Korn3105 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Привет, не давно на вашей странице и считаю её суперской !Теперь к проблемеПознакомился с классной девушкой. Если оценивать по 10 балльной системе то точно на 8 тянет. Вообщем фигурка при ней и очень многостронний человек, можно поговорить на интерессные темы. Сам не ожидал такого быстрого развития отношенийв это воскресение познакомились ну и уже в не значай облнялись и поцеловались. Потом в понедельник была поездка на велосипедах, где я с ней провел наверно часов 4 о всём беседуя, причём ей явно понравилось, так как она меня первая поцеловала. Проблема в том что ей наверно явно хотелось секса но я дурак не совсем это понял и думал что лучше не торопить события. Во первых не где было, а в машине я не стал предлогать. Во вторник мы сходили в бар выпили вина и я отвёз её к её семье. Мы посидели в машине я ей наговорил кучу приятных слов, кинул пару проверок. Обнял поцеловал вообщем обласкал. Уже было поздно и она хотела конкретно спать (в смысле сладким сном ). Мы хорошо расстались и вот уже как 3 дня подряд она не хочет встречаться говорит то устала, то желания и настроения нет, то не когда. Хотя в принципе уверяет что мы с ней встретимся как получится. Теперь вопросы :Что я не так сделал ? Причины ? (Может действително такие обстоятельства и просто ей не когда, но негативные мысли всегда первыми появляются )Она не сразу отвечает на мои сообщения вот сегодня я ей написал ( мы переписываемся по интернету ) и уже как 5 часов ни кого ответа хотя я знаю что она сидит на странице ! Сегодня я приглосил её на диско может она откажет ещё не знаю. А вот как её уговорить ничего в голову не приходит !Может я медлил ?, хотя всего то 3 свидания, в принципе я заинтересован в долгосрочных отношениях.Должен ли я сейчас наседать на встрече с ней или лучше пока "в воду кануть" ?ПомогитеP.S.: Я бы не сказал что она та самая опасная стерва так как у ней нет приоритета в деньгах и сама говорит и что деньги не главноеP.S.S.: Мне 21, ей 23. Хотя я не думаю что возраст здесь преграда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Не суетись пока больно... отдохни расслабься... если до сих пор не отвечает... напиши, чтобы когда освободится от своих дел пусть сам подаст сигнал или позвонит... а там дело за тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Не суетись пока больно... отдохни расслабься... если до сих пор не отвечает... напиши, чтобы когда освободится от своих дел пусть сам подаст сигнал или позвонит... а там дело за тобой...<{POST_SNAPBACK}>ОК! так и сделал, она сейчас обяснила почему не отвечала. Сначала преамбула:Я сам из германии, живу здесь уже 6 лет. Ну и сами понимаете что русские девушки здесь есть, но настоящие на вес золота . Она приехала из России по программе au pair, то есть живёт в немецкой семье и нянчится с их ребёнком, за это они учат её немецкому языку. Вот так !Амбула : семья офигеть какая богатая и общается в высшем обществе ! Вот это меня стесняет как то, я сам бедный студент. А девушку так охота . Ну вот сегодня к ним на Barbeque приехал бывший DJ Michael Jacksona. Я не вру блин сам не ожидал. Как вы думаете шансы есть ? Хотя я верю в свои усилия ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Не суетись пока больно... отдохни расслабься... если до сих пор не отвечает... напиши, чтобы когда освободится от своих дел пусть сам подаст сигнал или позвонит... а там дело за тобой...<{POST_SNAPBACK}>Амбула : семья офигеть какая богатая и общается в высшем обществе ! Вот это меня стесняет как то, я сам бедный студент. А девушку так охота . Ну вот сегодня к ним на Barbeque приехал бывший DJ Michael Jacksona. Я не вру блин сам не ожидал. Как вы думаете шансы есть ? Хотя я верю в свои усилия !<{POST_SNAPBACK}>Чувак не парся, шанс всегда есть!только нужно его вовремя подхватить, иначе второго возможно и не быть!так вот, если ты говориш что она с ребенком сидит, сам подумай как ей щас там трудно, если она недавно приехала, не давай попуску в отношениях, приучи её к себе, (звони раз в день, переписка, и тд...), после чего эй эти действия войдут в режим, так как она щас реалибитируется, а когда ты начнеш прекращать частое общение она сама будет тебе звонить, ей будет охота с кем то пообщатся, посто нужно правильно разыграть карту!З.Ы. не упусти шанс, сам сказал что руские девушки там редкость, и сам бувал в германии, немки такие страшные, так что дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Чувак не парся, шанс всегда есть!