Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи есть ситуация!! как без нее ;)

Короче я был в 10 классе она в 11 романтики небыло. Училась она в моей школе ну так в школе встречались беседовали на разные темы.

Но вот ходили мы в Художественную школу в один класс и закончить мы ее должны тоже в один год.

Там в художнике было более живое общение т. к. было всего в группе 2 пацана я и еще один парень и все остальные 17 телок. Короче влился я в их коллектив, гулял обшялся и конечно рисовал творил :D.

Ну в начале я ее не замечял так , ну потом!!! ну вы не подумаете что я ее натуру рисовал и она мне забилась в память!! Незнаю бываю такие ошюшения. Подходил конец года я пытался с ней замутить подходил., пытался заинтерисовать но время уходило и конец уч года был близок. Она необращяла на меня внимания особого.

И тут у нее нанялись экзамены. А через неделю дипломная работа в художке и просмотр (типа экзамен последний). Ну то се наступил выпускной в школе там одинадцтый класс сразу свалил гулять а нас кла суха заволокла в школу я даже не смог узнать куда они поехали гулять, да и тараканы начали раз едать мозги( мол как я прийду там где 11 клас веселиться) не пошел искать ( мысли дебил че ты за полгода как она тебе нравиться начала телефон ее не узнал??)

Ну после некоторого времени в художке выпускной, ну подарили препаду подарки получили дипломы пошли гулять в ресторанчик на коллективе(13 чел) как то неудобно признаваться в любви ;) пытался телефон вымутить, морозиться говорит пакет купила но номер не запомнила и на счету нету!!! .

Ну после мы вместе обшялись и после разошлись по домам на каникулы. Как я понял многие хотели поступать в Полтаву кудато и она тоже.

Так прошли каникулы, и полгода. Я думал о ней вспоминал, начял подзабывать но помнить!

Но однажды мой знакомый который учился с ней в 11 кл, сказал что она не поступила !!! Укр мову завалила на вступительных. И работает в художке секретарем :rolleyes: Я Решил попытать удачю.

Мне как раз надо было в Военкомат а худож ка рядом находиться!

Ну зашел преподами поздоровался, там захожу в учительскую она сидит ну зашел такой энтелегент в пальто перчятки сережка в ухе волосы кучерявые гелем уложены(Мафиози блин) Ну она обрадовалась сразу мол скока лет скока зим прет мол ну розговорились яж там подзарабатовал сети проводил людей к нашей сети подключал короче разговорились. Она так говорит вот бы музыку мнеб одну достать, нну я тут говорю давай я неполенюсь и достану давай в следуюшюю пятницу она ок.

Ну достал я ей с нета. Пришел опять то се разговорились я ее ты вот меня просила достать вот держи! даю диск говорю все что нашел Она сп сп большое ну ты молодец!!1 я уж думаю ну все ок говорю ну что как работа? она норм. Я ну тогда ты мне должна она что?? я говорю да сушие пустяки. Она что я да вот типа парень скучяет погулять с ним надо она ааа::??? Я ну так ты свободна в суб отту??? Она яяя нет растерялась"""! говорит занята Я да брость прогуляемся побеседуем кофе в кафешке попьем я угошяю!!! Она а как мой парень!!! Я немного помедлил но нашел что отвеетить типа парень парнем а что по дружески со старым другом нельзя прогуляться (( хотел сказать бери парня)) Ну выудил телефон.

ну Время шло я поддерживал отношения дружеские звонил виделся в художке..

И вот 21 апреля 1 тест прошел скоро 2 Есть утешение Если она в Полтаву поступит на дизайнера я могу за ней там парня не будет.

Ну подскажите словечко!! :unsure:

Опубликовано:

Че-то я не пойму ,тебе в чем конкретно помощь то нужна ? От ее пацана избавиться ? <_< Или по поводу дальнейших с ней отношений ? Ты сам то определись , потом поможем :rolleyes: Ситуация мне знакома ,но по моиму ты сам не знаешь ,что ты далше хочешь !!!

Опубликовано:

учи рускава езыка!

волосы в геле - признак пидора, а не мафиози!!

не выпендривайся и не строй из себя никаво, а просто т10д!!!

Опубликовано:

учи рускава езыка!

волосы в геле - признак пидора, а не мафиози!!

не выпендривайся и не строй из себя никаво, а просто т10д!!!

Я учю но в последний раз не помню когда диктант по нему писал!!

экзамен по украинскому был на него все силы бросил! пробачь учту!

А насчет геля несогласен! если б у меня волосы крашеные, с ногтями вот это да! А так просто волосы кучерявые у укладывать их так приходиться

Опубликовано:

по теме - кардинально поменяй своё отношение к ней ;) .ВВП...

выйди в поле и соблазни любую другую незнакомую девушку!

может ты и прав тока у нас поля нема! <_<

Но девушки есть.

У моне конечно не такой большой опыт, но темнимением его надо увеличивать! стать как закаленным солдатом привыкшим к смерти и крови который воспринимает это как обычное дело!

Но всеравно я хочю с ней замутить, создать серьезные отношения! и прошу вашего совета! а вот это секс любовь все вместе.

Ваше возник вопрос кому удавалось обходить и устранять парня(соперника) :ph34r:

поведайте учту!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...