Перейти к публикации
пикап.Форум

Загадки

уна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А будка то обычная? И как он может лежать, в стоячей будке? Хм...

будка обычная

телефонная

лежать может - умер он, вот и лежит :)

ну давай уже отгадку:) :) :) :) :)

Опубликовано:

1. Его убили в другом месте принесли в будку и чтобы запутать следствие разбили стекла

2. Он хотел позвонить нахаляву, пытался заземлить телефон, его по каким-то причинам ударило током и бросало внутри будки, вот и стекла разбились.

3. Его задушили проводом от телефона, он отбивался и разбил стекла

Опубликовано:
в будку попал на вылет некий снаряд, по пути убивший человека. но снаряд попал туда лучайно, нe с целью убить. тепло?

холодно :(

2Комбинатор

его никто не убивал

ни специально, ни случайно

это же сказано в условии

теперь подсказка (не уверен, правда, что она сделает загадку проще)

человек все-таки говорил с кем-то по телефону перед смертью

совет:

включите воображение

мыслите нестандартно

чем оригинальнее решение, тем лучше

Опубликовано:

мужчина был сталкером Витаса. в этот день он окончательно достал своего кумира и тот спел ему в телефон....

Опубликовано:
мужчина был сталкером Витаса. в этот день он окончательно достал своего кумира и тот спел ему в телефон....

:lol: :lol: :lol:

и в отчаянии бедняга высадил стекла непослушными руками

сбивая в кровь костяшки онемевших пальцев

крича и не слыша собственного крика...

умер он с измученной и бессмысленной улыбкой на губах.

:)

нет

Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

72 часа - ровно трое суток

и будет ровно полночь

обычно солнышко в полночь не светит

если эот, конечно, не полярный день :)

ответ - нет

Опубликовано:
Или сюжет из матрицы. Нео неуспел пройти через телефоную трубку, пуля агента Смита прошла на вылет.

нет

ведь человека никто не убивал

А он и не умер от пули, пуля же прошла на вылет, он же в матрице, просто его в этот момент "на горячую" отсоеденили от матрицы, вот разум и подох, а программный образ пустого тела сохранился в режиме он-лайн. Просто, Тринити ушла из матрицы раньше и загуляла с Морфиюсом, а так как третий лишний, они просто его отключили. ))) Агент смит долго плакал, так как не смог сам убить Нео, и собственноручно "ctrl+del"+"Enter".

Опубликовано:

Или еще одна экслюзивная версия... )))

Мужичок, дома просматривал видео кассеты, и вдруг он увидел на экране колодец, после этого зазвонил телефон, он не стал брать трубку, прошло 7 дней. он даже забыл об этом. Так как на 7 день он остался жив. И вот заходит он в будку что бы позвонить новой подружке. Пока вспоминал номер. В одном окошке, появился образ девочки из колодца, он разбил окошко. Потом успокоился, посчитал что просто перенервничал. так как с разбитого окна сильно дуло, он повернулся спиной к разбитому окну, но и в следующем окне появился образ волосатой девочки из колодца, он от испуцга снова разбил окно и тут... зазвонил телефон, он в бешенстве снимает трубку и кричит в нее "ПИДА*АСЫ, ВЫ МЕНЯ НЕ НАПУГАЕТЕ", а в ответ "кр-р-х-р-ха-рх-рк", ну как в анекдоте "тук-тук... кто там? ... Смерть твоя... И что?... Да вот в принципе и все". Для тех кто не понял, это новая интерпретация фильма "звонок"))))

Опубликовано:
Или сюжет из матрицы. Нео неуспел пройти через телефоную трубку, пуля агента Смита прошла на вылет.

нет

ведь человека никто не убивал

А он и не умер от пули, пуля же прошла на вылет, он же в матрице, просто его в этот момент "на горячую" отсоеденили от матрицы, вот разум и подох, а программный образ пустого тела сохранился в режиме он-лайн. Просто, Тринити ушла из матрицы раньше и загуляла с Морфиюсом, а так как третий лишний, они просто его отключили. ))) Агент смит долго плакал, так как не смог сам убить Нео, и собственноручно "ctrl+del"+"Enter".

нет

человека никто не убивал

т. е. никто не отключал и не отсоединял

вот первый твой вариант - зачОт

элегантно :)

Опубликовано:

Ну раз не умер, то еще одна обычная российская версия.