только нужно его вовремя подхватить, иначе второго возможно и не быть!так вот, если ты говориш что она с ребенком сидит, сам подумай как ей щас там трудно, если она недавно приехала, не давай попуску в отношениях, приучи её к себе, (звони раз в день, переписка, и тд...), после чего эй эти действия войдут в режим, так как она щас реалибитируется, а когда ты начнеш прекращать частое общение она сама будет тебе звонить, ей будет охота с кем то пообщатся, посто нужно правильно разыграть карту!З.Ы. не упусти шанс, сам сказал что руские девушки там редкость, и сам бувал в германии, немки такие страшные, так что дерзай<{POST_SNAPBACK}>Чего то не отвечает, через 2 часа диско а она молчит блин . Но я думаю выдержать. Короче не дать собой контроллировать ! Или лучше всё таки позвонить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Чувак не парся, шанс всегда есть!только нужно его вовремя подхватить, иначе второго возможно и не быть!так вот, если ты говориш что она с ребенком сидит, сам подумай как ей щас там трудно, если она недавно приехала, не давай попуску в отношениях, приучи её к себе, (звони раз в день, переписка, и тд...), после чего эй эти действия войдут в режим, так как она щас реалибитируется, а когда ты начнеш прекращать частое общение она сама будет тебе звонить, ей будет охота с кем то пообщатся, посто нужно правильно разыграть карту!З.Ы. не упусти шанс, сам сказал что руские девушки там редкость, и сам бувал в германии, немки такие страшные, так что дерзай<{POST_SNAPBACK}>Чего то не отвечает, через 2 часа диско а она молчит блин . Но я думаю выдержать. Короче не дать собой контроллировать ! Или лучше всё таки позвонить ?<{POST_SNAPBACK}>Не звони ни за что! Тока появилась светлая мысль, ты её сбиваешь - а может позвноить???? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Чувак не парся, шанс всегда есть!только нужно его вовремя подхватить, иначе второго возможно и не быть!так вот, если ты говориш что она с ребенком сидит, сам подумай как ей щас там трудно, если она недавно приехала, не давай попуску в отношениях, приучи её к себе, (звони раз в день, переписка, и тд...), после чего эй эти действия войдут в режим, так как она щас реалибитируется, а когда ты начнеш прекращать частое общение она сама будет тебе звонить, ей будет охота с кем то пообщатся, посто нужно правильно разыграть карту!З.Ы. не упусти шанс, сам сказал что руские девушки там редкость, и сам бувал в германии, немки такие страшные, так что дерзай<{POST_SNAPBACK}>Чего то не отвечает, через 2 часа диско а она молчит блин . Но я думаю выдержать. Короче не дать собой контроллировать ! Или лучше всё таки позвонить ?<{POST_SNAPBACK}>Не звони ни за что! Тока появилась светлая мысль, ты её сбиваешь - а может позвноить???? ...<{POST_SNAPBACK}>Ок, вытерплю . Просто за ней ехать часа пол плюс пол часа на диско короче час времени остался. P.S.: я на этой странице почти всё прочитал, только не нашёл словаря с объяснением всех терминов и сокращений, как типа ДОД или МЛТР или что там ещё есть. И насчёт якорей я не всё понял. Есть ссылки к новой информации ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Объяснения терминов ищи на форуме. Спецом создавалась тема, покопайся в старых. АВтор темы - Пушкин К твоей пробелме - что-то походу девочка на тебя ярлычок тормоза навесила. Она хотела - ты не понял. Она походу еще раз хотела - и ты снова не понял. Девочка частично возможно потеряла интерес. Если так, то качать БД нет смысла. Наоборот, надо гипернастойчиво вытаскивать её на встречу, возбуждать и трахать. Но это сугубо мое мнение.Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Объяснения терминов ищи на форуме. Спецом создавалась тема, покопайся в старых. АВтор темы - Пушкин К твоей пробелме - что-то походу девочка на тебя ярлычок тормоза навесила. Она хотела - ты не понял. Она походу еще раз хотела - и ты снова не понял. Девочка частично возможно потеряла интерес. Если так, то качать БД нет смысла. Наоборот, надо гипернастойчиво вытаскивать её на встречу, возбуждать и трахать. Но это сугубо мое мнение.Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений может быть.