Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно знать (опрос)

LiSOVIN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня возникли следующие вопросы:

1) во сколько лет вы лишились девственности (если не лишились- то сколько вам сейчас)?

2) опишите обстановку (где это было - квартира, машина, сауна...-), что особенно запомнилось-какие -либо детали

3)насколь вам (девушки) было больно и с чем эту боль можно сравнить по своей интенсивности, было ли вам приятно в первый раз?

4) насколько долго вы были знакомы с партнером перед первым сексом (год, день, месяц...)?

5) какие слова, произносимые во время секса вышим партнером, вам больше всего запомнились?

ЗЫ : у самого секса не было ;)<_< , мне 21 , поэтому интересно

заранее спасиба B)

Опубликовано:

Совсем молча это помоему плохо.....я допустим немогу когда девушка тупо "бьется головой об стенку"=)) Очень хочется эмоцй с ее стороны!!

Опубликовано:

1. 17

2. квартира, темно, холодно

3. больно как от глубокой царапины, не плакала, приятно не было

4. 3 месяца

5. молчание, от которого становилось еще страшнее

Опубликовано:

1.17лет

2.Подьезд, 9 этаж (что было, то было)))

3.Девушке вроде немного больно

4.2ое свидание))))

5.шептали друг другу всякие приятности

Опубликовано:

1 17 лет

2 Машина,заднее сиденье

3 Было,но не долго

4 познакомились,пообщались на танцах часа 2 и ...

5 Уже и не помню,был в отключке :ph34r:

Опубликовано:

17 лет

У себя дома, устроил вечеринку, было много друзей и подруг

Больно вообще не было (но поначалу были проблемы не вставал) )))

часа полтора был знаком с девушкой, из друзей кто-то привел ее

А- о- аа-оо о -а ;)

Опубликовано:

1)16 лет

2)В детском оздоровительном лагере, под покровом темноты бравый войн пробирался в спальню девочек, достав из постели свою избранницу он повел её в ресторан на берегу моря, оба много выпили и ничего умнее, кроме как секс им в голову в тот момент не пришло и они пошли к морю, где бравый войн оправдал надежды его избранницы...но всё было красиво и романтично...6 презервативов...

3)Мне было не больно, была у меня девушка, совсем недавно, она была девственницей, точнее она ей и осталась...у меня не пролез кароче, я не стал её мучать, да и глупая она еще...расстались, так я и не лишил еще никого девственности, чему неочень огорчен...

4)были знакомы 2-3недели, но были круглые сутки вдвоём...

5)Быстрее! Не туда!)...Ласковости...

Опубликовано:

Забавный топик!

1)17 лет

2)на полу в каком-то актовом зале ночью, он сидел спиной к стене, а я на нем

3)было больно, это факт. я даже было раздумала, а потом решила что была-не была:) не знаю с чем эту боль сравнить. кровь немного была

4)знакомы были часа 4 (эх, а так мечтала о сексе по любви:() мы с подружкой ночью гуляли по ваське и в парке встретили двух парней, которые на гитаре играли. Мне очень один понравился, ну и так далее. А потом куда-то они нас повели, я не совсем трезвая была, хотя помню все хорошо:)

5)он что-то там бормотал типа "как я хочу тебя" и тп

Опубликовано:

Да, топег очень забавный, вот как у меня было по пунктам:

1. 17 (прямо в ДР)

2. Квартира, темно, кухня, стул, я сижу, она на мне, в комнате ее мама.

3. Не больно совсем )))

4. 2 месяца

5. Уже не помню, давненько это было.

Опубликовано:

1. 19

2. квартира

3. мне приятно, девушке больно,при лишении девственности

4. знакомы были 2 месяца, но встречались 3 дня

5. точно не помню, вроде без слов обходились.. как и сейчас

Опубликовано:

Мне 18лет,лишился девственности в 15.

Было дело в деревне,у озера,с девушкой с которой был знаком буквально 2часа,ей было 19лет и она все сделала сама ).

Ощущение:запомнилось приятное волнение в животе

Было без слов и сейчас предпочитаю молча

Опубликовано:

Гм)))

1. 16 лет... 2 января (еще не проспалась с НГ) :)

2. У себя дома... на маминой кровати... )

3. Больно не было... крови немного...

4. Знакомы... года 4, не меньше... Никогда не встречались. Он был парнем моей подруги..

5. Единственная моя фраза - "кончишь в меня - я тебя убью".... ))))))))

ЭхЪ... воспоминанияяя....)

Опубликовано:

1. 18 лет

2. на отдыхе. в квартире

3. девушке было больно... кровь была но немного

4. знакомы... около полугода

5. я боюсь. хватит! больно! уфф...

Опубликовано:

1)16

2)Бабушкина квартира.В соседней комнате тоже друг с девчонкой :)

3)Подруге вроде бы вообще больно не было.

4)Знакомы был довольно-таки давно.Встречались всего дня 2.

