Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше ?

Рекомендованные сообщения

Привет, не давно на вашей странице и считаю её суперской !

Теперь к проблеме

Познакомился с классной девушкой. Если оценивать по 10 балльной системе то точно на 8 тянет. Вообщем фигурка при ней и очень многостронний человек, можно поговорить на интерессные темы. Сам не ожидал такого быстрого развития отношений

в это воскресение познакомились ну и уже в не значай облнялись и поцеловались. Потом в понедельник была поездка на велосипедах, где я с ней провел наверно часов 4 о всём беседуя, причём ей явно понравилось, так как она меня первая поцеловала. Проблема в том что ей наверно явно хотелось секса но я дурак не совсем это понял и думал что лучше не торопить события. Во первых не где было, а в машине я не стал предлогать. Во вторник мы сходили в бар выпили вина и я отвёз её к её семье. Мы посидели в машине я ей наговорил кучу приятных слов, кинул пару проверок. Обнял поцеловал вообщем обласкал. Уже было поздно и она хотела конкретно спать (в смысле сладким сном :) ). Мы хорошо расстались и вот уже как 3 дня подряд она не хочет встречаться говорит то устала, то желания и настроения нет, то не когда. Хотя в принципе уверяет что мы с ней встретимся как получится.

Теперь вопросы :

Что я не так сделал ? Причины ? (Может действително такие обстоятельства и просто ей не когда, но негативные мысли всегда первыми появляются )

Она не сразу отвечает на мои сообщения вот сегодня я ей написал ( мы переписываемся по интернету ) и уже как 5 часов ни кого ответа хотя я знаю что она сидит на странице !

Сегодня я приглосил её на диско может она откажет ещё не знаю. А вот как её уговорить ничего в голову не приходит !

Может я медлил ?, хотя всего то 3 свидания, в принципе я заинтересован в долгосрочных отношениях.

Должен ли я сейчас наседать на встрече с ней или лучше пока "в воду кануть" ?

Помогите

P.S.: Я бы не сказал что она та самая опасная стерва так как у ней нет приоритета в деньгах и сама говорит и что деньги не главное

P.S.S.: Мне 21, ей 23. Хотя я не думаю что возраст здесь преграда

Не суетись пока больно... отдохни расслабься... если до сих пор не отвечает... напиши, чтобы когда освободится от своих дел пусть сам подаст сигнал или позвонит... а там дело за тобой...

ЮгА писал:
Не суетись пока больно... отдохни расслабься... если до сих пор не отвечает... напиши, чтобы когда освободится от своих дел пусть сам подаст сигнал или позвонит... а там дело за тобой...

<{POST_SNAPBACK}>

ОК! так и сделал, она сейчас обяснила почему не отвечала. Сначала преамбула:

Я сам из германии, живу здесь уже 6 лет. Ну и сами понимаете что русские девушки здесь есть, но настоящие на вес золота :) . Она приехала из России по программе au pair, то есть живёт в немецкой семье и нянчится с их ребёнком, за это они учат её немецкому языку. Вот так !

Амбула : семья офигеть какая богатая и общается в высшем обществе ! Вот это меня стесняет как то, я сам бедный студент. А девушку так охота :) . Ну вот сегодня к ним на Barbeque приехал бывший DJ Michael Jacksona. Я не вру блин сам не ожидал. Как вы думаете шансы есть ? Хотя я верю в свои усилия !

Korn3105 писал:
  ЮгА писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Амбула : семья офигеть какая богатая и общается в высшем обществе ! Вот это меня стесняет как то, я сам бедный студент. А девушку так охота :) . Ну вот сегодня к ним на Barbeque приехал бывший DJ Michael Jacksona. Я не вру блин сам не ожидал. Как вы думаете шансы есть ? Хотя я верю в свои усилия !

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак не парся, шанс всегда есть!

только нужно его вовремя подхватить, иначе второго возможно и не быть!

