Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно я не отмечался здесь, но всему найдутся свои причины. Ибо, как говаривал старик Иезекиль, всегда будет «время собирать камни и время разбрасывать камни». Короче.

Данный филд начался с инет-переписки на мамбе. Девочка – крашеная шатенка, 21 год, немного пышная, 6/10. Очень любит (как оказалось потом) горячее порево. Гы. С писаниной на сайтах я никогда не любил затягивать, вот и на этот раз все получилось очень быстро и лаконично.

Содержание переписки:

Руслан 11 марта 2007 в 23:27

Привет.

Я посмотрел твои фото и анкету и ты мне понравилась. Я ищу здесь реального знакомства, возможность встретиться вживую. Тебе интересно это? Основные мои данные и фото ты видишь, а настоящее впечатление можно получить только при личной встрече. Был бы рад завтра встретиться с тобой - сходить в кино, кафе или клуб. Если я тебя заинтересовал – ответь

Нат 12 марта 2007 в 16:47

Привет. Думаю я не против знакомства.

Руслан 14 марта 2007 в 22:05

Когда лучше, удобнее?

Наверно, на выходных?

Нат 15 марта 2007 в 00:14

Точно

Руслан 15 марта 2007 в 21:52

Какой у тебя номер? Я позвоню и договоримся, если здесь не состыкуемся вдруг..(вот вчера не был здесь - не получилось)

Нат 16 марта 2007 в 00:10

8903ххххххх

Руслан 16 марта 2007 в 22:57

Хорошо, я позвоню

ВСТРЕЧА 1. (сбт)

Сразу после последнего сообщения я позвонил ей. Говорила она не очень энергично, особой радости не проявила – может устала или типа того, но договорились в итоге пойти на другой день в кино. На встречу у кинотеатра не опоздала, хотя узнал я ее не сразу – не то, чтобы оказалась хуже чем на фото, просто накрасилась по-другому. Подошли, улыбочки, привет-привет, обозначили взаимную симпатию и пошли в зал.

Очень говорливая и словоохотливая деффка. Болтала без умолку, живая, общительная, веселая, развитое воображение, скучно с ней не было. Не напрягала меня – не просила слишком много самому болтать, отпустила пару комплиментов – в целом, очень приятно было с ней находиться. И самое главное, конечно, – явно показывала интерес к моей персоне, что всегда чувствуется интуитивно и не может не радовать. Социальный статус девочки – менеджер по реализации алкогольной продукции в регионах на оптовом вино-водочном складе. После школы нигде не училась, сразу пошла работать. В детстве музыцыровала на пианине, благо мать – препод в музыкальной школе, отец тоже какой-то интеллигент. По клубам особо не зависает, в основном в компаниях старых друзей и т.п., любит кино и читает книги (Паланика, кстати, если кто в курсе). Такая вот штучка.

Посидели перед сеансом в фойе, поболтали обо всем понемногу, потом переместились в зал. Там тоже разговоры про кино и в.т., кинестетики с моей стороны почти нет. После фильма как-то спонтанно поехал проводить ее домой, хотя теоретически не нужно этого делать – чтоб не приучать заранее. Но так получилось, проводил, постоянный разговор, никаких пауз, подстройка под ценности, выяснение ее взглядов, немного стеба и шуток – в общем, неплохой такой раппорт на вербальном уровне. Уже возле подъезда она вернулась к обозначенной ранее теме про наш местный клуб, где играют рок и метал, и – как мне показалось – ненавязчиво так намекнула, что не прочь туда сходить. Действуя согласно принципам «калибруй, сука!» и «capre diem», я тут же пригласил ее на завтрашний концерт. «О, круто, давай сходим!» и сместо щечки в прощальном поцелуе сама меня засосала. Вот так.

ВСТРЕЧА 2. (вскр)

Встретились на остановке возле клуба. Опять не опоздала, даже удивился. Поцелуйчик, привет-привет, глаза горят. Вот и ладненько. В клубе в этот раз был вечер альтернативы – провинциальные пародисты “Korn”, “Linkin Park” и “Biohazard” зажигали не по-децки, кое у кого даже неплохо получалось. Непонятный для меня лозунг “Fuck EMO!” украшал сцену, давая простор бредогенерации и повод для перевода разговора к х%ям. Сначала потусили с ней в бильярдной – выиграл у нее, ессно, ведь любой мужик должен уметь обращаться с шарами лучше бабы. Попросила купить ей пива – ВНИМАНИЕ, СПЕЦЫ ПО ДИНАМО!!! – я и купил. Ибо тон голоса, поведение и вообще весь в целом фрейм общения это вполне допускал, к тому же для себя лично я определил границы динамо в рамках 100р, а пиво было далеко не «бадвайзер».

Во время бильярда начал легкую кинестетику – талия, руки, плечи – никаких возражений, даже наоборот. Постоянный разговор, БГ, раппорт крепчает с каждой минутой. Начались выступления «артистов» и тем самым предоставился случай перейти к более активным действиям, чему очень способствовала обстановка концертного зала. Весь клуб располагается в здании бывшего кинотеатра, бар и бильярд – в фойе, сцена – в зрительном зале. Сиденья первого ряда убрали – там теперь площадка для трясущих немытыми патлами панков, чуть выше идут столики со стульями, а в самом конце – стандартние ряды кресел, где света и народа меньше всего. Вот там-то мы и разместились. Я ее сразу обнял, она прильнула ко мне, пару минут так посидели, я поработал бредогенератором по-поводу уже упомянутого лозунга, а потом резко в засос и ЖК. Грудь, живот, бедра, лобок, все злачные места, как говорится. Как она извивалась, о-ля-ля.. Если бы совсем темно было, и фанаты не ходили периодически, можно было бы прямо тогда все оформить. Очень ей все понравилось, ниоткуда руки она мои не убирала, а своими куда надо сама активно лазила. Страстная девочка, горячая, без комплексов.. еще бы на пару баллов побольше было, так и насовсем бы оставил. Мда.

