Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрощение блудных волос)

poligon

Рекомендованные сообщения

Достало... дома причешусь как надо, выйду на улицу, ветер дунет, все волосы улетают в разные стороны(

Как сделать чтобы они хотябы на место свое возращались?))

длина примерно 10 см

Достало... дома причешусь как надо, выйду на улицу, ветер дунет, все волосы улетают в разные стороны(

длина примерно 10 см

купи что-нить для стайлинга, главное чтобы было не утяжеляющее волосы (:

благо нынешние технологии позволяют :)

• 2 месяца спустя...

длина примерно 10 см

подстригись :lol:

А у меня вот децл другая проблема - всегда стригусь коротко.. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ коротко :) Теперь вот хочу отпустить волосы для создания какой-нить моднявой стильной причёски. НО! Трабл в том, что, когда волосы отрастают, на голове образуется нечто вроде ёршика для чистки бутылок. То есть волос растёт под углом 90 градусов к голове.. ну кароче вы поняли) Когда выхожу из душа, волосы ещё и распушаются, получается полный абзац. Вот и хочется спросить у вас, может кто-нить что-нить подскажет - как мне быть? Применять косметические средства типа гелей/восков/лаков, носить что-нибудь типа сеточки для волос или бандану, или может ещё чего придумать?

А у меня вот децл другая проблема - всегда стригусь коротко.. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ коротко :) Теперь вот хочу отпустить волосы для создания какой-нить моднявой стильной причёски. НО! Трабл в том, что, когда волосы отрастают, на голове образуется нечто вроде ёршика для чистки бутылок. То есть волос растёт под углом 90 градусов к голове.. ну кароче вы поняли) Когда выхожу из душа, волосы ещё и распушаются, получается полный абзац. Вот и хочется спросить у вас, может кто-нить что-нить подскажет - как мне быть? Применять косметические средства типа гелей/восков/лаков, носить что-нибудь типа сеточки для волос или бандану, или может ещё чего придумать?

во во,таже проблема. Стоит немного отрости волосам, как после душа такой адуван блин.... :lol:

Тоже приходиться постоянно коротко стричся...еще и часто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Говорит, чтобы не торопил события

2. 124

Решение.

3. 124

Решение.

4. 1 188

Беременна от женатого любовника

5. 1 188

Беременна от женатого любовника

• Создать...