Джинсы ! Киев хелп !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Он как раз должен об этом знать. Почему нет? У меня, кстати, телефон сам может начать записывать разговор, но он предупреждает об этом.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
79
Вот, кстати, потому, что она не заявила, он сейчас и буйствует, думает, что ему всё позволено. И лишить прав уже на ребёнка может хочет) Прекрасно. Классика. Полиция бы не сидела и не разбиралась, почему он её избил @Не верю и приложила ли она руку. Факт был бы на лицо. Сейчас уже побои не снять, да (( Хватит сидеть и голову посыпать пеплом. Я прекрасно знаю такие кейсы и чем они заканчиваются. Увы твоя тактика сейчас не пойдёт тебе на пользу. Тут не разбираться надо, а действовать и сохранять себя и доступ к ребёнку, которого может и не быть с таким неадекватным муженьком.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
79
Тебе нужно смотреть дальше и не задаваться вопросом, что там было, чего оценивать. Если насилие или угроза насилием не были единичными, уже нужно подумать о безопасности. 1) По разводу: проконсультируйся с профильным юристом. Будь более компетентной в вопросе: раздел имущества, права и обязанности, связанные с ребёнком, алименты. 2) Установи программу на телефон, которая записывает разговоры. Ты - сама доброжелательность, если будут оскорбления и особенно угрозы - сохраняй. О том, что записываешь он знать не должен. 3) Планируй жизнь без мужчины. -
79
Как мы видим далее по тексту, муж и правда неадекват. Приложила она или не приложила не имеет уже значения, важна его реакция на это "приложение". Решение нужно какое-то принимать исходя из этого, а не лекции читать, что она сама виновата и блабла. Смысл этого? Не смотреть однобоко, а определиться. Сидеть и навешивать вину на обоих нет никакого смысла.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
581
Оцените внешку
Почему тогда бабы ростом 150-160 повально хотят высокого парня? Судя по тем фото, чтобы мне прислал ты баллов 6-6.5 (это если рост средний и выше)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.