так вот, если ты говориш что она с ребенком сидит, сам подумай как ей щас там трудно, если она недавно приехала, не давай попуску в отношениях, приучи её к себе, (звони раз в день, переписка, и тд...), после чего эй эти действия войдут в режим, так как она щас реалибитируется, а когда ты начнеш прекращать частое общение она сама будет тебе звонить, ей будет охота с кем то пообщатся, посто нужно правильно разыграть карту!

З.Ы. не упусти шанс, сам сказал что руские девушки там редкость, и сам бувал в германии, немки такие страшные, так что дерзай

Bliznec писал:

так вот, если ты говориш что она с ребенком сидит, сам подумай как ей щас там трудно, если она недавно приехала, не давай попуску в отношениях, приучи её к себе, (звони раз в день, переписка, и тд...), после чего эй эти действия войдут в режим, так как она щас реалибитируется, а когда ты начнеш прекращать частое общение она сама будет тебе звонить, ей будет охота с кем то пообщатся, посто нужно правильно разыграть карту!

З.Ы. не упусти шанс, сам сказал что руские девушки там редкость, и сам бувал в германии, немки такие страшные, так что дерзай

<{POST_SNAPBACK}>

Чего то не отвечает, через 2 часа диско а она молчит блин

:( . Но я думаю выдержать. Короче не дать собой контроллировать ! Или лучше всё таки позвонить ?

Korn3105 писал:
  Bliznec писал:

<{POST_SNAPBACK}>

:( . Но я думаю выдержать. Короче не дать собой контроллировать ! Или лучше всё таки позвонить ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не звони ни за что! :blink:

Тока появилась светлая мысль, ты её сбиваешь - а может позвноить???? ...

Nico Steiser писал:
  Korn3105 писал:
  Bliznec писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не звони ни за что! :blink:

Тока появилась светлая мысль, ты её сбиваешь - а может позвноить???? ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ок, вытерплю ;) . Просто за ней ехать часа пол плюс пол часа на диско короче час времени остался.

P.S.: я на этой странице почти всё прочитал, только не нашёл словаря с объяснением всех терминов и сокращений, как типа ДОД или МЛТР или что там ещё есть. И насчёт якорей я не всё понял. Есть ссылки к новой информации ?

;);)

Объяснения терминов ищи на форуме. Спецом создавалась тема, покопайся в старых. АВтор темы - Пушкин :)

К твоей пробелме - что-то походу девочка на тебя ярлычок тормоза навесила. Она хотела - ты не понял. Она походу еще раз хотела - и ты снова не понял. Девочка частично возможно потеряла интерес. Если так, то качать БД нет смысла. Наоборот, надо гипернастойчиво вытаскивать её на встречу, возбуждать и трахать. Но это сугубо мое мнение.

Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений может быть.

drweb писал:
Объяснения терминов ищи на форуме. Спецом создавалась тема, покопайся в старых. АВтор темы - Пушкин :)

К твоей пробелме - что-то походу девочка на тебя ярлычок тормоза навесила. Она хотела - ты не понял. Она походу еще раз хотела - и ты снова не понял. Девочка частично возможно потеряла интерес. Если так, то качать БД нет смысла. Наоборот, надо гипернастойчиво вытаскивать её на встречу, возбуждать и трахать. Но это сугубо мое мнение.

Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений  может быть.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё таки вчера поехали на диско. Как я понял она не тот человек, который любит во все открытии с кем то целоваться или ласкаться. Там я всё время уделял ей внимание B) . Но она не проявляла ни какой взаимности, но и не отрицала. Она там много выпила, да и к тому же ещё до диско она в семье бутылку текиллы раздавила. Потом я её повез домой, её укачало ну и кроче врядли бы она согласилась на секс, да и я не бьл уверен. Я больше чем уверен что ей хочется долговременых отношений. В Машине когда мы подъехали к её дому она меня так поцеловала, что я офигел (ну с языком и очень знойно и жарко). Я думаю всё нормально но ей нужно время чтобы создать взаимопонимание и доверие.

