Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ , хелп!

Я тут недавно познакомился с прекрасной девушкой, все супер...Сама мне телефон впарила...

Дело в том с момента знаклмства я...мм...ну так скажем её не трогал....У неё есть парень, плюс она ещё и лесби....И старше меня на четыре года...Но она очень хороша....Что самое смешное, сама меня правоцировала на кинО(Кинестетику),среднего характера...В общем я как последний мальчика,в шоек...Вспомнил себя в 15....А ещё она энеогетический вампир...Знаю надо бежать...Но блин я не хочу...Народ ,ХЕЛП!Че делать???!!!

По мере продвижения буду рпортовать)

Опубликовано:
Народ , хелп!

Я тут недавно познакомился с прекрасной девушкой, все супер...Сама мне телефон впарила...

Дело в том с момента знаклмства я...мм...ну так скажем её не трогал....У неё есть парень, плюс она ещё и лесби....И старше меня на четыре года...Но она очень хороша....Что самое смешное, сама меня правоцировала на кинО(Кинестетику),среднего характера...В общем я как последний мальчика,в шоек...Вспомнил себя в 15....А ещё она энеогетический вампир...Знаю надо бежать...Но блин я не хочу...Народ ,ХЕЛП!Че делать???!!!

Ты прав - бежать надо... в аптеку, за презервативами.

Опубликовано:

Молодца, заинтересовал!

Дело в том с момента знаклмства я...мм...ну так скажем её не трогал....

Ничего страшного при первой же встрече и начнёшь!

У неё есть парень, плюс она ещё и лесби....

Куйня какая-то автор! Либо Я не понял, либо ты ошибся!

И старше меня на четыре года...Но она очень хороша....

Возраст-не барьер! Значимость не завышай!

Что самое смешное, сама меня правоцировала на кинО(Кинестетику),среднего характера...В общем я как последний мальчика,в шоек...Вспомнил себя в 15....

Действительно смешно! Девочке +1

А ещё она энеогетический вампир...

Может энергетический? Если так, то купи ей энергетиков кучу или сам её энергию сожри!

Знаю надо бежать...Но блин я не хочу...Народ ,ХЕЛП!Че делать???!!!

Ага давай беги от неё в другой район, город, страну, галактику! Может там в себя придти сможешь, но не факт!

Ну ну... Будет жутко интересно!

Опубликовано:

Ну допустим не лесби,а скорее всего БИ.А то что она старше это не помешает,возраст это тока цифры.И про энергетики SkyJacker довольно забавно,но со вкусом сказал =)

Опубликовано:

Ну так я собственно проблемы-то и не заметил. Если она вампир - её мона просто поиметь пару раз. Или может ты хочешь с ней ЛТР?

То, что у нё есть парень, то, что ты её не кинестетил, то, что она лесби, никакой роли не играет :)

Опубликовано:

Да, точно она БИ.Но,о парнях у неё ну не очень хорошее впечатление.Дружище а как это выпить энергетику, подскажи )

Опубликовано:

Берешь и пьеш :) Ну а если честно не верю я в этих энергетических вампиров, и тебе не советую, кто во что верить тот то и получает.

Опубликовано:
Берешь и пьеш :) Ну а если честно не верю я в этих энергетических вампиров, и тебе не советую, кто во что верить тот то и получает.

Смотря какой она вампир.если сильный то при общении с ней у тебя будет ощущения в ущах как будто уши закладывает,возможно потянет в зевоту,это главные признаки сильного вампира любого.Дальше смотрим как она вампирит,скандалами или болтологией.От скандалов проще использовать нег-хиты,не смотри ей в глаза,это самый сильный их способ забора энергии.Если болтологией то это тип прилипала,скрещиваешь ноги и пальцы рук замыкаешь между собой,то есть получается что ты закольцевал свою энергию на себе и старайся не обращать внимания на неё,сама отстанет.Но если тебе хочется с ней общаться то уж тут выбирай,или ты отдаёшь свою энергию или растаёшься с ней.Просто если она не будет от тебя подпитываться то сама от тебя отстанет.Вобще многие из нас вампирят только по разному,самый типичный вампиризм это привлечь чьё то внимание и желательно надолго,пример-скандал или ссора.Думай сам короче,нужна она тебе или нет.Я сам 3 года с прилипалой встречался,но я энергетический донор и меня это устраивало.

Опубликовано:

Вампиризм реально существует, это точно! И последствия от общения с таким человеком могут быть довольно серьезными. Можно например отделаться простой усталостью, а можно похудеть до предела (было такое с моей подругой). А бороться с ними невозможно... Так что лучше не общаться

Опубликовано:

Итак, как я уже сазал,она мне нужна...хм...а вот такой вопрос откуда можно черпать энергию(с примерами по возможноси)...И вот ещё, народ кто имел опыт общения с БИ и лесби?Поделитесь, буду презнателен)...Девушки,моно ли лесби ммм...ну так скажем переманить на сторону света,ваше мнение?

Опубликовано:
а вот такой вопрос откуда можно черпать энергию(с примерами по возможноси)...

Не от куда! (по собственному и чужому опыту знаю)

И вот, народ кто имел опыт общения с БИ и лесби?Поделитесь, буду презнателен)...Девушки,моно ли лесби ммм...ну так скажем переманить на сторону света,ваше мнение?

У меня полно таких знакомых!

Конечно можно! Она же БИ а не ЛЕСБО! ;)

просто придется относится ко всем девушкам как к конкуренткам! Т.е. её шансы найти себе пару вдвое больше чем у нас! )))

Ну думаю ты понял о чем я )))

Опубликовано:

Хм, странно...В общем я даже неФИГА не понимаю....Ладно немного забуду про неё, и займусь её подругами, может женская конкуренция мне поможет...Как думаете?

PS Побежал в аптеку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...