Перейти к публикации
пикап.Форум

чё-то не получается ничего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, дело было так...

есть в нашей школе девчонка - 15 лет (но выглядит старше - я на первый взгляд дал ей 16-17 лет), мне 17, так вот, где-то месяц назад я понял, что безумно запал на неё (а всего я знаком с ней примерно месяцев 5, хотя общался крайне мало). Но до этого она мне тоже очень нравилась. Дошло до того, что я 2 марта сего года совершил грубую ошибку: сказал ей, что она мне нравится и предложил встретиться, она естественно нет (одно хорошо - я ей это всё сказал так, что она приняла это за шутку, чему я несказанно рад, так как, сейчас оценивая трезво ту ситуацию, я понимаю, что мои шансы на успех были не больше 25%).

После этой неудачи я решил с ней некоторое время вообще прекратить общаться. и вот, значит, с начала апреля я вновь начал общаться, хотя и не очень активно, и вот, в эту среду (18 число вроде), наверное из-за моей влюблённости, после уроков меня ОЧЕНЬ сильно потянуло к её классу. И я начал думать как её позвать, и тут мне вспомнился шаблон, который я недавно увидел на вашем форуме (ну, типа "N. N. просят срочно зайти туда-то"), сделал всё, и пошли косяки...:

косяк №1: она вышла и как только я её увидел, не знаю почему, я начал сильно волноваться, но длинного разговора у нас не получилось, ушла обратно в класс, но этот короткий разговор мне удалось продержать на достойном уровне (в смысле не тупить, хотя ничего важного я ей не сказал).

косяк №2: после этого разговора я пошёл домой, а дома, чтобы развеяться включил комедию 10 ярдов. Ну вот потом, примерно после 1 часа, когда я дико ржу над одной из шуток (о ней я не вспоминаю, так как думаю, что у меня есть ещё время дозавтра подумать, что сказать), у меня звонит домашний телефон, я беру трубку и слышу, что это она мне звонит. короче получился такой разговор.

ОНА: -Так чё ты меня сеголня звал, чё тебе надо?

Я: -Да я тебе потом как-нибудь скажу (Я в шоке, не понимаю, откуда у неё мой телефон, параллельно пытаюсь правильно сформулировать в уме мою мысль)

ОНА: -Нет, говори сейчас!

Я: -Да... короче... ничего мне от тебя не надо было. (Сказал, лишь бы отцепилась, потому что это было похоже на допрос.. вроде, точно не помню. Впрочем, что-нибудь важное сказать у меня бы все-равно не получилось, потому что ситуация была такая, что я вдруг неожиданно осознаю, что говорю с девчёнкой, в которую по уши втюхался, но при этом у меня мысли перепутаны, в голове каша. Гречневая. С мясом. (с) :))

ОНА: -Ну тогда всё.

Я: -Хорошо.

ОНА: -И не надо тогда никаких косых взглядов в мою сторону.

Я: -Хорошо.

бросил трубку. А вчера я узнал, что она меня в среду в школе искала, но меня тогда уже там не было.

вопрос: что всё это значит и что дальше делать?

Опубликовано:

Дико накосячил. Хотя, не стала бы звонить, если бы не хотела. А теперь поменьше тупи, не разговаривай с ней в школе ни о чем, просто назначь время и место.

Опубликовано:

мужыком будь, покажы что ты не такой ка квсе кто за ней бегает ... тебе надо понизить ЗНАЧИМОСТЬ ЕЕ В СВОИХ ГЛАЗАХ и быть дял нее ПРИЗОМ...

Опубликовано:

Ну вот, завтра наверняка её увижу.

просто назначь время и место[\quote]

Это я и хочу попробовать сделать, но как высказать ей эту мысль так, чтобы она согласилась, какие фразы говорить и т. д.?

Подскажите, ПЛИЗ!!!!

Опубликовано:

короче девочка запала на тебя, уже наверно всем подругам растрепала что вы встречаетесь...

делай активный игнор, т.е. в период игнора цепляй других девок, заигрывай и желательно на ее глазах

Опубликовано:
короче девочка запала на тебя, уже наверно всем подругам растрепала что вы встречаетесь...

Не там бога ищешь, всё сложнее...

ИМХО, в свои 15 лет, она уже опытная в плане отношений полов, временно найди себе другую, а на неё забей, ты же пообещал ей даже не смотреть на неё, будь выше, не бегай за ней, кто она, малолетка со смазливой внешностью, запишись в тренажерку, вообще , имхо, в 17 лет за 15 летними бегать удел ... сами знаете кого, повышай самооценку, работай над собой, некоторые(я скромный) в твоём возрасте соблазняют тётенек 23 лет с модельной внешностью...

Опубликовано:
k0k0c_89_r29 какой там опыт в 15 лет? общения с дебилами? Не то говоришь совсем.

Самый обычный опыт, пока ты в компьтерные игры играешь, они читают женские журналы о том, что и как надо делать с мужчинами, все они хотят выйти замуж за принца, а где его найти?, вот они и читают обучающие журналы, не говори, что ты об этом не знал...

Опубликовано:

k0k0c_89_r29

ты несешь ерунду, сейчас объясню почему.

