Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВНИМАНИЕ! Нужна помощь по выбру подарка.

#1337#

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Заранее извеняюсь если написал не в тот раздел.

Прошу вашей помощи и советов что подарить девушке на 18-ти летие. ДР примерно через месяц. С девушкой стостою в ЛТР, уже полтара месяца.

Посоветуйте что можно подарить, хотелось бы как то приподнести подарок оригенально и чтоб был не банальным. Разводные ключи и ломы думаю не подойдут- этот вариант отпадает. Плюшевые игрушки тоже, цепочки не любит- не носит. Кольца, на сколько я знаю дарить их не стоит- к разлуке. Часы дарятся тоже при растование. Короче голова кругом. Что дарить не заню, по этому обрашаюсь к вам за помощью.

ПЫ.СЫ: Девочка 6-6,5 - если это поможет делу...

Всем спасибо за внимание и буду надеяться на ваши советы....

Варн.

ну смотря на какую суму ты розщитуеш? скажи ее характер,упрямая,добрая и т.д?

Характер: добрый, сдерженый, девочка хорошо понимает юмор- шутки, розыгрыши. Канечно, есть немного упрямости, но ооооочень редко. В основном соглашается всегда со мной. Делал и неожиданые встречи и крышесносные подарки своими руками.

Понимаешь дело в чем. Я не из россии, из европы, расценки , на какую сумму я хочу сделать подарок разные. порядка 50-100 евро.

ага,значит что сейчас придумаем....

давай, с удовольствием выслушаю )

а нехочеш подарить ...букет цветов из конфет???? я думаю будет оригинально?

хмм... что то не могу себе представить его. Опиши.

это канечно очень красиво, но во первых. Там доставко по России, у меня думаю такого ещё не придумали, а во вторых- мне кажется это скорее всего будет выглядить красиво как дополнение к подарку, а не как подарок.

Может ещё что то посоветуешь?

http://www.giftguru.ru/p218.html

класный медальйон

выглядит очень красиво. Но это опять же- цепочка. Она их терпеть не может. ((

На счёт кольца, не знаешь, правда -нет?

кольцо дарят если искрение чуства... ввполне реально.... (а сколько ей лет?) представь большая коробка а вней ище штук 5 коробочек.....и в конце там шкатулочка с красивым колечком...

Подарок должен быть таким, чтобы каждый раз, когда девушка пользовалась этой вещью, то думала о тебе.

атулочка с красивым колечком...

кольцо дарят если искрение чуства... ввполне реально.... (а сколько ей лет?) представь большая коробка а вней ище штук 5 коробочек.....и в конце там шкатулочка с красивым колечком...

Подарок должен быть таким, чтобы каждый раз, когда девушка пользовалась этой вещью, то думала о тебе.

атулочка с красивым колечком...

хорошая идея, и в поле реальная. Ей 18 исполнится. С размером кольца думаю заморочек не будет. Но я в кольцах не силён, выбрать будет проблема...

ПЫСЫ: Если можете ещё что то посоветовать- советуйте.

50-100 евро? Вы это о чём? Если она не дочь призедента то невкоем случае ненадо делать акцент на цену подарка!!! Бельё дорогое можно взять, можно постельное шолковое тогда 80 евриков выёдет. На первом месяце свиданий невком случаен ненадо дарить дорогие вещи и украшения (драгоценности) а чё мишка с воздушными шарами уже неканает? Мне нравится когда девчёнка в 20 лет при тебе начинает играть и разговаривать с плюшевой игрушкой, откровенно по детски радоваться и смеяться. MP-3 плеер на днюху можно подарить через месяц правда перестанет пользуясь им тебя вспоминать но будет искренне рада.

50-100 евро? Вы это о чём? Если она не дочь призедента то невкоем случае ненадо делать акцент на цену подарка!!! Бельё дорогое можно взять, можно постельное шолковое тогда 80 евриков выёдет. На первом месяце свиданий невком случаен ненадо дарить дорогие вещи и украшения (драгоценности) а чё мишка с воздушными шарами уже неканает? Мне нравится когда девчёнка в 20 лет при тебе начинает играть и разговаривать с плюшевой игрушкой, откровенно по детски радоваться и смеяться. MP-3 плеер на днюху можно подарить через месяц правда перестанет пользуясь им тебя вспоминать но будет искренне рада.

18 лет исполняется. Хочется подарить что то такое чтоб запомнилось.

Э нет, на 18 надо чтоб не запомнилось а понравилось, тоесть порадовать. Постельное шелковое бельё непойдет? Я подарил бы мишку, шары, шампанское, и декоративнею (аквариумную) лягушку, ну колготки можно и билет в кино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...