Помогите девчонке!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Пишу я действительно душно. Хороший пример, спасибо. Буду стараться искать баланс. Спасибо, буду эксперементировать. Один хрен нет универсального подхода. Одна согласиться сразу встретиться (либо действительно зашел внешкой или вариантов не так много), с другой надо будет проворачивать словестную эквилибристику, не фоня нуждаемостью. -
24
Жениться или не жениться
Прикол в том, что сам не знаю. Дело в том, что люди принимают многие тенденции, даже плохие, но решать их не хотят. Брак - одна из таких. По идее людям жить вместе комфортнее, но долгое сожительство обычно приводит к разводу. Со врем. надоедают друг другу. Люди полигамны скорее всего. Возможно, нужна шведская семья. Где ясность мышления? Тебе же написали, что в хороших процессах разводов очень мало. А их много. Скорее всего, во второй и третий брак терпят уже ,чтобы не разводиться ещё раз. Не знаю какой вид. Это серьёзный вопр. Надо его решать на мировом уровне. Под браком имел в в -
140
Как строят отношения на работе?
В "реале" - никто и никогда, сколько себя помню. Я никогда не нравился девушкам. Есть внешность и внутреннее содержимое (которое обычно никому не интересно), но нет обаяния и харизмы. Клеились только некоторые с СЗ из числа тех, кого сам же и лайкнул (лайкнул либо случайно, либо чисто ради общения), но все они, как правило, были либо страшные/так себе на лицо (4-6/10), либо низкие <160, либо с лишним весом, не особо уверенные в своей женской привлекательности. Вспоминаю всех, кто реально мной заинтересовался - и не припоминаю ни одной по-настоящему симпатичной, высокой девушки, всё какая-- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
95
Проблема вторых свиданий
Сейчас им много пишут на сз, ВК итп, а в жизни мало кто может подойти.. особенно трезвым. Условно говоря, если у дамы есть потребность просто ходить на свидания, она сейчас ее легко реализует.. намного проще чем даже 20 лет назад, когда он был не у всех. -
19
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Ты 30 лет качал не пресс, а уровень нытья, и теперь удивляешься, что жизнь идёт мимо. Три года девчонка чуть ли не табличку с надписью “Займи меня” носила, а ты сидел и думал, что у тебя ещё вечность впереди. В итоге — ноль опыта, тонна обид и килотонна голосовых в пустоту. Ты реально превратил девушку в бесплатного психотерапевта, пока сам играл в “пассивную агрессию 3D”. Финал предсказуем: она пошла дальше, а ты остался с диваном, психологом и форумом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.