Korn3105 писал:
  drweb писал:

Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений  может быть.

<{POST_SNAPBACK}>

Я больше чем уверен что ей хочется долговременых отношений. В Машине когда мы подъехали к её дому она меня так поцеловала, что я офигел (ну с языком и очень знойно и жарко).

<{POST_SNAPBACK}>

какие-то странные выводы у тебя.

Она тебя целовала... знойно... жарко...

какие нафиг долговременные отношения!!!

она хотела ТЕБЯ, она 3-ий раз хотела дать тебе...

а ты ей ещё какие-то проверки устраиваешь... :blink:

не удивлюсь, если в следующий раз схватишь ДОД за постоянные разговоры, не подкреплённые никакими действиями...

кстати, почему ты разграничиваешь долговременные отношения и секс?

Temple писал:
  Korn3105 писал:
  drweb писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Я больше чем уверен что ей хочется долговременых отношений. В Машине когда мы подъехали к её дому она меня так поцеловала, что я офигел (ну с языком и очень знойно и жарко).

<{POST_SNAPBACK}>

какие-то странные выводы у тебя.

Она тебя целовала... знойно... жарко...

какие нафиг долговременные отношения!!!

она хотела ТЕБЯ, она 3-ий раз хотела дать тебе...

а ты ей ещё какие-то проверки устраиваешь... :blink:

не удивлюсь, если в следующий раз схватишь ДОД за постоянные разговоры, не подкреплённые никакими действиями...

кстати, почему ты разграничиваешь долговременные отношения и секс?

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых когда мы ехали домой её стало тошнить и причём реально что мне пришлось машину остановить чтобы её не стошнило, она на улице отдышалась. Ты бы стал её соблазнять в таком состоянии ?

Во вторых она явно усиливает своё вличение, т.е. постепенно не навящего она даёт понять что надо подождать

В третих проблема в месте, мне не где сней заниматься сексом, ну не предлогать же ей первый секс в машине. Дома у меня постоянно родители а у ней семья. Вот я и думаю что в следущий раз надо родителей как то выгнать из дома.

Я полагаю что при долговременных отношениях, дело не сразу переходит к сексу. Я её только неделю знаю !

Нет, ну уж если ей совсем плохо было...

тогда действительно не стоит настаивать. А вдруг ей плохо во время секса станет... :D

Все вышеописанные тобой её номёки по поводу "надо подождать" есть ни что иное, как банальные проверки...

Короче,

выгоняй родителей (своих или её) и вперёд- в глубины удовольстий...

а дальше разберётесь что кому надо...

Цитата
В третих проблема в месте, мне не где сней заниматься сексом, ну не предлогать же ей первый секс в машине. Дома у меня постоянно родители а у ней семья. Вот я и думаю что в следущий раз надо родителей как то выгнать из дома.

Я полагаю что при долговременных отношениях, дело не сразу переходит к сексу. Я её только неделю знаю !

Пока ты будешь заморачиваться, что где как, и как это сделать ты ее можешь потерять.

Ну вот уже и вторник. Вчера она с семьёй этой немецкой была не смогла. А сегодня я ей пишу:

Я : Хелло, я тебя хочу ............ видеть ! :)

Она : Я сейчас пойду бегать, а потом не знаю, если что скину смс ;)

Потом через час она: Я уже никуда не хочу :( (((((((

Ну я отвечаю : Ок! отдыхай нежная моя! ты силно устала ?

И короче ничего в ответ

Вот сижу и думаю чего делать, игнорировать или как ? В принципе она не всегда любит на вопросы отвечать.

:(

Короче что делать дальше ?