<{POST_SNAPBACK}>Всё таки вчера поехали на диско. Как я понял она не тот человек, который любит во все открытии с кем то целоваться или ласкаться. Там я всё время уделял ей внимание . Но она не проявляла ни какой взаимности, но и не отрицала. Она там много выпила, да и к тому же ещё до диско она в семье бутылку текиллы раздавила. Потом я её повез домой, её укачало ну и кроче врядли бы она согласилась на секс, да и я не бьл уверен. Я больше чем уверен что ей хочется долговременых отношений. В Машине когда мы подъехали к её дому она меня так поцеловала, что я офигел (ну с языком и очень знойно и жарко). Я думаю всё нормально но ей нужно время чтобы создать взаимопонимание и доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Объяснения терминов ищи на форуме. Спецом создавалась тема, покопайся в старых. АВтор темы - Пушкин К твоей пробелме - что-то походу девочка на тебя ярлычок тормоза навесила. Она хотела - ты не понял. Она походу еще раз хотела - и ты снова не понял. Девочка частично возможно потеряла интерес. Если так, то качать БД нет смысла. Наоборот, надо гипернастойчиво вытаскивать её на встречу, возбуждать и трахать. Но это сугубо мое мнение.Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений может быть.<{POST_SNAPBACK}>Я больше чем уверен что ей хочется долговременых отношений. В Машине когда мы подъехали к её дому она меня так поцеловала, что я офигел (ну с языком и очень знойно и жарко). <{POST_SNAPBACK}>какие-то странные выводы у тебя.Она тебя целовала... знойно... жарко...какие нафиг долговременные отношения!!!она хотела ТЕБЯ, она 3-ий раз хотела дать тебе...а ты ей ещё какие-то проверки устраиваешь... не удивлюсь, если в следующий раз схватишь ДОД за постоянные разговоры, не подкреплённые никакими действиями...кстати, почему ты разграничиваешь долговременные отношения и секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Объяснения терминов ищи на форуме. Спецом создавалась тема, покопайся в старых. АВтор темы - Пушкин К твоей пробелме - что-то походу девочка на тебя ярлычок тормоза навесила. Она хотела - ты не понял. Она походу еще раз хотела - и ты снова не понял. Девочка частично возможно потеряла интерес. Если так, то качать БД нет смысла. Наоборот, надо гипернастойчиво вытаскивать её на встречу, возбуждать и трахать. Но это сугубо мое мнение.Не думаю, что соцстатус будет играть очень большую роль. Во всяком случае в плане перехода на секс. А вот в плане долговременных отношений может быть.<{POST_SNAPBACK}>Я больше чем уверен что ей хочется долговременых отношений. В Машине когда мы подъехали к её дому она меня так поцеловала, что я офигел (ну с языком и очень знойно и жарко). <{POST_SNAPBACK}>какие-то странные выводы у тебя.Она тебя целовала... знойно... жарко...какие нафиг долговременные отношения!!!она хотела ТЕБЯ, она 3-ий раз хотела дать тебе...а ты ей ещё какие-то проверки устраиваешь... не удивлюсь, если в следующий раз схватишь ДОД за постоянные разговоры, не подкреплённые никакими действиями...кстати, почему ты разграничиваешь долговременные отношения и секс?<{POST_SNAPBACK}>Во первых когда мы ехали домой её стало тошнить и причём реально что мне пришлось машину остановить чтобы её не стошнило, она на улице отдышалась. Ты бы стал её соблазнять в таком состоянии ?Во вторых она явно усиливает своё вличение, т.е. постепенно не навящего она даёт понять что надо подождатьВ третих проблема в месте, мне не где сней заниматься сексом, ну не предлогать же ей первый секс в машине. Дома у меня постоянно родители а у ней семья. Вот я и думаю что в следущий раз надо родителей как то выгнать из дома.Я полагаю что при долговременных отношениях, дело не сразу переходит к сексу. Я её только неделю знаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Нет, ну уж если ей совсем плохо было...тогда действительно не стоит настаивать. А вдруг ей плохо во время секса станет... Все вышеописанные тобой её номёки по поводу "надо подождать" есть ни что иное, как банальные проверки...Короче, выгоняй родителей (своих или её) и вперёд- в глубины удовольстий...а дальше разберётесь что кому надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 В третих проблема в месте, мне не где сней заниматься сексом, ну не предлогать же ей первый секс в машине. Дома у меня постоянно родители а у ней семья. Вот я и думаю что в следущий раз надо родителей как то выгнать из дома.Я полагаю что при долговременных отношениях, дело не сразу переходит к сексу. Я её только неделю знаю !