В пятницу после работы, мужичок выпил водки.

Идет домой. Думает. Чего то не хватает, ах да, подебоширить, послать кого-нибудь "на ***" и уснуть где нибудь под забором.

Так, как все приличные люди уже давно наквасились и дрыхнут дома, то докопаться на улице было не к кому. По дороге домой стояла телефонная будка. "А ну ка я позвоню кому нибудь и пошлю его на х**". Залез в будку. Стоп. Наде же еще и подебоширить. Разбил два окна локтем, даже не поранился падонок. Звонит жене. Посылает ее на все святые буковки. И восполненым чувством полного удовлетворения и алкогольного опьянения, падаем там же и засыпает. Ну вот в принципе и все. Можно вызывать мед.вытрезвитель, просто участковый молодой да не опытный попался, сразу подумал "жмурик, пахнет мокрухой", вот и сделал запрос на форум.)))

А версию про "звонок" ты еще не читал, она сразу шла. Еще как реальная)))

Опубликовано:

2NeоgenN

вот вся загадка полностью:

в телефонной будке лежит мертвый человек

больше там никого нет

в телефонной трубке раздаются короткие гудки

два окна будки разбиты

этого человека никто не убивал

каким же образом он умер?

пс: стекла действительно были разбиты незадолго перед смертью человека

большинство осколков лежат не внутри, а снаружи будки

твои две последние версии живописны, но неверны

человека никто не убивал, но он умер :)

вот эта хороша:

Экслюзивная версия происшествия.

Человек, в командировке, он звонил домой жене, жена созналась, что изменила и уходит к другому, у него припадок, разбивает от злости два стекла, тут инфаркт миокарда, она бросает трубку, он умирает. Во. (Шерше ля фам)

пс

ты расширил рамки моего сознания :)

сейчас придумываю свои варианты решения загадки

пока сочинил еще один

Опубликовано:
Или еще одна экслюзивная версия... )))

Мужичок, дома просматривал видео кассеты, и вдруг он увидел на экране колодец, после этого зазвонил телефон, он не стал брать трубку, прошло 7 дней. он даже забыл об этом. Так как на 7 день он остался жив. И вот заходит он в будку что бы позвонить новой подружке. Пока вспоминал номер. В одном окошке, появился образ девочки из колодца, он разбил окошко. Потом успокоился, посчитал что просто перенервничал. так как с разбитого окна сильно дуло, он повернулся спиной к разбитому окну, но и в следующем окне появился образ волосатой девочки из колодца, он от испуцга снова разбил окно и тут... зазвонил телефон, он в бешенстве снимает трубку и кричит в нее "ПИДА*АСЫ, ВЫ МЕНЯ НЕ НАПУГАЕТЕ", а в ответ "кр-р-х-р-ха-рх-рк", ну как в анекдоте "тук-тук... кто там? ... Смерть твоя... И что?... Да вот в принципе и все". Для тех кто не понял, это новая интерпретация фильма "звонок"))))

А я бы дал предпочтение этой версии. Так как она намного интереснее))))

Сейчас еще одну версию с места происшествия придумаю)))

Опубликовано:
А я бы дал предпочтение этой версии. Так как она намного интереснее))))

Сейчас еще одну версию с места происшествия придумаю)))

согласен, интереснее

но так все равно получается, что мужика убили сверхъестественные силы (либо напугали до смерти)

а по условию это неверно

Опубликовано:

Жаль...

Можно было бы еще кучу версий придумать с сердечником, мол жена подложила не те таблетки, вот он и взбушевался когда по телефону узнал и откопытился, или об боялся замкнутого пространства, разбил окна, но дверь заклинило, он позвонил в пожарную, что бы его освободили, там просто над ним поржали, все это сильно на него подействовало и он впал в состояние которое принесло ему смерть. Сердце ж не выдержало.

Или шел мужик по улице, слышит из телефонной будки с двумя разбитыми окнами звонок раздается, он зашел, взял трубку, а там голос дьявола "твоя душа принадлежит МНЕЕЕЕЕЕ!!!!"

Или, однажды мужику цыганка нагадала, что он умрет при загадочных обстоятельствах, умрет в телефонной будке с двумя разбитыми стеклами, вот он и избегал такие телефонные будки, захотел позвонить, как вдруг, два стекла сами разбились, ну он был чел очень таки впечатлительный и ... откопытился, а в трубке были только слышны короткие телефонные гудки.

