Перейти к публикации
пикап.Форум

хз что то не могу познакомится....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я в аське знакомплюсь прям в лёгкую хз почему...даж пример:

вчера в аське общался с девчонкой,она позвонила мы мило погоорили,сегодня утром так получилось что мы даже встретились(даж в планах такого не было)...ну вот пришёл их 2е,одна на год старше другая на два(та с которой познакомился на 2 года) и хз в общение вообще не вижу зацепок как будто давно знаю,да и по телефону общаюсь с незнакомыми на любые темы....

В лёгкую приглашаю в кино пойти девочки не откызваются(внешность у мну норм!!)

но блин чтобы подойти на улице я хз...стремаюсь...почему так?(((

Опубликовано:

Потому что интернет-знакомства это зло) ВВП, забей на ВД и вперед. Поначалу будет трудно, но спустя подходов 20-30 всё пойдет как по маслу. Да, сначало ты стремаешься, это нормально, все через это прошли и ты пройдешь. Чем ты хуже других? К тому же внешность у тебя нормальная. Чего же ты ждешь? Не факт, что первая девушка, к которой ты подойдешь, даст тебе номер и всё будет ок. Но это опыт в твою копилку, проанализируешь свой подход, ЧБСХ и ЧМБСЛ, в следущий раз не будешь делать таких косяков. Удачи!

Опубликовано:

Ничего особенного со временем пройдёт. Только не забывай про правило 3 секунд и всё будет ОК!

Опубликовано:

Девушки такие же люди, как и мы. Мне тоже сложно знакомиться на улице, но я забивал на это и подходил. Не посылали и не грубили ни разу, половина либо игнорили либо кидали слово "не могу\спешу", половина останавливались и почти все давали номер. Хотя девушки говорят, что выгляжу хорошо, даже в вузе в конкурсе красоты принимал участие, но...я вижу, что во мне не так. Раньше было пузо, теперь уже нету, всё ок, но лицо слегка полное - и потому я похож на головастика, я так считаю, плюс лицо детское...синяки под глазами из-за слишком большого давления, да и форма черепа неправильная, мимика как у гопника и длинный нос.

Опубликовано:
Вот я в аське знакомплюсь прям в лёгкую хз почему...даж пример:

вчера в аське общался с девчонкой,она позвонила мы мило погоорили,сегодня утром так получилось что мы даже встретились(даж в планах такого не было)...ну вот пришёл их 2е,одна на год старше другая на два(та с которой познакомился на 2 года) и хз в общение вообще не вижу зацепок как будто давно знаю,да и по телефону общаюсь с незнакомыми на любые темы....

В лёгкую приглашаю в кино пойти девочки не откызваются(внешность у мну норм!!)

но блин чтобы подойти на улице я хз...стремаюсь...почему так?(((

...не переживай! все сначала стремаються. в любом деле самое сложное начало. я до сих пор помню как коленки трусились при одной мысли подойти к незнакомой девушке, и какой был сумасшедший выброс адреналина ))) с практикой это пройдет! успехов! ;)

Опубликовано:

В принципе я могу подойти если есть настроение,или в компании друзей,а просто так тупо когда один едешь куда нибудь или идёшь,таких цып упускаю:'(

Опубликовано:
правило 3 секунд

Это для лузеров.

Не можешь подойти - тренируй подхоты "привет" и "как пройти в библиотеку"... 2 недели потренируешь - сможешь подойти к абсолютно любой девушке.

Опубликовано:

я знаю много таких лузеров..которые в компании то подойти первый не могут, что говорить когда он один.

з.ы.

ты не один такой) раслабься и наслаждайся тфн - ой жизнью..

Опубликовано:

Вот блин... Почти такая же фигня!

Никак не могу подойти и заговорить! Не важно где, на улице, в кино, в клубе........

Полтора года живу в Екатеринбурге и до сих пор не могу привыкнуть! (у меня в городе ВСЁ совсем по другому)

Помню первый раз на 1ом курсе пришел на лекцию: Сижу такой, рисую че то... Заходит чувак, садиться с зади меня... Минут 5 проходит, стукает меня по плечу, я оборачиваюсь, говорит "Привет, я Андрей!"

Я посмотрел на него как на дурака и говорю "Привет! Мне по*уй!" :D

Т.е. я не могу подойти "спечиально" к человеку (девушке/парню) и сказать "привет я такой то как дела"

Если все происходит случано, то другой разговор!

В легкую со всеми контактирую! Найду общий разговор с любым человеком!

При чем я и внешне и умом не обделен! Еще и учитавая что все мои девушки были действительно красавицами!

Но *ля вот такая фигня! =((((((((((((((

Ребят, может скажите что пару слов!? :(

Зы. Автор прости что выкладываю свои траблы в твоей теме, но ситуации впринципе похожи! ;)

Опубликовано:
я знаю много таких лузеров..которые в компании то подойти первый не могут, что говорить когда он один.

з.ы.

ты не один такой) раслабься и наслаждайся тфн - ой жизнью..

ну я бы не сказал что я полный тфн)))но чёто такое тфнское есь)))ну еси честно то в поле я ваще не выхожу,дабы хватает и тут покачто,просто бывает еду к репетитору или на тренировку иду ,и....блин...идёт цыпа...и....блин...я к ней не подхожу=(

Опубликовано:
Зы. Автор прости что выкладываю свои траблы в твоей теме, но ситуации впринципе похожи! ;)

норм,пусть все с похожими отписываются тут!

Опубликовано:
Помню первый раз на 1ом курсе пришел на лекцию: Сижу такой, рисую че то... Заходит чувак, садиться с зади меня... Минут 5 проходит, стукает меня по плечу, я оборачиваюсь, говорит "Привет, я Андрей!"

Я посмотрел на него как на дурака и говорю "Привет! Мне по*уй!" :D

мдя... видимо умом ты все-таки обделен... Если ты даже ответить нормально не можешь на подобную реплику, было бы странно если б ты сам смог ее произнести :blink:

Не вижу никакой сложности в том чтоб обратиться к незнакомому человеку. Он не зверь и отреагирует в большинстве случаев совершенно нормально (если это конечно не Кислый:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...