Пока ты будешь заморачиваться, что где как, и как это сделать ты ее можешь потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну вот уже и вторник. Вчера она с семьёй этой немецкой была не смогла. А сегодня я ей пишу:Я : Хелло, я тебя хочу ............ видеть ! Она : Я сейчас пойду бегать, а потом не знаю, если что скину смс Потом через час она: Я уже никуда не хочу (((((((Ну я отвечаю : Ок! отдыхай нежная моя! ты силно устала ?И короче ничего в ответВот сижу и думаю чего делать, игнорировать или как ? В принципе она не всегда любит на вопросы отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Короче что делать дальше ?Сегодня четверг, то есть после диско я с ней только переписывался и звонил пару раз, прошло 4 дня Как её на улицу вытащить, 3 раза она была занята и один не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Короче что делать дальше ?Сегодня четверг, то есть после диско я с ней только переписывался и звонил пару раз, прошло 4 дня Как её на улицу вытащить, 3 раза она была занята и один не хотела<{POST_SNAPBACK}>Кстати, про о-пер. Телки, которые у нас из института уезжали в Германию или другие страны, ТАМ вели себя СОВСЕМ по-другому!!! За месяц из скромницы, кот даже мат не может слышать, получалось секс-машина. Одна телка в Штаты, где я был, из Челябы приехала. Божий нетронутый одуванчик (4 балла). Через 5 недель перетрахалась со всеми русскими и переключилась на турков. Так что развести ее ИМХО не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Короче что делать дальше ?Сегодня четверг, то есть после диско я с ней только переписывался и звонил пару раз, прошло 4 дня Как её на улицу вытащить, 3 раза она была занята и один не хотела<{POST_SNAPBACK}>Кстати, про о-пер. Телки, которые у нас из института уезжали в Германию или другие страны, ТАМ вели себя СОВСЕМ по-другому!!! За месяц из скромницы, кот даже мат не может слышать, получалось секс-машина. Одна телка в Штаты, где я был, из Челябы приехала. Божий нетронутый одуванчик (4 балла). Через 5 недель перетрахалась со всеми русскими и переключилась на турков. Так что развести ее ИМХО не проблема <{POST_SNAPBACK}>Ребята мне нужна книга Богачёва "пикап"Где её взять, так как я в германии живу, то хер я её тут найду, есть в электронном виде ? Если да, скиньте на brem_anton@comundo.de<{POST_SNAPBACK}>её даже в России очень сложно найти!<{POST_SNAPBACK}>КАК ЕЁ ВЫТАЩИТЬ НА УЛИЦУ ? Проблема в том что :1. С одной стороны я не хочу навязываться, ну типа умалять пойдём дорогая на улицу, да пойдём ! И тем самым показывать что я от неё зависю. Все дни когда она отказывалась я просто говорил ок и всё, типа решать тебе твоими мозгами2. С другой стороны как то же надо это сделать, а то она уже 5 дней подряд отмазывается. Я вот думаю, что нибудь типа сказать :- Ты сегодня сводку не читала, в вашем городе зелёные человечки появились, осбенно на вашей улице, спасение только на поле или типа у реки, озера т.к. они воды боятся.Я просто не могу понять, как после такого поцелуя (я пологаю, когда тебе язык в рот засовывают, это явный намёк на секс ) можно так шифроваться, даже не могу представить что такое возможно. У вас такое бывало ? Я в принципе не писал так много это время, ну смсок 4 - 6 в день и всё так. За 3 дня один звонок !ПАМАГИТЕ РЕБЯТА !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Короче что делать дальше ?Сегодня четверг, то есть после диско я с ней только переписывался и звонил пару раз, прошло 4 дня Как её на улицу вытащить, 3 раза она была занята и один не хотела<{POST_SNAPBACK}>Кстати, про о-пер. Телки, которые у нас из института уезжали в Германию или другие страны, ТАМ вели себя СОВСЕМ по-другому!!! За месяц из скромницы, кот даже мат не может слышать, получалось секс-машина. Одна телка в Штаты, где я был, из Челябы приехала. Божий нетронутый одуванчик (4 балла). Через 5 недель перетрахалась со всеми русскими и переключилась на турков. Так что развести ее ИМХО не проблема <{POST_SNAPBACK}>Ребята мне нужна книга Богачёва "пикап"Где её взять, так как я в германии живу, то хер я её тут найду, есть в электронном виде ? Если да, скиньте на brem_anton@comundo.de<{POST_SNAPBACK}>её даже в России очень сложно найти!<{POST_SNAPBACK}>Я просто не могу понять, как после такого поцелуя (я пологаю, когда тебе язык в рот засовывают, это явный намёк на секс ) можно так шифроваться, даже не могу представить что такое возможно. У вас такое бывало ? Я в принципе не писал так много это время, ну смсок 4 - 6 в день и всё так. За 3 дня один звонок !