Сегодня четверг, то есть после диско я с ней только переписывался и звонил пару раз, прошло 4 дня

Как её на улицу вытащить, :angry:

3 раза она была занята и один не хотела

Korn3105 писал:

Сегодня четверг, то есть после диско я с ней только переписывался и звонил пару раз, прошло 4 дня

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, про о-пер. Телки, которые у нас из института уезжали в Германию или другие страны, ТАМ вели себя СОВСЕМ по-другому!!! За месяц из скромницы, кот даже мат не может слышать, получалось секс-машина. Одна телка в Штаты, где я был, из Челябы приехала. Божий нетронутый одуванчик (4 балла). Через 5 недель перетрахалась со всеми русскими и переключилась на турков. Так что развести ее ИМХО не проблема B)

boba52ru писал:
  Korn3105 писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, про о-пер. Телки, которые у нас из института уезжали в Германию или другие страны, ТАМ вели себя СОВСЕМ по-другому!!! За месяц из скромницы, кот даже мат не может слышать, получалось секс-машина. Одна телка в Штаты, где я был, из Челябы приехала. Божий нетронутый одуванчик (4 балла). Через 5 недель перетрахалась со всеми русскими и переключилась на турков. Так что развести ее ИМХО не проблема B)

<{POST_SNAPBACK}>

_d_i_m_a_n_ писал:
  Korn3105 писал:
Ребята мне нужна книга Богачёва "пикап"

Где её взять, так как я в германии живу, то хер я её тут найду, есть в электронном виде ? Если да, скиньте на brem_anton@comundo.de

<{POST_SNAPBACK}>

её даже в России очень сложно найти!

<{POST_SNAPBACK}>

КАК ЕЁ ВЫТАЩИТЬ НА УЛИЦУ ? :(

Проблема в том что :

1. С одной стороны я не хочу навязываться, ну типа умалять пойдём дорогая на улицу, да пойдём ! И тем самым показывать что я от неё зависю. Все дни когда она отказывалась я просто говорил ок и всё, типа решать тебе твоими мозгами

2. С другой стороны как то же надо это сделать, а то она уже 5 дней подряд отмазывается. Я вот думаю, что нибудь типа сказать :

- Ты сегодня сводку не читала, в вашем городе зелёные человечки появились, осбенно на вашей улице, спасение только на поле или типа у реки, озера т.к. они воды боятся.

Я просто не могу понять, как после такого поцелуя (я пологаю, когда тебе язык в рот засовывают, это явный намёк на секс ) можно так шифроваться, даже не могу представить что такое возможно. У вас такое бывало ? Я в принципе не писал так много это время, ну смсок 4 - 6 в день и всё так. За 3 дня один звонок !

ПАМАГИТЕ РЕБЯТА !!!!

Korn3105 писал:
  boba52ru писал:
  Korn3105 писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

_d_i_m_a_n_ писал:
  Korn3105 писал:
Ребята мне нужна книга Богачёва "пикап"

Где её взять, так как я в германии живу, то хер я её тут найду, есть в электронном виде ? Если да, скиньте на brem_anton@comundo.de

<{POST_SNAPBACK}>

её даже в России очень сложно найти!

<{POST_SNAPBACK}>

Я просто не могу понять, как после такого поцелуя (я пологаю, когда тебе язык в рот засовывают, это явный намёк на секс ) можно так шифроваться, даже не могу представить что такое возможно. У вас такое бывало ? Я в принципе не писал так много это время, ну смсок 4 - 6 в день и всё так. За 3 дня один звонок !

ПАМАГИТЕ РЕБЯТА !!!!

<{POST_SNAPBACK}>

давай попарядку....значит поцелуй ты считаеш намёком на секс, возможно, ты просто не умееш целоваться и ей это сильно не понравилось.

4-6 смс в день это п*здец!!!! 1-2 достаточно, да и то с предложением гулять, хотя лучше звони.

Полность забей на неё дней на 4-5, а потом сделай контрольный отзвон

_d_i_m_a_n_ писал:
давай попарядку....значит поцелуй ты считаеш намёком на секс, возможно, ты просто не умееш целоваться и ей это сильно не понравилось.

4-6 смс в день это п*здец!!!! 1-2 достаточно, да и то с предложением гулять, хотя лучше звони.

