Укрощение блудных волос)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Решение.
я согласен на команду, осталось найти такую) я не встречал женщин которые бы так думали...да вот даже пример.. неоднократно такое было. встречаешься с женщиной, угощаешь, домой приглашаешь, тоже угощаешь...а у них даже мысли не возникает предложить что-то типа "ты наверно устаешь, а давай вместе приготовим, а давай я сегодня сделаю"...нет этого. то ли им настолько по большому счету насрать, то ли не понимают. что это важно мужчине вроде и не бытовые инвалидки. сами то как-то живут, но вот ощущение что на мужчину реально насрать -
44
Говорит, чтобы не торопил события
Это какой-то кринж, когда перед первым сексом кого-то отправляют в ванную. -
125
Решение.
Сам факт в том, что мужчина в семье, в нормальной семье, это все-таки добытчик, а женщина - это - это хранительница очага. Какая-то за отца от нее должна быть, это же не сосед по квартире. -
125
Решение.
Саморазвивальщицы … это как раз не о том. Человек или рождается сообразительным и с живым умом или нет. Во первых в крутом браке - жена это твой бро по жизни, тебе с ней интересно, вам есть о чем поговорить. Тебе приятно, что тебя и твои идеи поддерживает умный человек, а не тупой, который их не понимает. В чем тогда радость от ее поддержки. Во вторых гены, ты же хочешь чтоб твои дети имели больший шанс родиться умными? К тому же она их воспитывает и принимает важные решения в их жизни, когда они болеют и прочее. Мудрый человек примет хорошие решения. Если вы оба умные, это не -
1 188
Беременна от женатого любовника
А с чем он работает, с еще не произошедшим? Экстрасенс? я уеду в Алматы, только при условии скандала в Астане, если устрою хайвай на работе. Иначе нет смысла бросать хорошую перспективную работу и удобную квартиру. Я теперь тоже считаю, что жена в курсе наверное, была, потому что он у меня ночевал пару раз. Я не хочу другого мужика, я вообще никого не хочу больше никогда. У них на лбу не написано, женатые они или нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.