Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не девушка, а пикапер!

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. На моем факультете учится девушка, она мне симпатична, да и я ей, судя по всему, тоже. Но ухаживать за ней я не собирался, она сама начала подходить, заводить беседу и т.д. И в конце концов добилась того, что я думаю только о ней, а потом сунула в игнор! Такой легкий, но игнор. Вот седня например чиркаю ей смс, мол как день прошел? Она отвечает что искала меня сегодня целый день (у меня пары кончились к тому времени как она пришла). А потом замолкла и больше на смс не отвечала. Проблема вся в том, что у меня к ней неоднозначное отношение: она мне и нравится, и нет. Что делать?

Ситуация следующая. На моем факультете учится девушка, она мне симпатична, да и я ей, судя по всему, тоже. Но ухаживать за ней я не собирался, она сама начала подходить, заводить беседу и т.д. И в конце концов добилась того, что я думаю только о ней, а потом сунула в игнор! Такой легкий, но игнор. Вот седня например чиркаю ей смс, мол как день прошел? Она отвечает что искала меня сегодня целый день (у меня пары кончились к тому времени как она пришла). А потом замолкла и больше на смс не отвечала. Проблема вся в том, что у меня к ней неоднозначное отношение: она мне и нравится, и нет. Что делать?

Понижать значимость, читать сайт, знакомиться с новыми девушками и не париться по мелочам.

Если это не твои фантазии, а реально ее "дальше", то в этот же момент делай "дальше" сам.

Да, пожалуй стоит так и сделать. Пойду ее цеплять...хороша,стерва!

<{POST_SNAPBACK}>

э-э, это ты типа так ее значимость занизил??? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ха...мне кажеться понизил, еще как!!!)) Сначала он написал "девушка, она мне симпатична" а теперь "хороша,стерва!". Результаты на лицо! :lol:

не, не .. вот этого не надо ) Если такими словами (типа шалава, и т.п., даже если это так и есть) её будешь называть в лицо, или при друзьях, то cкорее всего результат будет неудачным. Закономерность такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...