Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не предлагает

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня одна небольшая проблема. Дело в том что с моей девушкой вечно я предлагаю идти гулять когда, во сколько. Она всегда соглашается. Все отлично бывает. Но сама не предлагает....

Отчего бы это?

И еще бывает так. Например стоит она с подружками после универа. Я говорю "Все. Иди домой" Она говорит "Хорошо" Я ухожу. У меня часто дела бывают. Потом вижу из машины что она все еще стоит с подружками. Уходит только вдоволь постояв.

Здравствуйте!

У меня одна небольшая проблема. Дело в том что с моей девушкой вечно я предлагаю идти гулять когда, во сколько. Она всегда соглашается. Все отлично бывает. Но сама не предлагает....

Отчего бы это?

И еще бывает так. Например стоит она с подружками после универа. Я говорю "Все. Иди домой" Она говорит "Хорошо" Я ухожу. У меня часто дела бывают. Потом вижу из машины что она все еще стоит с подружками. Уходит только вдоволь постояв.

1. не парься, все нормуль...

2. хочет и стоит, все нормуль, пусть пообщается ;) ей же надо похвастатся какой у нее милый малчьик

Здравствуйте!

Отчего бы это?

1. не парься, все нормуль...

2. хочет и стоит, все нормуль, пусть пообщается ;) ей же надо похвастатся какой у нее милый малчьик

Ободряющий коммент :)

а она тебе звонит?

а она тебя любит?

Да. Звонит.

Она говорит что любит и довольно часто. Только я не могу знать на самом ли деле это так?

а она тебе звонит?

а она тебя любит?

Да звонит.

Говорит что любит.

Да звонит. И говорит что любит....

да звонит. И говорит что любит...

да звонит. И говорит что любит...

Значит она возложила все на тебя и это, уж поверь, лучше всего. Значит она чуствует уверенность с тобой, уверенность что с тобой ей будет хорошо. А то что не уходит, так это чисто женское, ей надо вдоволь наобщаться)

Значит она возложила все на тебя и это, уж поверь, лучше всего. Значит она чуствует уверенность с тобой, уверенность что с тобой ей будет хорошо. А то что не уходит, так это чисто женское, ей надо вдоволь наобщаться)

Я плачу :))) KOSTIK, тонко и иронично!!!

По теме: ее в игнор, Т10Д, ВВП :)))))) Шучу :)))

По моему, все нормально. Она чувствует крепкое мужское плечо, и делится своим простым женским счастьем с тобой. Ну и с подружками по секрету :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...