Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну скока можно выбирать?

Рекомендованные сообщения

В общем

я со своей уже 2 месяца

все хорошо, в ней меня все устраивает, но ЕСТЬ ОДНО НО!!!!

в общем, она вела себя очень стеснительно на людях, иногда даже руку не давала

а когда на едине, то соседи после нашего секса тоже кончали и выходили покурить на балкон :)

тоесть вся стеснительность улетучивалась

в обшем попинав ее подружек на предмет того в чем все же дело, я узнал что она еще не определилась насчет меня окончательно.... дело в том что со своим бывшим она была вместе 3 года и год жили вместе....шас она от него ушла по причине что он маменькин сынок итд итп со всем отсюда вытекаюшими...

в обшем раскрутив ее на разговор в чем же всетаки дело...она сказала что у нее еще остались чувства к нему....и она решить на счет меня еще не может....

я планирую с ней ЛТР, она кроме ЛТР тоже ничего не приемлет, я ей об этом уже питцот раз говорил

а она все выбирает

у ее подружек узнал что они почти с ним и не видятся, а недавно ащще жестока похавались, в обшем все, разрыв есть и как она сказала возврашать ничего там не хочет...

в обшем у меня 2 варианта

1) ждать пока она определится, а это хер знает скока

2) послать нахер, что весьма не желательно

понимаю что находится на запасном аэродроме не приемлемо

в общем как мне ее подтолкнуть уже к решению, чтобы определилась наконец ДА или НЕТ ??????

сама она грит что я ей нравлюсь итд итп но пока не может решиться

кароче чо делать?

Продолжай трахать качественно, короткие крышесносные встречи, потом пропадай, потом снова короткая встреча, отменный трах, и снова....

И параллельно ВВП

учимся в одном универе, пропадать особо не получится...

и звонит она мне каждый вечер....именно она мне...

а трах бывает редко, раз в неделю иногда 2, уединится это проблема :(

учимся в одном универе, пропадать особо не получится...

и звонит она мне каждый вечер....именно она мне...

а трах бывает редко, раз в неделю иногда 2, уединится это проблема :(

яч тоже за то чтобы поставить срок... потому что че это за хня то...

срок неделю, если не определится - нах...

и больше никаких откатов... тоесть нах окончательно...

таааккк

покатилось

седня был отказ в сексе

не явный но намек, кароче как я понимаю меня начинают отшивать

и отношение с ее стороны после разговора похолодело.....наверно слишком глубоко докопался

надо было сидеть тихо и быть лучшим, сама бы выбрала, вот чорт, питцот раз прокалывался на том что инициатива наказуема, мля...

кароче нужна модификация БФД, точнее того что от него осталось назовем это ExBFD хыыыыы

в обшем народ как окончательно отбить у парня девушку при условии что они не вместе уже но у нее остались чувства???

сейчас жёсткий игнор. как минимум неделю. если она начинает тебя отшивать, то любые движения в её сторону начинают только ухудшать ситуацию. пусть за неделю игнора подумает нужен ты или нет. скорее всего будешь нужен :)

таааккк

покатилось

седня был отказ в сексе

не явный но намек, кароче как я понимаю меня начинают отшивать

и отношение с ее стороны после разговора похолодело.....наверно слишком глубоко докопался

надо было сидеть тихо и быть лучшим, сама бы выбрала, вот чорт, питцот раз прокалывался на том что инициатива наказуема, мля...

Ты показал себя нуждающимся, показал что готов ждать, и вот результат. Теперь игнор, пусть увидит что тебе и без неё очень даже хорошо, пусть сама начнет делать шаги на встречу, тогда крышеснос, самый офигительный секс на который способен, потом Дальше......

жестокого игнора не получится, придется в универ не ходить

там видимся каждый день

уж сколько раз мы твердили миру... не делать ЛТР в коллективах...

Ну не ходи в универ. проблема чтоль. :)

либо и в правду -

поздаровался и прошёл дальше с довольной рожей. необыкновенно довольной

Привет!

Знач так.

1) Показать что ты ценный приз, который был ниспослан ей с небес, и вокруг куча других жаждующих тебя девчонок которые могут тебя отхватить у неё. :)

Это чтоб сильно долго не думала. Будет тупить-промотает тебя.

Будь в хорошем настроении. Не показывай ей сильной заинтересованности. Отказала в сексе? Не вопрос! Ты найдеш кого трахнуть ;)

2) Грамотно играй БД.

p.s. Ультиматумы вроде "даю те неделю срока" ставить не советую. Может осложнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...