Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очки и засосы

Snow

Рекомендованные сообщения

Вот вчера сходил на свиданку и почувствовал что очки мешаются когда хочу засосать.

С одной стороны снимать их перед поцелуем - это как то слишком явно показывать свои намерения.

С другой стороны в них очень неудобно целовать.

В последнее время часто думаю переходить на линзы или оставаться в очках, может просто подобрать оправу получше.

От линз отпугивает лишь то что с ними очень много проблем.

1. Кто как решает проблему с поцелуями в очках?

2. Переходить ли всё таки на линзы?

3. Какие есть преимущества или фишки с очками

Ну ты даешь!!! Какие проблемы могут быть с линзами??? :lol: С линзами наоборот все намного проще и удобнее! сама раньше думала, что с ними возиться долго надо и т.д. Теперь же пользуюсь больше года и очень рада этому...в очках теперь вообще не могу, т.к. после линз очки это не удобно!

Если тебе не жаль 3 минуты утром и вечером, то приобрети линзы, тем более что существуют такие марки, в которые можно неделю не снимать, и ничего страшного с твоими глазами не случится! очень удобно в дороге например...

Ну а если ты все-таки не можешь отказаться от очков и хочешь подобрать оправу, удобную для поцелуев, то придется с собой в оптику тащить девушку, чтобы каждый раз пробовать... :P Вас не так поймут :lol:

Преимуществ в очках вообще не знаю!

Как это "слишком явно показывает свои намеренья"?

Ты фто, хочешь поцеловать девушку чтобы она не заметила?

Будь мужиком, если хочешь то целуй, не хочешь, и не надо.

К слову о линзах. Многие мои друзья носят линзы без проблем. Проконсультируйся с врачем, он тебе все про них расскажет. ;)

Помню свой первый поцелуй я тогда в очках был, в общем у нее якорь положительный на снимаемые очки установился, если я сниму очки, значит хочу целоваццоо!!! =) Пусть и для твоей это якорь будет =)

у меня наоборот прикол был

я очков не ношу, все со зрением ОК...а вот девушка носила..... приходилось с нее снимать или себе шею выворачивать под 90 градусов :)

В очках целуюсь и сексом в очках могу даже заниматься и нифика не мешает... в любой момент мона снять) мне удобнее, чем в линзах..

Вот вчера сходил на свиданку и почувствовал что очки мешаются когда хочу засосать.

С одной стороны снимать их перед поцелуем - это как то слишком явно показывать свои намерения.

С другой стороны в них очень неудобно целовать.

В последнее время часто думаю переходить на линзы или оставаться в очках, может просто подобрать оправу получше.

От линз отпугивает лишь то что с ними очень много проблем.

я обожаю МЛ в очках:) прям таки тянет на таких, не знаю почему. Ну а если тебя так уж беспокоит вопрос о показывании намерений, то сними очки заранее, как будто просто глаза устали и фсё. А вообще зачем эти намерения скрывать? Девушка сама должна с тебя очки снимать...

Плюсы линз:

1)Удобно.

2)на них нельзя случайно сесть.

3)их не нада склеивать пластырем или клеем.

4)они незаметны.

5)они не уменьшают размер видимого и не сужают кругозор.

6)писать можно ещё много.

минусы линз:

1)их нужно одевать.

2)на это тратишь некоторое время каждый день(1-2 минуты)

3)иногда возникает дискомфорт(но только в случае если ты за ними плохо ухаживаешь)

4)они всегда должны быть помещены в жидкость(либо на глаза,либо в контейнер.

П.С:Ухаживания за линзами включается происходит во время процесса их одевания,так что ты на всё вместе тратишь минуты 2-3.

Самый важный плюс линз в том,что в них ты чювствуешь себя защищённо в то время как в очках есть постоянный таракан.

У моего знакомого его не было,но ишь до того как одно доброе дитя зашвырнуло ему в глаз стеклянным шариком.Шарик попал на стекло,стекло попало в глаз.Слава богу глаз он не потерял.

Оп-па, а вот мы и попалили всех очкариков :)

И не надо отдельный опрос создавать.

Слушай, автор, ты запариваешь мозг - так можно для пикапа подбирать всё, вплоть до троллейбусных талончиков под цвет галстука :) А смысл?! Ты нравишься себе таким, какой есть - а иначе ты никому не нравишься. И правильно тут Прокактус сказал про якорь, кста.

И всё зависит к тому же от твоего зрения: при -5 лучше линзы, потому что там очки уже не особо поснимаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 648

Сорокалетний девственник

2. 648

Сорокалетний девственник

3. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 648

Сорокалетний девственник

• Создать...