Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мдя

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

У девушки связан какой-то неприятный опыт с миньетом,и говорит что очень восприимчива к запахам,типа уловит что-то и все,+ никогда сама не лезет рукой в трусы,только прикосаться через брюки,кароче чиздец полный,даже не знаю что делать,как хлопнуть букашечку,а то так хочу добиться от неё миньета,а она не в какую.Подскажите что делать????

презики со вкусом клубники и шоколада)

пока так..

а потом тащи ее в душ и пусть она тебя моет! и брезговать не будет

З.Ы, моя так иногда делает!.. када мы в душе.. моем друг друга

потом минет.. и при этом она позволяет ей в ротик кончать)) вот как

Приучать надо(дрессировать)...Она же дикая у тебя ещё.

А вообще есть специальные смазки для орала с разными вкусами.

Но лучше натур-продукт: Макаешь член в сгущёнку или топлёный белый шоколад,можно в ванильно-карамельное мороженное... Ей понравиться.

Lucky Blowjob to you!

Ты помойся, имхо, самый действенный способ :lol:

Есть девушки, которых никогда не сможешь переубедить. Насчёт того, что не лезет в трусы - ты просто её руку раза три сам туда засунь, а она потом будет уже сама... рефлекс ;)

Мужики,да нет там никакого запаха,вы чё думаете я хер не мою,не пахнет он нихера,это ей чудиться,там типа какой-то её факер предидущий не мылся,так вот она сама и решила что у меня тоже пахнет,вы сами-то в то,что нормальный парень может не мыться, верите? ;)

Мужики,да нет там никакого запаха,вы чё думаете я хер не мою,не пахнет он нихера,это ей чудиться,там типа какой-то её факер предидущий не мылся,так вот она сама и решила что у меня тоже пахнет,вы сами-то в то,что нормальный парень может не мыться, верите? ;)

досавь ей удовольствие, тогда он будет любить х*р. а пока для нее он плохой и она не хочет его ласкать.

досавь ей удовольствие, тогда он будет любить х*р. а пока для нее он плохой и она не хочет его ласкать

:lol: ааааааааааааа, разрыв живота :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Просто девушки делятся на три категории:

1. Любят делать минет.

2. Относятся к нему безразлично.

3. Не любят и не будут его делать даже, если ты на них наставишь дуло пистолета.

• 2 недели спустя...

"приучить" нельзя. ты ей куни делаешь? или она против куни? если против куни - то она повернутая на голову секс в ее понятии - миссионерская поза, а остальное табу. вобще странно, не хочет дажерукой трогать, а ты уверен, что ей секс с тобой не противен? она может к нему, как к обязательству относится? может она не кончала ни разу с тобой? ищи причину в этих направлениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...