ПАМАГИТЕ РЕБЯТА !!!!<{POST_SNAPBACK}>давай попарядку....значит поцелуй ты считаеш намёком на секс, возможно, ты просто не умееш целоваться и ей это сильно не понравилось. 4-6 смс в день это п*здец!!!! 1-2 достаточно, да и то с предложением гулять, хотя лучше звони.Полность забей на неё дней на 4-5, а потом сделай контрольный отзвон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Потеряйся на неделю (типа по делам). Потом отношение к себе увидишь.З.Ы. Общается телка с русскими кроме тебя или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 давай попарядку....значит поцелуй ты считаеш намёком на секс, возможно, ты просто не умееш целоваться и ей это сильно не понравилось. 4-6 смс в день это п*здец!!!! 1-2 достаточно, да и то с предложением гулять, хотя лучше звони.Полность забей на неё дней на 4-5, а потом сделай контрольный отзвон<{POST_SNAPBACK}>Ну не смски, а по нету мы общаемся, по этому 4-6, я знаю что она в нете сидит, Ну там анекдотами обмениваемся, в принципе негатива со стороны не видел. А на счёт целоваться, то блин тут же нет идеала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Потеряйся на неделю (типа по делам). Потом отношение к себе увидишь.З.Ы. Общается телка с русскими кроме тебя или нет?<{POST_SNAPBACK}>я думаю, я пока единственный, хотя кто же знает,она вот тут сидит часамиwww.mheart.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 говорю же, заныкайся на недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 если единственный - значит ты уже почти ее трахнул, ибо когда я в загранке надолго был мне эти америкосы и англики настолько настопи*дили, что русский чел вызывал только очень положительные эмоции. А если ты ее еще и засосал - вдвойне положительные должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Ну, че скажешь-то, Kamerad? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Ну, че скажешь-то, Kamerad?<{POST_SNAPBACK}>Конечно также мыслю, короче ОК, утону на 4-7 дней посмотрим, что будет.Я сегодня писал : - Я в 20 подъеду ?Она : - Я не знаю, напишу тебе по нету или скину смску Вообщем я вот жду. Короче всё на 4 -7 дней отпускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Ну, че скажешь-то, Kamerad?<{POST_SNAPBACK}>Конечно также мыслю, короче ОК, утону на 4-7 дней посмотрим, что будет.Я сегодня писал : - Я в 20 подъеду ?Она : - Я не знаю, напишу тебе по нету или скину смску Вообщем я вот жду. Короче всё на 4 -7 дней отпускаю<{POST_SNAPBACK}>А если она позвонит или смску напишет, лучше отказаться от встречи пока или ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 А если она позвонит или смску напишет, лучше отказаться от встречи пока или ?<{POST_SNAPBACK}>Странный вопрос! Ты же сказал, утону на 4-7 дней. Вот и нет тебя. Позвонит - скажи занят, МОЖЕТ БЫТЬ потом - телка будет на говне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Ты сказал вопросы, а я увидел ВОПРОС. Но не об этом. Не хочу много писать почему и как, так что напишу лишь это - " Хочешь узнать в чем реальная причина, так узнай это". Объясню как....(это один из вариантов).Находишь её (встречаешь ли ты её будто нечайно, либо сам идешь к ней домой), главное что бы было так, БУ-БУМ и как снег на голову. И вот, пожалуйста, смотри ответ на свой вопрос по реакции. Вот тока вопрос у меня к тебе, действительно ли ты хочешь узнать истинные причины на это Я так думаю, что хочешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 А если она позвонит или смску напишет, лучше отказаться от встречи пока или ?<{POST_SNAPBACK}>Странный вопрос! Ты же сказал, утону на 4-7 дней. Вот и нет тебя. Позвонит - скажи занят, МОЖЕТ БЫТЬ потом - телка будет на говне.<{POST_SNAPBACK}>@boba52rua какова вероятность что это сработает ? Ну что она не подумает типа мол извени я вот всё таки решила с тобой в контакт войти а ты блин меня кидаешь ну мол ДОД тебе. Или это и есть те тараканы которых давит надо . Хотя я прочитал ДБ и мне это очень понравилось, хочу чтобы сработало @sebastianЯ тебя не понял, к чему ты это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 А если она позвонит или смску напишет, лучше отказаться от встречи пока или ?<{POST_SNAPBACK}>Странный вопрос! Ты же сказал, утону на 4-7 дней. Вот и нет тебя. Позвонит - скажи занят, МОЖЕТ БЫТЬ потом - телка будет на говне.