Полность забей на неё дней на 4-5, а потом сделай контрольный отзвон

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не смски, а по нету мы общаемся, по этому 4-6, я знаю что она в нете сидит, Ну там анекдотами обмениваемся, в принципе негатива со стороны не видел. А на счёт целоваться, то блин тут же нет идеала

boba52ru писал:
Потеряйся на неделю (типа по делам). Потом отношение к себе увидишь.

З.Ы. Общается телка с русскими кроме тебя или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю, я пока единственный, хотя кто же знает,

она вот тут сидит часами

www.mheart.ru

если единственный - значит ты уже почти ее трахнул, ибо когда я в загранке надолго был мне эти америкосы и англики настолько настопи*дили, что русский чел вызывал только очень положительные эмоции. А если ты ее еще и засосал - вдвойне положительные должны быть :lol:

boba52ru писал:
Ну, че скажешь-то, Kamerad?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно также мыслю, короче ОК, утону на 4-7 дней посмотрим, что будет.

Я сегодня писал : - Я в 20 подъеду ?

Она : - Я не знаю, напишу тебе по нету или скину смску

Вообщем я вот жду. Короче всё на 4 -7 дней отпускаю

Korn3105 писал:
  boba52ru писал:
Ну, че скажешь-то, Kamerad?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно также мыслю, короче ОК, утону на 4-7 дней посмотрим, что будет.

Я сегодня писал : - Я в 20 подъеду ?

Она : - Я не знаю, напишу тебе по нету или скину смску

Вообщем я вот жду. Короче всё на 4 -7 дней отпускаю

<{POST_SNAPBACK}>

А если она позвонит или смску напишет, лучше отказаться от встречи пока или ?

Korn3105 писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Странный вопрос! Ты же сказал, утону на 4-7 дней. Вот и нет тебя. Позвонит - скажи занят, МОЖЕТ БЫТЬ потом - телка будет на говне.

Ты сказал вопросы, а я увидел ВОПРОС. Но не об этом. Не хочу много писать почему и как, так что напишу лишь это - " Хочешь узнать в чем реальная причина, так узнай это". Объясню как....(это один из вариантов).

Находишь её (встречаешь ли ты её будто нечайно, либо сам идешь к ней домой), главное что бы было так, БУ-БУМ и как снег на голову. И вот, пожалуйста, смотри ответ на свой вопрос по реакции.

Вот тока вопрос у меня к тебе, действительно ли ты хочешь узнать истинные причины на это :) Я так думаю, что хочешь :) .

boba52ru писал:
  Korn3105 писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Странный вопрос! Ты же сказал, утону на 4-7 дней. Вот и нет тебя. Позвонит - скажи занят, МОЖЕТ БЫТЬ потом - телка будет на говне.

<{POST_SNAPBACK}>

@boba52ru

a какова вероятность что это сработает ? Ну что она не подумает типа мол извени я вот всё таки решила с тобой в контакт войти а ты блин меня кидаешь ну мол ДОД тебе. Или это и есть те тараканы которых давит надо :) . Хотя я прочитал ДБ и мне это очень понравилось, хочу чтобы сработало :)

@sebastian

Я тебя не понял, к чему ты это ?

Korn3105 писал:
  boba52ru писал:
  Korn3105 писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

@boba52ru

a какова вероятность что это сработает ? Ну что она не подумает типа мол извени я вот всё таки решила с тобой в контакт войти а ты блин меня кидаешь ну мол ДОД тебе. Или это и есть те тараканы которых давит надо :) . Хотя я прочитал ДБ и мне это очень понравилось, хочу чтобы сработало :)

@sebastian

Я тебя не понял, к чему ты это ?

<{POST_SNAPBACK}>

СРАБОТАЛО !!!!! Она мне пишет СМС :

Как дела ? Где пропал :) ))))

Чего делать, звонить ей или сказать что сегодня занят

Или какой смской ответить ?

