Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Недавно в ресторане познакомился с блондинкой (высший балл),ну мы так с ней немного поболтали и так как она уже уходила мы договорились встретиться в пятницу(познакомлся в воскресенье)и взял у нее номер телефона.Выждал 3 дня и позвонил в четверг.Немного поболтали, она сказала пока не знает на счет пятницы и сказала чтобы я позвонил в день встречи.Звоню в пятницу она сказала что не может и мы перенесли на субботу.В субботу таже история :( .Мне она очень понравилась и я не хочу другую.Я ей уже не звонил около недели.Пожалуйсто помогите мне ее вызвонить :unsure:

Опубликовано:
Всем привет.Недавно в ресторане познакомился с блондинкой (высший балл),ну мы так с ней немного поболтали и так как она уже уходила мы договорились встретиться в пятницу(познакомлся в воскресенье)и взял у нее номер телефона.Выждал 3 дня и позвонил в четверг.Немного поболтали, она сказала пока не знает на счет пятницы и сказала чтобы я позвонил в день встречи.Звоню в пятницу она сказала что не может и мы перенесли на субботу.В субботу таже история :( .Мне она очень понравилась и я не хочу другую.Я ей уже не звонил около недели.Пожалуйсто помогите мне ее вызвонить :unsure:

отмазки...сто пудова! время найти всегда можно ..если человек понравился!

Итог: Т10Д

Опубликовано:
она сказала пока не знает на счет пятницы и сказала чтобы я позвонил в день встречи

Надо было сказать: "Нет, давай договоримся прямо сейчас. Я человек занятой и мне надо планировать всое время! "

Этим ты покажешь, что во-первых тебя и твое время надо уважать. Во-втрорых, что в отношениях всегда главный ты и рулишь всем тоже ты.

Удачи!

Опубликовано:
Всем привет.Недавно в ресторане познакомился с блондинкой (высший балл),ну мы так с ней немного поболтали и так как она уже уходила мы договорились встретиться в пятницу(познакомлся в воскресенье)и взял у нее номер телефона.Выждал 3 дня и позвонил в четверг.Немного поболтали, она сказала пока не знает на счет пятницы и сказала чтобы я позвонил в день встречи.Звоню в пятницу она сказала что не может и мы перенесли на субботу.В субботу таже история .Мне она очень понравилась и я не хочу другую.Я ей уже не звонил около недели.Пожалуйсто помогите мне ее вызвонить

В такой ситуации лучше вежливо попросить её, чтоб она позвонила сама, когда найдет время и всё. Позвонит - отлично! Не позвонит - не заинтересована, поэтому как ни крути, она не пойдет на свидание.

Посуди логически. Может быть она действительно очень занята, упираться рогом только хуже делать, дела есть дела. Поэтому в первом варианте ты будешь наверника знать нужен ты ей или нет.

Опубликовано:

Парни я вас прошу меня не отговаривать,а помочь мне ее выцепить!!!!!!!!!!!!!!!ведь не бывает нечего невозможного!!Профи помогите!!!!!!!

Опубликовано:
Парни я вас прошу меня не отговаривать,а помочь мне ее выцепить!!!!!!!!!!!!!!!ведь не бывает нечего невозможного!!Профи помогите!!!!!!!

даже если ты ее вызвонишь и вы встретитесь тебе надо произвести на нее впечатление и заинтересовать ее , что как я понимаю в первый раз у тебя скорее всего не получилось.тебе действительно надо обратиться к опытным людям. на счет отмазок конечно херово дело,но я может есть еще шанс.напиши в личку модераторам .тут каждый безрезультативный звонок отдаляет тебя от цели поэтому следующий должен стать результативным.и не думай что у тебя всегда обязательно будет еще один шанс.его дают как правило тем в ком заинтересованны , вот и развивайся в этом направлении. а если с этой ничего не получиться , то постарайся не зацикливаться слишком , добра от этого не будет.

УДАЧИ !

Опубликовано:

действуй по медисону..дай ей пинка..если ты ее заинтересовал - она сама попросит встречи..если нет - получишь удовольствие

Опубликовано:
действуй по медисону..дай ей пинка..если ты ее заинтересовал - она сама попросит встречи..если нет - получишь удовольствие

ну или так !!! хе хе хе

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%F4%E0%EA

учишь наизусть!..

потом качаешь выложенного там-же Мэдиссона...и тоже учишь!..

И будет замечательно, если ты знаешь, где она живет...Тогда крышесносик небольшой (чтоб значимость не слишком увеличить)...(если не знаешь, то выкрутишься;) ) а на встрече добиваешься К++++.... короче, тебе подскажет Мэдиссон и ссылка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...