1. девочка узнала телефон парня и позвонила ему чтобы узнать чего он хотел. ДА опытная львица начитавшись советов Ксюши Собчак и насмотревшись шоу по ТВ конечно бросить звонит парню.

2. ОНА: -И не надо тогда никаких косых взглядов в мою сторону.

Тут вобще она прямым текстом заявляет, что он уже может делать что то больше чем просто глазеть на нее.

3. искала в школе, ну думаю все понятно.

В 15 лет никакого опыта нет, общение с дебилами не в счет, на этом форуме сидят не дебилы, любой парень с форума зажгет девочку так, что она еще пол года будет бегать за ним.

АФТОР не тупи, девочке звонить не нужно, ее нужно брать пока она тепленькая. Игнор, встреча, засос. Пофиг что брыкаться будет, зато твой СП взлетит, а ее упадет, к тому же дальше она будет более сговорчивая, поверь проверенно на себе.

Опубликовано:

k0k0c_89_r29, да нормально это всё нормально, мой одноклассник встречается с девчёнкой 14 лет (как говорится: "им было по 14, но нам дали по 15" :lol::lol: :lol: ) , так мы его дебилом не считаем.

кстати,

период игнора цепляй других девок, заигрывай и желательно на ее глазах.

был уже опыт, в конце марта она проходила мимо, когда я с другой девчёнкой гулял. Не знаю правильно это или нет :(

Опубликовано:

Завтра неделя игнора завершается.

Значит так, если уже пора, то пробую вот что.

Завтра когда её увижу, говорю что-нибудь типа "Привет! как дела, муж, дети?", в общем стараюсь разговориться с ней, потом, в конце спрошу какие у неё планы на выходные, и если не начнёт отмазываться, приглошу в кино!!!

Ну как, нормально звучать будет???

Опубликовано:

F**K!!!

Короче, не получилось у меня ничего.

Сегодня жду её около класса. Она выходит, видит меня, и явно со злобой спрашивает меня "Чё тебе надо?"

Как я это услышал, у меня в голове сразу такая картина возникла:

Я: -какие у тебя планы на выходные?

ОНА: -а тебе зачем?

Я: -да хотел тебя в кино пригласить!

ОНА: -Пошёл в ж..у

Собственно, так оно бы наверное и было, поэтому я решил ей ничего не говорить и сказал "Ничего не надо".

короче в отношениях со мной у неё злоба затемнила разум. по-моему тут уже ничего не сделаешь. :( :( :(

Опубликовано:
F**K!!!

Сегодня жду её около класса. Она выходит, видит меня, и явно со злобой спрашивает меня "Чё тебе надо?"

Собственно, так оно бы наверное и было, поэтому я решил ей ничего не говорить и сказал "Ничего не надо".

короче в отношениях со мной у неё злоба затемнила разум. по-моему тут уже ничего не сделаешь. :( :( :(

Нефиг втыкать. То, что она была злая - твое субъективное мнение. Может проверяла тебя? Я так иногда делаю, если парень не тряпка - сумеет вырулить ситуацию. Надо было вывести ее негатив на позитив, а ты его только углубил. Попробуй сделать ей крышеснос, думаю твоя Снежная Королева расстает...
Опубликовано:
F**K!!!

Мда, ВД у тебя работает на всю катушку!!! ОТРУБАЙ НАХ!

Опубликовано:

видители ее вопрос по телефону - "Что тебе надо было?"

мог быть как мета "МЛЯТЬ ТЫ ДОСТАЛ НУ НАЗНАЧ МНЕ СВИДАНКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ" а мог "ППЦ ОН ДИБИЛ ДА ЧЕ ЕМУ НАДО БЫЛО?"

тут конечно оценить мету нам на форуме не просто. Но если честно учитывая то что "искала в школе", "узнала номер" я думал всетаки 1е...

нет оказалась 2е.

А афтор хоть и косячил х.3. как.. в конце концов сделал главное - пошел и узнал какой именно метой была та фраза.

ну неповезло с одной...куйня ... расти развивайся!

Опубликовано:
Попробуй сделать ей крышеснос, думаю твоя Снежная Королева расстает...

Чё-то я сильно сомневаюсь что получится, хотя попробовать можно... подскажите тогда, чё ей сказать-то?

Опубликовано:

Солнце, ну почему ты такой тормоз?=) Ну послала бы она тебя, ну и что? Тебе терять нечего. А когда тупишь - хуже всего, ты в ее глазах становишься неудачником, большинство девушек хотят видеть рядом с собой решительного и уверенного в себе человека.

Теперь, имхо, на пару недель в игнор. А потом попробуешь засунуть себе свои комплексы, да поглубже и нормально пригласишь ее куда-то. Для этого, кстати, необязательно подкарауливать ее после уроков. Можно просто позвонить!=) Все получится!

Опубликовано:
в свои 15 лет, она уже опытная в плане отношений полов, временно найди себе другую,

Бред! Это какую надо искать - 12 летнюю что ли??? -))

По теме. Накосячил ты писец! Забей на нее на месяц и то чтобы потом вырулить на нормальное развитие ситуации нужно будет ой как постараться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...