ПС : прошли всего сутки а она тут блин уже отвечает. :) Чего делать блин ? По теории ДБ лучше не поддаваться, а как ответить то ?

Вообщем написал, что занят сегодня очень сильно

Посмотрим как срабоатет дальше :)

Так что теперь опять дальше 3 дня молчать или может завтра уже позвонить, встретиться, раз она думает что я пропал ?

Ну чё мне никто не скажет, правильно, нет ? Завтра звонить нет, а то если она говорит что я куда то пропал, может и позвонить ?

Вообщем договорились сегодня встретится, только странно как то она согласилась

- Я честно никуда не хочу, но ОК !

Как это понимать ? Банальная проверка, мол настырный я или нет, или лучше отказаться, а то будет вялая и ни хрена не получится с ней

_d_i_m_a_n_ писал:
раз пошла - значит хочет. Твоя задача чтобф она об этом не пожалела

<{POST_SNAPBACK}>

Да проблемка ещё в том что она сегодня опять выпила пива и вчера конкретно вина напилась, короче у неё отходники сегодня, а я тут с её любимым ликёром, как быть ?

Korn3105 писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Да проблемка ещё в том что она сегодня опять выпила пива и вчера конкретно вина напилась, короче у неё отходники сегодня, а я тут с её любимым ликёром, как быть ?

<{POST_SNAPBACK}>

бухать :rolleyes:

_d_i_m_a_n_ писал:
  Korn3105 писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

бухать :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вообщем я обламался, сегодня поехали в мой город. Вот, в машине распили её любимый ликёр, она не много офигела, потом побалтали, в машине реально пососались, очень долго так и много раз, пошли в кафешку там ещё выпили, ей было со мной интересно (она прыгала там блин вообщем видно что не скучно ) ну и я в машине предложил её ко мне домой, она начала говорить что ей пора и смотрела на часы, и начала отнекиваться, тогда я начал её успакаивать вообщем гладить, она меня начала отстранять, тогда я сказал что давай просто поцелуемся она согласилась, я попытался дотронутся до её груди и тут она отпряла и сказала что точно домой. Потом поехали домой, и видно было что она как-то успокоилось, я ей начал там блин про Гитлера речь толкать, ей очень понравилось, она всё время соглашалась, а потом в машине у её дома мы начали опять целоваться и видно было как она сильно зжимает мою руку. Воощем разожлись как и прежде, чего делать ? Может просто пока ДБ

ну ты (пип)здец ... что значит не предлагать ей первый секс в машине?! я худею... естессно не так что давай пое***ся а запарковался бы и на заднее сиденье предложил бы перестроится, всеже удобнее чем на переднем ;) ху8 знает че у вас там в германии а вот в голландии в машину к морю, естессно не в схевенингин только, хотя и там прикольно ночью на пляжу ... и все давольны были и всем харашо ;):) лучше б она тебе другое зажимала а не руку :D ...ты не обижайся но что-то ты лажаешь, причем систематически!

Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь?

Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю :D ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере :lol::lol::lol: Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!

да ладно вам блин, и так херово, просто блин вы не видели ситуации, она была на грани. И я ей не в машине секс предлогал а у меня дома !

Lomak писал:
Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь?

Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю :D   ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере :lol:   :lol:   :lol:   Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыыыыыыыыыыыыы))))

СПС,посмеялся=)

Афтору-кури свою уверенность,хватит на тромоз жать,чего то хочеш-бери,не спрашуй...

Поверь:зделай так пару раз,и ты станеш намного смелее,перестанеш включать тормоз...

Allesandro_Artisto писал:
  Lomak писал:

Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю :D   ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере :lol:   :lol:   :lol:   Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыыыыыыыыыыыыы))))

СПС,посмеялся=)

Афтору-кури свою уверенность,хватит на тромоз жать,чего то хочеш-бери,не спрашуй...

Поверь:зделай так пару раз,и ты станеш намного смелее,перестанеш включать тормоз...