Или жил был чудак, серая мышь, никто с ним не общался, никому он не был интересен, и решил он уйти из жизни, но так, что бы о нем долго думали и не могли понять как все произошло, вот он и инсценировал собственную смерть.

Опубликовано:

2NeоgenN

апплодисменты :)

про цыганку +1

про самоубийство +1

про клаустрофобию - тоже, в принципе, +1 (если не расценивать действия пожарных как доведение до самоубийства (статья УК, кстати))

в общем, тобою было предложено 4 варианта решения, которые полностью отвечают условиям задачи

что называется, хрен опровергнешь)

респект

мое глубокое уважение B)

2all

теперь попроще:

человек прожил дома в одиночестве два месяца

никто не навещал его, и он никогда не выходил наружу

к концу этих двух месяцев человек сошел с ума

однажды ночью он погасил огонь, выключил свет и ушел из этого дома

его никто больше не видел

из-за того, что он покинул этот дом, погибли 93 человека

почему они погибли?

Опубликовано:
2NeоgenN

апплодисменты :)

про цыганку +1

про самоубийство +1

про клаустрофобию - тоже, в принципе, +1 (если не расценивать действия пожарных как доведение до самоубийства (статья УК, кстати))

в общем, тобою было предложено 4 варианта решения, которые полностью отвечают условиям задачи

что называется, хрен опровергнешь)

респект

мое глубокое уважение B)

2all

теперь попроще:

почему они погибли?

Явно этот человек кем то работал, и от его работы зависили жизни 93 человек. Остается тока отгадать профессию... Мож капитан какого нить судна и т п.

Опубликовано:

Фига я на пьяную голову и решил кажись!!!Выключил огонь а газ походу оставил... он ушел и все как БАБАХ!! и ппц жителям дома/подьезда...

А про будку с человеком такая мысля. Может там дверь заклинело он попытался разбить окна но не пролез. Он хотел позвонить чтоб его вытащили но может деньги кончились.Вот он и умер без воды еды.

Опубликовано:

он был смотритель маяка. Когда он выключил свет и ушел, соответственно маяк перестал работать и предупреждать корабли. корабль напоролся на скалу,например

Опубликовано:
он был смотритель маяка. Когда он выключил свет и ушел, соответственно маяк перестал работать и предупреждать корабли. корабль напоролся на скалу,например

Это правильный ответ 100 пудов, ибо я вспомнил эту загадку, давно ктото загадывал. Респект. B)

Опубликовано:

В принципе это тогда обьясняет его оденочества.

Мои загадки( сори если слишком легкие )

1)Значит горело 7 свечей 3 свечи задули скока свечей осталось?

2)В шкафу дофига носков двух цветов (одни носки белые другие черные) значит какое минимальное кол-во носков нужно вытащить чтоб 100% получилась пара 1 цвета?

3) Поле. посредине лежит мертвый человек его некто не убивал но причина его смерти у него за плечами. От чего умер человек?

Опубликовано:

Осталось гореть? или скока осталось просто? Тогда 7! :huh:

Остальные хз

Опубликовано:

По поводу мужика в будке - может у него в телефоне были какие-то сверхгромкие звуки и от сильного звука разбилось стекло, и заодно умер мужчина,а гудки, потомцу что на том конце провода бросили трубку

Опубликовано:

теперь попроще:

почему они погибли?

1. Ну, дело было зимой. Он работал кочегаром дома. Зима была холодной, - 100

градусов, америкозные спутники замутили глобальное похолодание, мужик сошел с

ума, так как в такой мороз никто из квартир к нему никто не спускался, холодно же, два

месяца он наблюдал как огонь превращался в лед, вышел на улицу и превратился в лед,

а жители просто замерзли. Почему 93, все просто 5 этажный дом с 3 подъездами, по 3

квартиры на этаж, 45 квартир, в 42 квартирах жили по 2 человека, а в трех по 3

человека (детьми успели обзавестись). Ну и усе уснули, чувак пропал, огонь погас, на

утро в каждой квартире находилось свежезамороженное мясо.)))

2. Жаль что эта версия уже была. Человек был сантехником этого дома. Никто его не

уважал из за его пристрастия к алкоголю. Если он выходил на улицу, то все показывали

на него пальцем в пример каким быть нельзя. Два месяца он болел с великого будуна, и

когда на него напала белянка, он захотел просто все отомстить. Мол все плохие, а он

хороший. Поскольку на газ жители дома поставить счетчики не успели, он прожигали

его в ночное прохладное время суток. Сантехник знал об этом. Ночью он погасил огонь

во всем доме, выключил и потом включил основной кран подачи газа во всем доме.