5)Под конец только с её стороны стоны начались...

Опубликовано:

в 17. ей 21. сейчас мне полных 20, будет 21.

у меня дома, родители у себя, мы у меня. я просто ей позвонил домой и сказал - я хочу тебя, приезжай, она ломалась недолго и поймав машину (хоть и жила недалеко, но была уже ночь) поехала ко мне. а на след. утро ей надо было на работу.

нет

были знакомы года 3, но виделись раз в месяца 4, а то и больше. девушка знакомого с кем вместе ходили на тренировки (их вместе и видел, наедине не встречались ниразу). потом одни обычные покатушки на сноубордах и ей снесло башню. непосредственно перед сексом 3 дня общения\погулять\кино (где я ее на пуфиках пальцами трахал :D ).

больше всего запомнилось - "не ври мне что ты девственник, я еще с кино не верю, гад" *смех* B)

Опубликовано:

1) в 16 лет

2)У нее в квартире. родители на дачу уехали:)

3) Вторая неделя знакомства.

Не сказать что было супер. Но это первый раз и слава богу все прошло хорошо. И конечно когда становишься опытнее от секса получаешь намного больше удовольствия.

Опубликовано:

1.в 17

2.в гостинеце

3.приятно мне не было,так же как и больно

4.встречались 5 месяцев,до этого был только петтинг

5."больно,мне больно"-верищала она Гг :)

Опубликовано:

1) Ээм...в 13 :)

2) Квартира мч..надувной матрас)гыгы))

3)Больно не было..кровь была...его :)) уздечка порвалась :)

4) Ммм...знакома-6 месяцев..были вместе-2 месяца вроде..не помню :)

5) Я могу список составить: №1-ой,я кажется все..№2-знаешь,я в КС клево играю..№3-ЧОРТ!!ПРЕЗЕРВАТИВ ПОРВАЛСЯ!!!..№4-У мя постинор где то валялся..ага...№5-Стерва ты все таки...ну и всякие приятности...

(все в пункте 5 произносилось ВО ВРЕМЯ секса а не после... :) )

Опубликовано:

1. в 18

2. На турбазе в номере

3. Больно не было..Я бы сказал,что было никак.Даже не кончил

4. 5 школьных лет (она одноклассница)

5. Она говорила,- еще еще,а я молчал как партизан:)

А вообще все было ужасно, т.к. были все бухие,причём изрядно..А ведь мечтал,что первый раз будет с любимой девушкой,на шёлковых простынях...гы...жизнь бывает обманчива..

ЗЫ Кстати ,впервые я кончил только на третьем сексе, с третьей девушкой....мда...:)

Опубликовано:
1) во сколько лет вы лишились девственности (если не лишились- то сколько вам сейчас)?

2) опишите обстановку (где это было - квартира, машина, сауна...-), что особенно запомнилось-какие -либо детали

3)насколь вам (девушки) было больно и с чем эту боль можно сравнить по своей интенсивности, было ли вам приятно в первый раз?

4) насколько долго вы были знакомы с партнером перед первым сексом (год, день, месяц...)?

5) какие слова, произносимые во время секса вышим партнером, вам больше всего запомнились?

1: 13 лет.

2: Деревня, поле возле дискотеки. Нихрена не понравилось. Но было круто :)

3: Я не девушка.

4: Час.

5: Я тебя люблю :)

Всё.

Опубликовано:

1) 15 лет

2) У себя дома(благо квартира почти пуста)

3) Мне не больно,девушке-да

4) 30 минут

5) А может не стОит? А вдруг щас кто нить придёт? Сильнее и тп :)

Опубликовано:
статистику не веду

ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ РЕСПЕКТИЩЕ B)B)

Большое спасибо!!!!

начитался!? дуй теперь по изученному практику проходить :P:)

Опубликовано:

1.17 лет

2.Квартира нейтральная

3.ей было отлично(потом у неё узнал)

4. Первый раз видел (знаком часа 2 :) )

5. охи-ахи и просьбы ещё :) с её стороны

• 1 год спустя...
Опубликовано:

1)18,5 лет

2) у нее (ей 33 года было , у нее в квартие ребенок был 12 лет, а как он уснул мы с ней и корешом групповуху сообазили, правда больше проржали чем занались).

3) вот ей то как раз было хорошо когда ее в два инструмента проперли одновременно!

4) знакомы мы с ней были часа 3 от силы!!!

5) а она не могла говорить, точнее у нее рот был занят(кореш там старался пока я ее сзади имел), а о чем она думала в это время я не знаю!!

в общем было все круто!

Опубликовано:

:blink: нихрена себе, лишился девственности..