<{POST_SNAPBACK}>

Да говорю ситуация такая была, она блин просто не ожидала понимаешь, и её "нет" было не такое при которм видно что она ломается, а такое что блин если ещё начнешь уламывать получишь по рогам, вот ! И вообще посоветуйте хоть чего нибудь, может ДБ поможет т.е. на 2-3 дня забить посмотреть, позвонит или нет ? ИЛИ тащить её на улицу под любыми предлогами

ПС, ей 23 и эта не та девочка которую можно на 2 - 4 свидание соблазнить, не та возростная категория, понятно ! Подумайте перед тем блин как писать, ты ТОРМОЗ

Korn3105 писал:
  Allesandro_Artisto писал:
  Lomak писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыыыыыыыыыыыыы))))

СПС,посмеялся=)

<{POST_SNAPBACK}>

Да говорю ситуация такая была, она блин просто не ожидала понимаешь, и её "нет" было не такое при которм видно что она ломается, а такое что блин если ещё начнешь уламывать получишь по рогам, вот ! И вообще посоветуйте хоть чего нибудь, может ДБ поможет т.е. на 2-3 дня забить посмотреть, позвонит или нет ? ИЛИ тащить её на улицу под любыми предлогами

ПС, ей 23 и эта не та девочка которую можно на 2 - 4 свидание соблазнить, не та возростная категория, понятно ! Подумайте перед тем блин как писать, ты ТОРМОЗ

<{POST_SNAPBACK}>

Korn3105,я тебя тормозом и не называл :)

Я говорил что ты тормозиш,а это разные вещи...

Просто будь поуверенее и по настойчивее,это главное на будущее,а в этом случае:

1. Не думай о ней как о эдинственной девушке на земле.

2.Хм,думаю если забьеш,то она ваще не позвонил,если ты ее не заинтересовал,т.е затормозил,хотя....все может быть....ты лучше знаеш как и что случилось...сядь подумай насколько ошибся,если додумаешся до того,что насрать на все,то вперед в бой=)

Lomak писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не единственный, она вчера призналась, что познакомилась с русскими парнями из её города. Конечно она их обосрала конкретно, что они тормозы и всё такое. Я её знаю теперь уже 2 недели, я не думаю что это не большой срок.

Korn3105 писал:
  Lomak писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не единственный, она вчера призналась, что познакомилась с русскими парнями из её города. Конечно она их обосрала конкретно, что они тормозы и всё такое. Я её знаю теперь уже 2 недели, я не думаю что это не большой срок.

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: в германию чтоли съездить :rolleyes:

корн =) ну если ты в ее глазах из всех кандидатур самый "не тормоз" то шансы все еще есть =) а так, твое приставание будет смешно в очередной раз выглядеть ИМХО :ph34r:

Lomak: я вот тоже с лекции о Гитлере... :lol: ..но харе с парня угорать, все так себя хоть раз вели ;)

Телец писал:
  Korn3105 писал:
  Lomak писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не единственный, она вчера призналась, что познакомилась с русскими парнями из её города. Конечно она их обосрала конкретно, что они тормозы и всё такое. Я её знаю теперь уже 2 недели, я думаю что это не большой срок.

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: в германию чтоли съездить :rolleyes:

корн =) ну если ты в ее глазах из всех кандидатур самый "не тормоз" то шансы все еще есть =) а так, твое приставание будет смешно в очередной раз выглядеть ИМХО :ph34r:

Lomak: я вот тоже с лекции о Гитлере... :lol: ..но харе с парня угорать, все так себя хоть раз вели ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так ей понравилось B) , посмотрим, короче на 2-3 дня её в игнор, хотя я уверен что сама позвонит, так как раньше и сутки не проходили она уже меня теряла. Я не совсем пикапер, ну не то что бы постоянно кого-то снимать, для этого времени нету, а так что бы с хорошей девушкой время проводить приятно

Итак, всё таки блин не удержался и вчера её за грибами в лес приглосил, ну короче отаказалась :D