(огонь в комфорках гаснет, но газ продолжает поступать) И вырубил свет. И с рулил.

Когда люди спали, квартиры набрали критическую концентрацию газа. Люди просто

уснули. Навсегда. Кто не уснул навсегда, тот включил утром всет и БУМ, нет больше

ни лампочки, ни человека)))

3. Он работал егерем в лесу. Когда то в лесу, во время второй мировой войны,

штурмовики рейха заминировали часть леса. Расположение минного поля знал только

егерь. Был перебещиком на сторону рейха. Два месяца без общения. Сошел с ума.

Загасил огонь в печи. Выключил свет и пошел общаться с дикой природой. А в это

время, в лесу дикарями отдыхали студенты. Они знали об исторической

заминированности леса, и шли безопасной дорогой обозначенной на карте. Но карта

была не полная. Они заблудились. Они нашли домик егеря. Но никто им подсказать так

и не смог. Громкая была ночь.)))

4. 2014 год. Реалити-шоу "Дом-2". Теперь на проекте 94 человека. Но одному не

повезло. Никто с ним не общался, никто его не навещал. По образованию он был

вирусолог (работал на правительство по разработке бактериологического оружия). Два

месяца в своей импровизированной лаборатории он выводил новый смертельный

штамп вирусы. И однажды ночью он решил уйти из проекта. Он погасил их бла-бла

костер. Выключил свет и свалил. Все логично. Для этого и существуют реалити-шоу.

2)В шкафу дофига носков двух цветов (одни носки белые другие черные) значит какое минимальное кол-во носков нужно вытащить чтоб 100% получилась пара 1 цвета?

3) Поле. посредине лежит мертвый человек его некто не убивал но причина его смерти у него за плечами. От чего умер человек?

1) 3 осталось, так как 4 сгорели

2) 3 носка, по теории вероятности и мат.статистике проходили (лет 8 назад)

3) Вот тут поинтереснее. Поле. Человек. Пахарь кажись. На своих плечах наверное тянул плуг. Лошадь наверное сдохла. Старая была. Плуг напоролся на камень. Отелетел и вонзился в спину. Рана была смертельная. Он умер медленной и мучительной смертью. Тем более, что в поле, обычно вороны водятся, они ему еще и глаза выклевали.))) Или это был бродяга, за плечами у него 3 ходки и десять лет в разведке. От старости он умер.)))

Опубликовано:

теперь попроще:

почему они погибли?

человек работал на маяке, который стоял на одиноком скалистом берегу. когда он погасил маяк и выключил свет, моряки перестали ориентироваться в этом районе, и все корабли разбились о скалы.

Опубликовано:

нерaскрывшийся парашют.

Опубликовано:
человек работал на маяке, который стоял на одиноком скалистом берегу. когда он погасил маяк и выключил свет, моряки перестали ориентироваться в этом районе, и все корабли разбились о скалы.

верно :)

еще одна легкая:

в пятницу вечером человек прошел несколько километров по Москве от Кремля до зоопарка

естественно, Москва была полна людей

но его никто не увидел

и он никого не увидел.

день был солнечный и ясный

у человека было прекрасное зрение, и он видел куда идет

он все время шел пешком

как такое могло случиться?

(только, плз, без фантастики)

ымхо, пора учредить звание Самый Креативный Пикапер :)

:)

Опубликовано:

Он шел по тайным кремлевский катакомбам, построенным еще при Сталине. Один из выходов вел в зоопарк в клетку к дикому льву.

Опубликовано:
Он шел по тайным кремлевский катакомбам, построенным еще при Сталине. Один из выходов вел в зоопарк в клетку к дикому льву.

тепло

я бы сказал, горячо :)

Опубликовано:

подземный переход, метро? Панова читали? ладно, без фантастики...

ымхо, пора учредить звание Самый Креативный Пикапер

и кому его присудить? ))))

Опубликовано:
подземный переход, метро? Панова читали? ладно, без фантастики...

в общем, загадка почти разгадана

метро, конечно, не самое пустынное место в Москве))

но в целом, направление мысли верное

теперь вопрос времени...

