Перейти к публикации
пикап.Форум

Полезность минеральной воды.

Slang

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага,толкько жаль не смогу принять участие в оффлайновом мобе

Это ещё чего так?

ну я так понял он будет или в москве или в питере....это как минимум 2000км от меня :D

Опубликовано:
Если еще качаешься, то вода в двойне актуальна. Статья

Очень занимательная статья. Респект. Первая фраза просто супер:"О, как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне. "

Опубликовано:
не знал,что с водой все так серьезно!

С водой очень всё серьёзно. Та что из-под крана воще просто трындец. Да и с той что в бутылках тож всё не просто.

Опубликовано:

блин! ну про кран это понятно!там че только нет! а что с бутылками?мне вот Джермук нравиться.....а вот всякие бон аква и аква минерале и тд... по-моему, просто вода из под крана фильтрованная....минералка все же подороже должна стоить...и покачественнее быть...

Опубликовано:
блин! ну про кран это понятно!там че только нет! а что с бутылками?мне вот Джермук нравиться.....а вот всякие бон аква и аква минерале и тд... по-моему, просто вода из под крана фильтрованная....минералка все же подороже должна стоить...и покачественнее быть...

верно рассуждаешь, вот мы и пытаемся выяснить какая минералка лучше :)

Опубликовано:
Судя по всему ни к какому выводу пока не пришли...

А вывода однозначного никто и не ожидает. У всех своё мнение.

Опубликовано:
Я когда качаюсь обычно выпиваю ~~1 литр негаз. воды.

это важно что негазированная?а какая лучше минералка тогда?и что это дает?

Опубликовано:
а если я сушусь?а качаюсь не особо интенсивно ща...

Я воще не качаюсь, и что такое "сушусь"?

АМ ведь пустая? В смысле там нет минералов. Просто чистая вода. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

сушусь-это аэробная нагрузка направленная на сжегание жира,чтобы мышцы выглядили рельефней...при такой тренеровке очень мало можно пить....поэтому мне важно что пить...

Опубликовано:
спортсмены за какое-то время до соревнований пьют только дистиллированную воду, а за несколько дней отказываются от питья вообще. Разумеется, этот процесс проходит под присмотром врача

цитата с конференции

Опубликовано:
сушусь-это аэробная нагрузка направленная на сжегание жира,чтобы мышцы выглядили рельефней...при такой тренеровке очень мало можно пить....поэтому мне важно что пить...

Сушиться-это далеко не только аэррбика, можно даже без аэробики сушиться.

Я так понимаю ты сушишься "для себя", так что не думай ограничивать себя в воде, здоровье без воды угробишь, на почки и сердце огромная нагрузка при недостатке воды происходит, профи буквально за день-2 сгоняют воду, они принимают много чего для вывода воды, есть даже реальные случаи смерти билдеров от обезвоживания, кровь густеет...

Опубликовано:

жесть!слушай,мне еще говорили что если пить во время тренеровки то можно угробить сердце!короче все в меру!

Опубликовано:
жесть!слушай,мне еще говорили что если пить во время тренеровки то можно угробить сердце!короче все в меру!

Конечно, надо пить через 15 минут, не более 150 гр за сеанс, причем не важно хочешь ты пить в этот момент или нет

Опубликовано:

блин одни качки собрались... а можно вопрос попроще: кто нибуть шашлыки в минералке делал? вроде есть такой способ

Опубликовано:

прост вода не пойдет) маринуют чтобы вкус более насыщенным сделать, а в воде нету специй никаких-)

Опубликовано:
прост вода не пойдет) маринуют чтобы вкус более насыщенным сделать, а в воде нету специй никаких-)

Нет специи конечно же нада. Но мориновать в минералке гуд. Если она солёная, то соль мона не добавлять. Вкус мяса очень интересный получается.

Опубликовано:

Не знаю, чесно не пробовал, но есть таки многжество способов получше-) п.с. попробую чую на выходных)

Опубликовано:
блин одни качки собрались... а можно вопрос попроще: кто нибуть шашлыки в минералке делал? вроде есть такой способ

нет только поливать когда жаришь! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...