1) 18, день после моего рождения

2) Кровать родителей моего друга после вечеринки в бассейне

3) Больно не было, особо приятно тоже

4) Это был фаст

5) Давай без презерватива

Опубликовано:

1) около 16 лет

2) это была ночь в парке возле школы. Запомнилось что минет это лучше правой руки

4) это была сестра моей одноклассницы, поэтому чисто по времени знакомы были давно, но если учитывать что-то типа общения - три недели, пока одноклассница тусовалась в нашей компании

5) слов не было, были разные звуки, иначе бы нас спалили остальные. Потом она сказала что хотела предупредить чтоб молчал, но я был молодцом. (Да я сам был в шоке от минета и больше очковал что нас запалят за таким делом, чем думал о процессе)

Опубликовано:

1) 13 лет

2) У меня в квартире

3) Больно было ей, но не сильно

4) месяцев 7-8

5)

Она - *А-А-А!!!! Мне мама зваа-а-а-ани-и-ит!!!*

Я - ЫЫЫЫЫ :ninja:

^_^

Опубликовано:

1. 15 лет

2. В спортивном лагере, ночью, на полянке с видом на лунную дорожку по реке Волга. Красиво, романтично ;)

3. Больно не было, спустя пару минут стало приятно, крови не было, парень не поверил, что я девственница, повезло мне, что я родилась не в горном ауле :)

4. дней 10, что было совершенно противоестесственно для моей морали. Правильно говорят, не бывает не дающих Ж, бывают плохо просящие М

5. Куда совать и почему не лезет ))))))))) Поначалу, потом разобрались что к чему, что-то там прикалывались ещё

Опубликовано:

М-дааа, тут почитать, все в 15-16 лет лишились и с девственницами :) пишут же что девушкам больно было и кровь там, и фасты у половины. Ну да ладно. У меня: 1. 22 года (в этом году); 2. Она квартиру снимала, вот у нее. 3. Я у девушки второй был, никому больно не было, у меня ощущения супер естессно 4. Познакомились в новогоднюю ночь, первое свидание - седьмого января, секс - 21-го. 5. Точно не помню, молча вроде.

Опубликовано:

Просто те кто не в 15-16 не пишут:))

1. 20 лет

2. на квартире у девушки

3. не было никому

4. час максимум:)) так получилось, я не хотел)

5. да в принципе молча...

Опубликовано:

А мне вот не очень приятно вспоминать свой первый раз...

1) 18 лет

2) На квартире у моего лучшего друга (его родители уехали тогда на море отдыхать)

3) Больно не было ни мне, ни ей.

4) Это была девица легкого поведения, соответственно знакомы мы с ней не были вообще). Праздник был какой-то, выпили изрядно, вот и решили девочек заказать.

5) Непосредственно перед сексом она сказала: "Если хочешь, можем выключить свет".

Опубликовано:

меня возникли следующие вопросы:

1) почти 16

2) нуу квартира своя

3) девочке было приятно))) еще как. плеву не порвал)))) потом сколько ни старался даж не чувствовал ее... странные вы девочки)

4) перед сексом 2 недели

5) бля говори че хочешь,вообще меньше говори и спрашивай а больше ДЕЛАЙ

Опубликовано:

Щас вам напишу стандарт для всех пикапЧеГов :)

1) 18 было, только в армию призвали.

2) Казарма, ночь, вонь носков, скрип кроватей.

3) Было больно, приятного мало.

4) Где-то месяц отслужил.

5) "Эй салага, бросай швабру и иди к дедушке"

гы-гы-гы-гы-гы))))

шучу,конечно)

а по поводу меня:

1) 13 лет.

2) загородный дом, дохрена народу.

3) Ни кому не больно.

4) неделю где-то знакомы были.

5) "Ты девственник?" -"Нет":) - вот такой вот я пиZдунишка))) (кстати поверила :) )

Опубликовано:

1) 15

2) Моя (родителей) квартира, свечи, вино... Даже в детстве я был весьма обстоятельным, и к такому событию, ессно, подготовился)

3) Мне больно не было вообще, ей-тем более, т.к. была не целочкой.

4) 2 месяца где-то.

5) "Да не туда, сюда.... Тебе нужен путеводитель?" =)

Аффтар, в 15 мы ещё дико стеснялись друг друга, вот помню, предварительные ласки она начала с поглаживания моего Джошуа своей ногой=) а я вообще как дурак лежал и смотрел. Девственник, хуле...

Опубликовано:
у меня возникли следующие вопросы:

ЗЫ : у самого секса не было ;)<_< , мне 21 , поэтому интересно

заранее спасиба B)

1.16

2.у меня дома, слегка приглушённый свет, музыка энигмы.

3.больно не было ни мне ни ей, ей на то время было 19, она сказала что ей понравилось не смотря на её месячные.

4. 3 дня были знакомы, вообще по асе развёл, да и сам не на помойке найден.

5. ааа оооо ещё глубже быстрее. был неопытен так что говорили что и как делать иногда)) многому научила)) ну и потом понеслось по бабам, эээххххх. где мои 16 лет, на большом каретном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...