Короче, пару часов мы так потерлись – с паузами, конечно, дышать-то ведь надо! – она потекла, разгорячилась, глаза затуманились. Можно было, наверно, сразу через полчаса везти ее к себе, но увлекся я, да и все равно в итоге все нормально вышло. Часов в 11 вышли мы на улицу, пошли к остановке. Там я снова засосал ее, посмотрел в глаза: «Пошли ко мне!».. Нет, не вышло в тот раз. Сразу как-то посерьезнела, смутилась немного, отмазалась каким-то отчетом-договором, полночи еще писать придется, типа, а завтра сдавать.. «в другой раз». Ну ладно, я умею выжидать. Никакого разочарования не показал, проводил домой – у подъезда опять пожестил немного – прощальный засос, пока-пока, «ты звони, ладно?» - «конечно!» - и в игнор ее.

Ну, никакой это не игнор был, просто один день не звонил, и не собирался еще дня 3. Вообще, пока у нас никакого режима звонков-встреч еще не установилось, так что может она и не приняла однодневное молчание за игнор, но тем не менее через 2 дня позвонила сама: «чем занимаешься сегодня?» - «свободен» - «давай встретимся?» - «хорошо, я зайду к тебе с работы вечером.. только это..» - «что?» - «помады много не крась, ок?» - «а, конечно!». Вот так просто и без напрягов.

ВСТРЕЧА 3. (втр)

Вечером встретились, привет-привет, как-дела-пока-не-родила, как-живете-как-животик, в-рот-компот-привет-буфет.. и так само собой поехали без предварительных прогулок сразу ко мне. Т.е. конечно «само собой» мы никак не поехали, а я повел ее к остановке, мы дождались нужного транспорта, сели, доехали до моего района, вышли и пришли ко мне. И все это время никаких вопросов, отмазок, проверок и прочего говна с ее стороны не было, все всЁ понимали – куда и зачем идут. Вот это я и называю «само собой».

Дома все так же просто и красиво, без напрягов: посмотрели фотки и книжки, послушали «шведский» и «норвежский» метал, выпили шампусика, поцеловались, обнялись, разделись, прыгнули в кроватку и.. нет, не забыл, все прекрасно помню, но подробностей рассказывать не буду – за подробностями на другие сайты, пожалуйста, типа sexbook.com или типа того.

Вот так все просто и красиво вышло, как я люблю – без напрягов, изъ%бств и прочей мудистики. В дальнейшем встречались еще 2-3 недели – не гуляли, конечно, не по кинам и концертам, а она приезжала ко мне на ночь. Угарный секс, горячая деффка, слов нет. Никаких запретных мест и способов, никакой излишней лирики и пустой романтики. Все было красиво.

Ну, а закончилось все тоже легко – просто в один день она не приехала, как обещала, и не взяла трубку. «Женщин много – я ОДИН», поэтому больше одного раза я звонить не стал, а она вообще ни разу. Не знаю, в чем дело – всплыли какие-то тараканы, старый друг объявился, подруги накапали говна в мозг или что еще – все мы люди свободные и строим жизнь так, как считаем нужным. “Suum cuique”, как говорили древние аккадийцы, что в вольном переводе означает: «каждый др%чит, как он хочет». Мне было хорошо с ней, ей – со мной, но что-то не сложилось, не получилось.. ерунда, жизнь всегда предоставит новый шанс. К тому же, на момент расставания я уже налаживал новый контакт (об этом – грядущий репорт о «подвиге» №5) и не счел необходимым восстанавливать эту связь.

АНАЛИЗ

Ну, как нетрудно увидеть, это была классическая трехсвиданка: первый день – подстройка под ценности, второй – возбуждение и настройка на секс, третий – сам, собсно, секс. Никаких особых техник не применялось, рутин тоже – эти последние вообще нужны, когда не о чем с деффкой поговорить. В этом же случае мы оба попали друг другу в карту и чувствовали симпатию без слов, говорили обо всем и естественным образом перебрались в постель. Сыграли свою роль нужное ВС, разумеется, внешний вид и банальное наличие своего жилья. Ничего особенного, но из вот таких мелочей и складывается результат.

Засим желаю вам всего хорошего и до новых встреч!

ЗЫ: «Ищите – и обрящете, стучите – и отворится вам.. и будет вам царствие небесное», или моими словами: «чтобы что-то было – надо что-то делать, а если ни х%я не делать, то ни х%я не будет»

ursus25

ПисАть ты конечно мастак. оформив филд цитатами и крылатыми выражениями, обогатил его.

ЗачЁт, вопрос нет. Всё легко и не принуждённо.

З.Ы.И как вы вы можете встречаться с девушками из интернета. Мой таракан понимаю. Но ведь...

Красавчег! Зачотно! Интересно пишешь!

Девочка кстати видимо малоотараканенная, поэтому и не продолжает, может уже с кем-то другим. Я бы на твоем месте даже рад был этому.

Урсус, порадовал!! пизд@тенько)

слушай.. я тут на фотку твою наткнулся.. а Гимон ведь прав :)

1) ты когда в форму приходил, диеты соблюдал наверное? тут же задача состояла не только в том чтобы подкачаться.. но и согнать жир. диеты, пробежки? напиши подробнее ПЛЗ)

2) на нынешней фотке у тебя такой сосредоточенный и четкий взгляд... невербалику ставил? как?

ждем ответов! :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...