Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства и разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет я студент. Вот допустим такая ситуацая:

Сидит симпотичная девушка примерно моего возраста в вагоне, я могу подойти поздороваться имя спросить, но как развивать разговор дальше? Я или спрашиваю не по делу или разговор быстро кончается.

Прошу о помощи

Опубликовано:

мля я понимаю что был таким же.....но всё же надоели такие темы щас в топике ЗНАКОМСТВО их около 5-7.

КУРИ ФОРУМ ЧИТАЙ ФАКИ

Опубликовано:

Да обо всем! Включай БГ, расскажи ей про вагоны, про злых и коварных машинистов или поообсуждай с ней какого-нить чела, стоящего рядом. Тем очень много. Расспрси её куда едет, откуда, где учится, работает. Только говори свободно, раскованно и уверенно, а не как следователь районной прокуротуры. Ты главное говори, не стесняйся, опыт со временем прийдет, и БГ прокачивай, очень помогает когда действиетльно наступет тупая пауза, а главное девушке интересно)

Опубликовано:

Качай БГ почитай книгу Лейл Лаундес.

«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки ус-пешного общения и технологии эффективных коммуни-каций» там много про енто написано и есшо немного про взгляд и жесты... короче жги балалаечник =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да обо всем! Включай БГ, расскажи ей про вагоны

Что мне просто подсесть поздороваться, спросить имя куда едет... А потом начать -А знаешь, у этих вагонов такая история... не слишком ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...