<{POST_SNAPBACK}>@boba52rua какова вероятность что это сработает ? Ну что она не подумает типа мол извени я вот всё таки решила с тобой в контакт войти а ты блин меня кидаешь ну мол ДОД тебе. Или это и есть те тараканы которых давит надо . Хотя я прочитал ДБ и мне это очень понравилось, хочу чтобы сработало @sebastianЯ тебя не понял, к чему ты это ?<{POST_SNAPBACK}>СРАБОТАЛО !!!!! Она мне пишет СМС :Как дела ? Где пропал ))))Чего делать, звонить ей или сказать что сегодня занятИли какой смской ответить ?ПС : прошли всего сутки а она тут блин уже отвечает. Чего делать блин ? По теории ДБ лучше не поддаваться, а как ответить то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Вообщем написал, что занят сегодня очень сильноПосмотрим как срабоатет дальше Так что теперь опять дальше 3 дня молчать или может завтра уже позвонить, встретиться, раз она думает что я пропал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Ну чё мне никто не скажет, правильно, нет ? Завтра звонить нет, а то если она говорит что я куда то пропал, может и позвонить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 - Доктор, мне кажется меня все игнорируют- следущий !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 тебя никто не игнорит, просто советы уже дали........ в хорошем исполнении они приведут к хорошему результату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Вообщем договорились сегодня встретится, только странно как то она согласилась- Я честно никуда не хочу, но ОК !Как это понимать ? Банальная проверка, мол настырный я или нет, или лучше отказаться, а то будет вялая и ни хрена не получится с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 раз пошла - значит хочет. Твоя задача чтобф она об этом не пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 раз пошла - значит хочет. Твоя задача чтобф она об этом не пожалела<{POST_SNAPBACK}>Да проблемка ещё в том что она сегодня опять выпила пива и вчера конкретно вина напилась, короче у неё отходники сегодня, а я тут с её любимым ликёром, как быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 раз пошла - значит хочет. Твоя задача чтобф она об этом не пожалела<{POST_SNAPBACK}>Да проблемка ещё в том что она сегодня опять выпила пива и вчера конкретно вина напилась, короче у неё отходники сегодня, а я тут с её любимым ликёром, как быть ?<{POST_SNAPBACK}>бухать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 раз пошла - значит хочет. Твоя задача чтобф она об этом не пожалела<{POST_SNAPBACK}>Да проблемка ещё в том что она сегодня опять выпила пива и вчера конкретно вина напилась, короче у неё отходники сегодня, а я тут с её любимым ликёром, как быть ?<{POST_SNAPBACK}>бухать <{POST_SNAPBACK}>Вообщем я обламался, сегодня поехали в мой город. Вот, в машине распили её любимый ликёр, она не много офигела, потом побалтали, в машине реально пососались, очень долго так и много раз, пошли в кафешку там ещё выпили, ей было со мной интересно (она прыгала там блин вообщем видно что не скучно ) ну и я в машине предложил её ко мне домой, она начала говорить что ей пора и смотрела на часы, и начала отнекиваться, тогда я начал её успакаивать вообщем гладить, она меня начала отстранять, тогда я сказал что давай просто поцелуемся она согласилась, я попытался дотронутся до её груди и тут она отпряла и сказала что точно домой. Потом поехали домой, и видно было что она как-то успокоилось, я ей начал там блин про Гитлера речь толкать, ей очень понравилось, она всё время соглашалась, а потом в машине у её дома мы начали опять целоваться и видно было как она сильно зжимает мою руку. Воощем разожлись как и прежде, чего делать ? Может просто пока ДБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Телец 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 ну ты (пип)здец ... что значит не предлагать ей первый секс в машине?! я худею... естессно не так что давай пое***ся а запарковался бы и на заднее сиденье предложил бы перестроится, всеже удобнее чем на переднем ху8 знает че у вас там в германии а вот в голландии в машину к морю, естессно не в схевенингин только, хотя и там прикольно ночью на пляжу ... и все давольны были и всем харашо лучше б она тебе другое зажимала а не руку ...ты не обижайся но что-то ты лажаешь, причем систематически! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomak 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 да ладно вам блин, и так херово, просто блин вы не видели ситуации, она была на грани. И я ей не в машине секс предлогал а у меня дома ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Гыыыыыыыыыыыыыыы))))СПС,посмеялся=)Афтору-кури свою уверенность,хватит на тромоз жать,чего то хочеш-бери,не спрашуй...