Неуравновешенность 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Кто что думает по поводу поступка Меньшова и про церемонию в целом?http://www.rosbalt.ru/2007/04/20/293935.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Фильм не смотрел. Ничего не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 правильно сделал. чувак, нас америка уже с головой накрыла, думаешь почему признали этот фильм лучшим? потому что хотели мы показать: смотрите, мы теперь более демократичные, мы понимаем что мы были настоящим гавном, но мы стали лучше..можно теперь нам вам жопу полизать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Извините меня конечно за неполиткорректность, но мое ИМХО:поступил как м*дак, точнее как девочка во время ПМС. Еще один неосталинист, любитель искажать то, что было и то, что не перепишешь. А если не согласен с фильмом, собери пресс-конференцию и выскажись, а не погань церемонию награждения.З.Ы. Только сильный и стабильный человек, ровно как и страна, может открыто заявить, что в прошлом ошибались или делали ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Церемонию смотрел. Его не понял. Мог бы не говорить это на выступлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Попахивает либо дешевым пиаром, либо - неуравновешанной психикой.Ибо "поколение MTV" вопринимает Меньшова только как хреновенького актера, снявшегося в эпизодической роли Гессера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Попахивает либо дешевым пиаром, либо - неуравновешанной психикой.Ибо "поколение MTV" вопринимает Меньшова только как хреновенького актера, снявшегося в эпизодической роли Гессера...так его восспринимает тоько человек ,который не разберается в кино совсем.просто Меньшов навязывает всем своё мнение,а оно окозалось никому не интересно.наше кино действительно ГОВНО(есть выборочно хорошие фильмы "9рота","остров","пушкин"),но это ни кого не интересует. пипл "хавает" и нормально всё.у той же "жары" бюджет минимальный,зато кассовые сборы уму не постижимы.наше кино-это просто выгодный бизнесс-проэкт,как голливуд,напримера "сволочи"фильм мне понравился,и саунд супер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 фильм, на мой взгляд, и правда хороший. игра актёров очень хорошая, особенно молодых-молодцы. а Меньшов поступил просто некрасиво, показав свою несдержанность и отсутсвие интеллигентности и гордости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Поступок недостойный, ИМХО. Не хотел вручать приз этому фильму-надо было отказаться от участия вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Меньшов поступил не тактично по отношению к создателям и актерам. Мог бы сказать, что фильм ему не нравится, но тем не менее вручить награду!Лично мне фильм понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.