Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый подход.

Рекомендованные сообщения

Сегодня, решил выйти в поле. В поле вышел но так цели и не нашел(надо менять поле), зато 4 часа смотрел как ролеры катаются. Ну да бог с ними. Возвращаюсь домой. Выхожу на остановке, до дома километр пешком. Иду, вижу впереди две ОЖП(4 и 5) идут под ручку, лет 16(мне 18). Иду медленно за ними метрах в 7, вскоре они меня замечают, и начинают улыбаясь периодически оглядываться, хихикают, я от них взгляд не отвожу. Так впереди меня они дошли до перекрестка возле моего дома. Остановились с намерением разойтись, оборачиваются, смотрят на меня, пока дохожу до них у меня КГ с 4 секунды на 3-4, пока не догнал. Подхожу, говорю:

я- ну что куда дальше то идем?

4-я домой, мне в ту сторону.

5-я тоже домой, мне в ту, а потом мы гулять пойдем.

(игнорю гулять)

я-так что это я зря за вами из автобуса вылез?

они-из какого автобуса??

я-ну я в автобусе мимо проезжал и вылез бог знает где из-за вас.

они-а ты что не сдесь живешь??

я-да тут тут.

Ну и дальше бла бла бла, с большими паузами.

Было сильное желание сказать: ладно давайте свои телефоны да я пошел а то мне спешить нужно. Но что-то меня останавливало, и я их не закрыл.

они-ну пока

я-ладно давайте

Во время разговора у них был К+ тогда как я тупил и тормозил(как мне кажется), и самое главное нес какой-то бред, но БГ не работал. Четверка раза 3 намотала на руку бусы.

Пожалел что не закрыл. Ощущение, что опыта набрался целую гору. Это оказалось офигенно легко!!!(подойти). Имена кстате так и не узнал. И они мое тоже.

ЗЫ Жизнь без трусов только до 154 страницы дочитать успел.

Главное-что заговорить нашел в себе силы..! ))

а вот телефон не стрельнул зря..

а БГ у меня более-менее прилично начал функционировать раза с 4.. когда понял, что нечего тут бояться, надо получать от всего удовольствие, в т.ч. и от общения с ОЖП

Ну вот блин( а я даже не могу вспомнить своего первого подхода) сколько их было... :rolleyes:

А на счет БГ я сам одно время офигевал, только со временем я понял что значит высказывание "главное не что говорить, главное как говорить"

:lol: да.. и это только начало! дальше-больше! )))

БГ надо развивать, он сам по себе работать не будет, да и телефончик зря не стрельнул ;-)

а мне еще жутко нравится во время удачно проведенного знакомства видеть завитсливые лица мужиков, которые так и не решились подойти, и растерянных девушек, теряющихся в догадках, почему он подошел к ней, а не ко мне..! )))) эх.. ощущение значимости, понимаешь! ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...