Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Примеры:

1. пришел както к ней на работу... есть у меня там еще 2 хорошие закомые... я с ними поздоровался в щечку, а потом к своей любимой, чтобы окончательно застолбить свое внимание на ней. Ну и начался разбор полетов)))

шаг 1ый) ей крайне не нравистя что я "облизал" весь офис, а потом приперся к ней.

шаг 2ой) ей не принципиально чтобы я при встрече целовал ее (достатчоно просто скзать привет).

шаг 3ий) ей прниципиально чтобы я нискем крмое нее не здоровался контактом губ щек и т д

при всем при этом вела она себя какбудто не я пришел а незнакомый человек которого она 1ый раз видит и который ей вообще пративен))) что неприятно конечно)

2. опять говорит, что я не уделяю ей времени... хотя болею достатчоно сильно, но етм не менее вчера весь день првоел у нее и улетаю с ней на след недели в отпуск... тоесть без каких либо даже предпосылок.

3. отпускаю ее в клуб со спокойной душой (доверяю я ей полностью), выливает кучу негатива, что мол мне на нее насрать и т д и вообще я козел и как только я могу так ее спокойно отпускать

________________________________________________________________________________

_________

Список можно продолжать довольно долго...

На подсознанке у меня идет жесткий ДДДДДД

Не хочется видеть разгвоарвиать и т д, потому что уже только подумаю, возникает негатив)

Но нет же, каждые 10 минут звонит, как за кислородом, и создает различные ситуации по которым мне нужно с ней встретится... а меня просто ЗАЕ)

как с этим боротся и как на них реагировать?

Примеры:

1. пришел както к ней на работу... есть у меня там еще 2 хорошие закомые... я с ними поздоровался в щечку, а потом к своей любимой, чтобы окончательно застолбить свое внимание на ней. Ну и начался разбор полетов)))

шаг 1ый) ей крайне не нравистя что я "облизал" весь офис, а потом приперся к ней.

шаг 2ой) ей не принципиально чтобы я при встрече целовал ее (достатчоно просто скзать привет).

шаг 3ий) ей прниципиально чтобы я нискем крмое нее не здоровался контактом губ щек и т д

при всем при этом вела она себя какбудто не я пришел а незнакомый человек которого она 1ый раз видит и который ей вообще пративен))) что неприятно конечно)

2. опять говорит, что я не уделяю ей времени... хотя болею достатчоно сильно, но етм не менее вчера весь день првоел у нее и улетаю с ней на след недели в отпуск... тоесть без каких либо даже предпосылок.

3. отпускаю ее в клуб со спокойной душой (доверяю я ей полностью), выливает кучу негатива, что мол мне на нее насрать и т д и вообще я козел и как только я могу так ее спокойно отпускать

________________________________________________________________________________

_________

Список можно продолжать довольно долго...

На подсознанке у меня идет жесткий ДДДДДД

Не хочется видеть разгвоарвиать и т д, потому что уже только подумаю, возникает негатив)

Но нет же, каждые 10 минут звонит, как за кислородом, и создает различные ситуации по которым мне нужно с ней встретится... а меня просто ЗАЕ)

что то бют у меня со мнения в том,что естькто то третий.... если ети ссоры появились не давно,значит и он появился не давно.... или же ты ей под надоел....значит так включи игнор на пару дней(забей в тупую 3-4 дня),не отвечай на телефон,ну вроде ты как бы пропал. у тя есть подруги? вот есть,береш одну за волосы) и просто пройдись,где она там работает,главное что бы она тя заметила....ну а потом незабудь свою подругу закинуть в медпункт.... B)

а меня просто ЗАЕ)

Ну так пошли ее сапать вазонки.

Привет!

У девушек такое бывает. Ей нужно подтверждение своей нужности. Ты его не даешь, она зацикливается. И отсюда эти дурацкие наезды, бесконечные звонки и прочее. Говори ей иногда что ли, что она у тебя хорошая или лучше всех )

Она обрадуется и перестанет тебя мучать

И еще про клубы...

Ну любой девочке приятно, когда парень беспокоится и ревнует и так далее. Только перегибать с этим не надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...