Поверь:зделай так пару раз,и ты станеш намного смелее,перестанеш включать тормоз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Гыыыыыыыыыыыыыыы))))СПС,посмеялся=)Афтору-кури свою уверенность,хватит на тромоз жать,чего то хочеш-бери,не спрашуй...Поверь:зделай так пару раз,и ты станеш намного смелее,перестанеш включать тормоз...<{POST_SNAPBACK}>Да говорю ситуация такая была, она блин просто не ожидала понимаешь, и её "нет" было не такое при которм видно что она ломается, а такое что блин если ещё начнешь уламывать получишь по рогам, вот ! И вообще посоветуйте хоть чего нибудь, может ДБ поможет т.е. на 2-3 дня забить посмотреть, позвонит или нет ? ИЛИ тащить её на улицу под любыми предлогамиПС, ей 23 и эта не та девочка которую можно на 2 - 4 свидание соблазнить, не та возростная категория, понятно ! Подумайте перед тем блин как писать, ты ТОРМОЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Гыыыыыыыыыыыыыыы))))СПС,посмеялся=)Афтору-кури свою уверенность,хватит на тромоз жать,чего то хочеш-бери,не спрашуй...Поверь:зделай так пару раз,и ты станеш намного смелее,перестанеш включать тормоз...<{POST_SNAPBACK}>Да говорю ситуация такая была, она блин просто не ожидала понимаешь, и её "нет" было не такое при которм видно что она ломается, а такое что блин если ещё начнешь уламывать получишь по рогам, вот ! И вообще посоветуйте хоть чего нибудь, может ДБ поможет т.е. на 2-3 дня забить посмотреть, позвонит или нет ? ИЛИ тащить её на улицу под любыми предлогамиПС, ей 23 и эта не та девочка которую можно на 2 - 4 свидание соблазнить, не та возростная категория, понятно ! Подумайте перед тем блин как писать, ты ТОРМОЗ<{POST_SNAPBACK}>Korn3105,я тебя тормозом и не называл Я говорил что ты тормозиш,а это разные вещи...Просто будь поуверенее и по настойчивее,это главное на будущее,а в этом случае:1. Не думай о ней как о эдинственной девушке на земле.2.Хм,думаю если забьеш,то она ваще не позвонил,если ты ее не заинтересовал,т.е затормозил,хотя....все может быть....ты лучше знаеш как и что случилось...сядь подумай насколько ошибся,если додумаешся до того,что насрать на все,то вперед в бой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Я не единственный, она вчера призналась, что познакомилась с русскими парнями из её города. Конечно она их обосрала конкретно, что они тормозы и всё такое. Я её знаю теперь уже 2 недели, я не думаю что это не большой срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Телец 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Я не единственный, она вчера призналась, что познакомилась с русскими парнями из её города. Конечно она их обосрала конкретно, что они тормозы и всё такое. Я её знаю теперь уже 2 недели, я не думаю что это не большой срок.<{POST_SNAPBACK}> в германию чтоли съездить корн =) ну если ты в ее глазах из всех кандидатур самый "не тормоз" то шансы все еще есть =) а так, твое приставание будет смешно в очередной раз выглядеть ИМХО Lomak: я вот тоже с лекции о Гитлере... ..но харе с парня угорать, все так себя хоть раз вели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Полностью согласен!!! Трахни ее, не надо спрашивать, ты сайт читал, там написано : "ПРОСТО БЕРИ". Вот и трахни ее без спроса, она же хочет, чего ты ждешь? Что она скажет, трахни меня? Этого не будет! Девушка хочет секса, а ты говоришь, что не можешь в машине, ты че тормозишь? Если ты протормозишь еще раз то она тебя пошлет, если уже не послала!!! Вместо того, чтобы упрашивать ее пойти на свидание, скажи пойдем, не хочет - забей!!! Не тупи, умоляю ты уже, ДАВНО, слышишь ДАВНО мог трахнуть ее и сейчас она бы регулярно звонила и спрашивала, когда вы встресаетесь, а не пила от безисходности, что единственный русский парень оказался ТОРМОЗОМ и даже после того как она его неоднократно засосала начал говорить о Гитлере Засосал, возбудил, трахнул, ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Я не единственный, она вчера призналась, что познакомилась с русскими парнями из её города. Конечно она их обосрала конкретно, что они тормозы и всё такое. Я её знаю теперь уже 2 недели, я думаю что это не большой срок.