Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сволочи

Рекомендованные сообщения

правильно сделал. чувак, нас америка уже с головой накрыла, думаешь почему признали этот фильм лучшим? потому что хотели мы показать: смотрите, мы теперь более демократичные, мы понимаем что мы были настоящим гавном, но мы стали лучше..можно теперь нам вам жопу полизать?

Извините меня конечно за неполиткорректность, но мое ИМХО:

поступил как м*дак, точнее как девочка во время ПМС.

Еще один неосталинист, любитель искажать то, что было и то, что не перепишешь.

А если не согласен с фильмом, собери пресс-конференцию и выскажись, а не погань церемонию награждения.

З.Ы. Только сильный и стабильный человек, ровно как и страна, может открыто заявить, что в прошлом ошибались или делали ошибки. :ph34r:

Попахивает либо дешевым пиаром, либо - неуравновешанной психикой.

Ибо "поколение MTV" вопринимает Меньшова только как хреновенького актера, снявшегося в эпизодической роли Гессера...

Попахивает либо дешевым пиаром, либо - неуравновешанной психикой.

Ибо "поколение MTV" вопринимает Меньшова только как хреновенького актера, снявшегося в эпизодической роли Гессера...

так его восспринимает тоько человек ,который не разберается в кино совсем.просто Меньшов навязывает всем своё мнение,а оно окозалось никому не интересно.наше кино действительно ГОВНО(есть выборочно хорошие фильмы "9рота","остров","пушкин"),но это ни кого не интересует. пипл "хавает" и нормально всё.у той же "жары" бюджет минимальный,зато кассовые сборы уму не постижимы.

наше кино-это просто выгодный бизнесс-проэкт,как голливуд,например

а "сволочи"фильм мне понравился,и саунд супер))))

фильм, на мой взгляд, и правда хороший. игра актёров очень хорошая, особенно молодых-молодцы.

а Меньшов поступил просто некрасиво, показав свою несдержанность и отсутсвие интеллигентности и гордости...

Меньшов поступил не тактично по отношению к создателям и актерам. Мог бы сказать, что фильм ему не нравится, но тем не менее вручить награду!

Лично мне фильм понравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...