ымхо, пора учредить звание Самый Креативный Пикапер

и кому его присудить? ))))

можно определить путем голосования

думаю, 2 кандидатуры:

1)ты (за вариант про поклонника Витаса))))

2)NeоgenN (за животрепещущие версии таинственной смерти в телефонной будке)))

Опубликовано:
теперь вопрос времени...

канализация?

1)ты (за вариант про поклонника Витаса))))

2)NeоgenN (за животрепещущие версии таинственной смерти в телефонной будке)))

женщина-пикапер? нет, я против.

NeogenN скорее креативный, чем пикапер. и пусть он плюнет мне в глаза, если это не так. :)

а теперь загадка в несколько этапов:

черное и на одной ноге- что это?

Опубликовано:
канализация?

верно)))

одноногий афроамериканец :)

ногу крокодил в Африке откусил...

вот вам еще (почти реальная байка):

полиция Венесуэлы несколько раз пыталась арестовать известного бандита (имя не разглашается)

они знали, где он живет

иногда, получив ордер на его арест, они отправлялись к нему домой

но как только они входили в дом, он запирался в спальне

полицейским ничего не оставалось, кроме как убраться восвояси

почему?

пс

я тоже свой голос отдаю NeogenN

Опубликовано:

одноногий афроамериканец :)

ногу крокодил в Африке откусил...

а черное на двух ногах?

вот вам еще (почти реальная байка):

полиция Венесуэлы несколько раз пыталась арестовать известного бандита (имя не разглашается)

они знали, где он живет

иногда, получив ордер на его арест, они отправлялись к нему домой

но как только они входили в дом, он запирался в спальне

полицейским ничего не оставалось, кроме как убраться восвояси

почему?

он спал в огромной уборной, а ломиться туда было бы нарушением прав человека?

Опубликовано:
женщина-пикапер? нет, я против.

NeogenN скорее креативный, чем пикапер. и пусть он плюнет мне в глаза, если это не так. :)

а теперь загадка в несколько этапов:

Эх... Уна-уна-уна, ты наверно ник взяла от слова Uno (Une), схожее по происхождению со словом One, что означает - Один(а), не ну я понял, что ты себя считаешь Number 1 и все такое...)))) Но плюнуть тебе в глаза... Как бы тебе сказать, я не имею таких привычек и заносов, как плевать девушкам в лицо... Это просто вызов какой то, за моей спиной так обо мне((( Я почти плакаль, от того как ты меня лубишь... Но как ни крути, мне к тебе не идти. Признай просто, что я острый перчик!!! (можно и сладким перчиком признать, но ПЕРЕЦ я однозначно) И тебе хочется со мной пообщаться поближе... э...кажись загнул...))) Ладно, прекращаем шалить.

Твою загадку мы знаем, третье это черный рояль

Мои загадки... ))))))))

1. Лает, кусает, в дом не пускает, но не собака

2. Есть Билл, я б его убил, но ты скушай Минтон, потомучто это не Клинтон.

3. Два конца, два кольца, посредине колбаса

Опубликовано:

жопа что-ли? © поручик Ржевский

Skaaf, а где же правильный ответ про будку?

Опубликовано:

жопа что-ли? © поручик Ржевский

Skaaf, а где же правильный ответ про будку?

Нет, не то самое, но тепло))))))))))))

йобнутый сторож?

Во все нет, но для кого то это слово применимо....

Опубликовано:

Мужской половой орган в ножницах! :)

Нет, не ножницы, насчет органа теплее...))))

Опубликовано:

Мужской половой орган в ножницах! :)

Нет, не ножницы, насчет органа теплее...))))

2 пары мужеложцев совокупляются так, что пассивные лицом к лицу своими колбасами?

Опубликовано:

1 Кошка, тигр, лев.

2 Бил гейтс что ли?

3 бутерброт или хот дог с кольцами лука:))

Опубликовано:
2 пары мужеложцев совокупляются так, что пассивные лицом к лицу своими колбасами?

2 пары - это получается 4 мужика???)))

1 Кошка, тигр, лев.

2 Бил гейтс что ли?

3 бутерброт или хот дог с кольцами лука:))

1. Жена

2. Билл Гейтс

3. Двое женатых мужчин занимающихся педера*мом

Эти загадки от детишек из пионерлагеря

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Оцените внешку

2. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 180

Оцените внешку

5. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...