<{POST_SNAPBACK}> в германию чтоли съездить корн =) ну если ты в ее глазах из всех кандидатур самый "не тормоз" то шансы все еще есть =) а так, твое приставание будет смешно в очередной раз выглядеть ИМХО Lomak: я вот тоже с лекции о Гитлере... ..но харе с парня угорать, все так себя хоть раз вели <{POST_SNAPBACK}>Ну так ей понравилось , посмотрим, короче на 2-3 дня её в игнор, хотя я уверен что сама позвонит, так как раньше и сутки не проходили она уже меня теряла. Я не совсем пикапер, ну не то что бы постоянно кого-то снимать, для этого времени нету, а так что бы с хорошей девушкой время проводить приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Итак, всё таки блин не удержался и вчера её за грибами в лес приглосил, ну короче отаказалась Ладно, всё, вчера было воскресенье, сегодня понедельник, и уже почти сутки как никто никому не чего не пишет, посмотрим Наконец то, хоть значимость понизил, и она для меня не такая уж значимая, Немного опишу ситуацию в германии :Здесь такие дела, девушек здесь предостаточно, но они по улицам не ходят, чтобы с ними вот так просто выйти на улицу и познакомиться, вечером все улицы блин пустые, только по вечерам на выходные кое кто выходит, и то что бы дойти до диско. А диско в маленких городах (читай деревнях ) такие отстойные, в основном black music, да рэперскую пое*бень гоняют, бывает даже ласковый май, или там Круга включают. Русское общество здесь до того отрафированно, что девочки до 20 это блин какие то куклы накрашенные с которыми хрен о чём поговоришь, так как люкс их так воспитал что блин всё есть, мол какого хрена нам учится. Я не такой, конечно самомнение, но я хоть в институт поступил, и там только с немцами тусуюсь, многие русские не тянут учёбу. Вот, и здесь очень сложно не то что познакомиться, а просто хороших друзей найти, у меня они среди немцев, русские тоже есть но оно не то. Соответственно культура здесь другая и с немками блин по пикап не познакомишся, ну другие они здесь. Вот, и представте, где тут можно с кем познакомиться, местное диско это блин какой то бомжатник. Вот поэтому я с одной по опэр и познакомился, она конечно тоже охреневает, что тут русские какие то блин не такие. Хотя со мной общается. Мда блин, ладно хватит плакать , "кирпичи" настоение поднимают . Я ОДИН А ДЕВУШЕК МНОГО. Сейчас новый курс придёт в инситут, может там русские будут. Не давно на джиуджидсу записался, научусь хоть кулаками махать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Итак, всё таки блин не удержался и вчера её за грибами в лес приглосил, ну короче отаказалась Ладно, всё, вчера было воскресенье, сегодня понедельник, и уже почти сутки как никто никому не чего не пишет, посмотрим Наконец то, хоть значимость понизил, и она для меня не такая уж значимая, Немного опишу ситуацию в германии :Здесь такие дела, девушек здесь предостаточно, но они по улицам не ходят, чтобы с ними вот так просто выйти на улицу и познакомиться, вечером все улицы блин пустые, только по вечерам на выходные кое кто выходит, и то что бы дойти до диско. А диско в маленких городах (читай деревнях ) такие отстойные, в основном black music, да рэперскую пое*бень гоняют, бывает даже ласковый май, или там Круга включают. Русское общество здесь до того отрафированно, что девочки до 20 это блин какие то куклы накрашенные с которыми хрен о чём поговоришь, так как люкс их так воспитал что блин всё есть, мол какого хрена нам учится. Я не такой, конечно самомнение, но я хоть в институт поступил, и там только с немцами тусуюсь, многие русские не тянут учёбу. Вот, и здесь очень сложно не то что познакомиться, а просто хороших друзей найти, у меня они среди немцев, русские тоже есть но оно не то. Соответственно культура здесь другая и с немками блин по пикап не познакомишся, ну другие они здесь. Вот, и представте, где тут можно с кем познакомиться, местное диско это блин какой то бомжатник. Вот поэтому я с одной по опэр и познакомился, она конечно тоже охреневает, что тут русские какие то блин не такие. Хотя со мной общается. Мда блин, ладно хватит плакать , "кирпичи" настоение поднимают . Я ОДИН А ДЕВУШЕК МНОГО. Сейчас новый курс придёт в инситут, может там русские будут. Не давно на джиуджидсу записался, научусь хоть кулаками махать. <{POST_SNAPBACK}>Даааа,бедный русский парень в Германии,девушки дурыыы,даааа...взять на заметку-в германию если ехать,то только или бизнес,или трах,или сниматься в самой жесткой порнушке,которая производится именно в Германии=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.