Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс в машине

deniska

Рекомендованные сообщения

у меня есть "новенькая" девушка. и она способна на все. я купил себе машину класику. я так посматрел места мала там. Может кто подскажет позы, или где лутьше нада заниматься сексом, что бы не было дисканфорта. Баюсь что девушка будет не довольна и не кончит...

я думаю вы поняли меня...

у меня есть "новенькая" девушка. и она способна на все. я купил себе машину класику. я так посматрел места мала там. Может кто подскажет позы, или где лутьше нада заниматься сексом, что бы не было дисканфорта. Баюсь что девушка будет не довольна и не кончит...

НУ лучше всего заниматься сексом на большой кравати!!! В машине не удобно конечно если не микрик у тя =))) Если девушку заведешь ей будет всеравно где и как!!!

смотри здесь

новенькая девушка ха-ха, ты машину купил или девушку... :rolleyes:

ну типо того B)

тут слыхал, что то мирк, там я очень редко сижу.

ладна будем пробовать, как потеплеет, раскажу позже.

а если есть у кого то еще мысли или опыт поделитесь ;)

ха ха! :) такие мучения!!! У меня маздочка 626 хесбек так на ней задние сиденья откидиваются и вместе с багажником очень даже ничего получается!!! :) а вот помню пежо 206 было во это было интересно, один раз попробовал - больше не решился! :)

Рено Симбол... я 184 см росту - не решался, тесно там блин до ужаса, я не представляю как можно там еше и сексом заниматься )

у меня БМВ 318, купэха.

Так вот залазишь на задние сидения, передние складываешь вперед - и получается очень даже много места.

позы разные пробовали :)

занимайся на капоте,поз будет очень много,и девушка будет рада ;)

Капот промяться может, он на такие нагрузки не очень рассчитан...

я ж не призываю вас обоих туда лезть,а так выдержит,проверено на ауди а4

В любой малогабаритной машине (в том числе и классике) сексом лучше заниматься, разложив до упора переднее сиденье пассажира. Я обычно девушку под себя подкладывал.

Если рост партнеров не преышает 150 см, то можно и на заднем сиденье попробовать:)

У меня бусик Рено Мастер, сдела ВИП-салон, вот где классно сексом заниматься, печка, классная аудиосистема, тонированные стекла.

Покупай себе бус, например Мерин Вито

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...