Ладно, всё, вчера было воскресенье, сегодня понедельник, и уже почти сутки как никто никому не чего не пишет, посмотрим :)

Наконец то, хоть значимость понизил, и она для меня не такая уж значимая,

Немного опишу ситуацию в германии :

Здесь такие дела, девушек здесь предостаточно, но они по улицам не ходят, чтобы с ними вот так просто выйти на улицу и познакомиться, вечером все улицы блин пустые, только по вечерам на выходные кое кто выходит, и то что бы дойти до диско. А диско в маленких городах (читай деревнях ) такие отстойные, в основном black music, да рэперскую пое*бень гоняют, бывает даже ласковый май, или там Круга включают. Русское общество здесь до того отрафированно, что девочки до 20 это блин какие то куклы накрашенные с которыми хрен о чём поговоришь, так как люкс их так воспитал что блин всё есть, мол какого хрена нам учится. Я не такой, конечно самомнение, но я хоть в институт поступил, и там только с немцами тусуюсь, многие русские не тянут учёбу. Вот, и здесь очень сложно не то что познакомиться, а просто хороших друзей найти, у меня они среди немцев, русские тоже есть но оно не то. Соответственно культура здесь другая и с немками блин по пикап не познакомишся, ну другие они здесь. Вот, и представте, где тут можно с кем познакомиться, местное диско это блин какой то бомжатник. Вот поэтому я с одной по опэр и познакомился, она конечно тоже охреневает, что тут русские какие то блин не такие. Хотя со мной общается. Мда блин, ладно хватит плакать :D , "кирпичи" настоение поднимают :D . Я ОДИН А ДЕВУШЕК МНОГО. Сейчас новый курс придёт в инситут, может там русские будут. Не давно на джиуджидсу записался, научусь хоть кулаками махать. :D

Korn3105 писал:
Итак, всё таки блин не удержался и вчера её за грибами в лес приглосил, ну короче отаказалась  :D

Ладно, всё, вчера было воскресенье, сегодня понедельник, и уже почти сутки как никто никому не чего не пишет, посмотрим :)

Наконец то, хоть значимость понизил, и она для меня не такая уж значимая,

Немного опишу ситуацию в германии :

Здесь такие дела, девушек здесь предостаточно, но они по улицам не ходят, чтобы с ними вот так просто выйти на улицу и познакомиться, вечером все улицы блин пустые, только по вечерам на выходные кое кто выходит, и то что бы дойти до диско. А диско в маленких городах (читай деревнях ) такие отстойные, в основном black music, да рэперскую пое*бень гоняют, бывает даже ласковый май, или там Круга включают. Русское общество здесь до того отрафированно, что девочки до 20 это блин какие то куклы накрашенные с которыми хрен о чём поговоришь, так как люкс их так воспитал что блин всё есть, мол какого хрена нам учится. Я не такой, конечно самомнение, но я хоть в институт поступил, и там только с немцами тусуюсь, многие русские не тянут учёбу. Вот, и здесь очень сложно не то что познакомиться, а просто хороших друзей найти, у меня они среди немцев, русские тоже есть но оно не то. Соответственно культура здесь другая и с немками блин по пикап не познакомишся, ну другие они здесь. Вот, и представте, где тут можно с кем познакомиться, местное диско это блин какой то бомжатник. Вот поэтому я с одной по опэр и познакомился, она конечно тоже охреневает, что тут русские какие то блин не такие. Хотя со мной общается. Мда блин, ладно хватит плакать :D , "кирпичи" настоение поднимают  :D . Я ОДИН А ДЕВУШЕК МНОГО. Сейчас новый курс придёт в инситут, может там русские будут. Не давно на джиуджидсу записался, научусь хоть кулаками махать.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Даааа,бедный русский парень в Германии,девушки дурыыы,даааа...

взять на заметку-в германию если ехать,то только или бизнес,или трах,или сниматься в самой жесткой порнушке,которая производится именно в Германии=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...