Перейти к публикации
пикап.Форум

<Идеал фигуры пикапера>

sahar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каков должен быть пикапер:толстый или худой, накачанный с огромными мышцами или поджарый с отличным рельефом?

Приводите примеры с ссылками на фотки

Опубликовано:

эбануцо....

Афтар - какой ркуой приятнее дрочить - правйо и левой? :)

Ногой или плоскогубцами?

Идеальная привелкательность (С) существует тока для баб, понятно? :)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Светлые волосы, длинные стройные ноги, большая грудь...

Опубликовано:

Иногда такое впечатление складывается, что больше половины участников форума полуслепые :unsure:

Во-первых, вопрос сам по себе идиотский ИМХО.

Во-вторых, в Стартовой площадке тоже самое обсуждают.

В-третьих, зачем существует раздел "Визуализируем"?

Опубликовано:

должен быть жилистым - более вынослив в постели.

с мышцами.

красиво чтобы смотрелось.

кубики на животе, - на спину смотрят девочки очень много, ЖОПА очень важна, !плечи!, шея, ширина плеч..

Опубликовано:
Каков должен быть пикапер:толстый или худой, накачанный с огромными мышцами или поджарый с отличным рельефом?

<{POST_SNAPBACK}>

Однозначно, высокий и стройный(без жиров на пузе! :lol: ). Широкоплечий и шикарноволосый.

Опубликовано:

Ага. А еще он должен быть статен, с родословной, с хорошими зубами, В холке высок, и чтоб выигрывал все скачки. Такой знаешь ли арабский жеребец. При чем тут внешность и мускулы? УМ и только УМ. Без этого важного органа имей хоть фигуру Вандама, ты будешь ЛОХОМ!

Буквально 35 минут назад вернулся от девченки. Вчера сидели в пивбаре и пили пиво. Я, девченка, ее подруга и один товаришь левый. Этот товарищь имея офигительную внешность и фигуру оплатил выпивку нам всем. После этого он как ЛОХ пошел домой д....ить. А мы поехали к девченки домой. Я свое дело сделал а этот жеребец наверное досих пор порнуху смотрит в одиночестве. УМ, УМ, УМ! Вот что надо иметь!

Опубликовано:
Буквально 35 минут назад вернулся от девченки. Вчера сидели в пивбаре  и пили пиво. Я, девченка, ее подруга и один товаришь левый. Этот товарищь имея офигительную внешность и фигуру оплатил выпивку нам всем. После этого он как ЛОХ пошел домой д....ить. А мы поехали к девченки домой. Я свое дело сделал а этот жеребец наверное досих пор порнуху смотрит в одиночестве. УМ, УМ, УМ! Вот что надо иметь!

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...

Ты кончено молодец и прав, но мне странно что он и за тебя заплатил.... :blink:

Опубликовано:

Однозначно, высокий и стройный(без жиров на пузе! :lol: ). Широкоплечий и шикарноволосый.

Тогда это ко мне :D ...

Только не совсем понятно, что ты понимаешь под "шикарноволосым" :rolleyes: ?

Я понимаю так :) : моя аватарка, только покрасивее, посветлее и чуть-чуть длиннее ;) ...

Хотя главное - это самый сексуальный орган... большой и толстый МОЗГ (с) Жестокие игры, часть 3, кажется...

Опубликовано:

Я понимаю так :) : моя аватарка, только покрасивее, посветлее и чуть-чуть длиннее ;) ...

Хотя главное - это самый сексуальный орган... большой и толстый МОЗГ (с) Жестокие игры, часть 3, кажется...

<{POST_SNAPBACK}>

:huh: Да, имея хоть какую шикарную внешность, и не умея ей воспользоваться рискуешь стать неудачником.А насчет мозга я так с вами согласна :) .

Шикарноволосый- в моем представлении, это чел, имеющий от природы густую волнистую шевелюру и не боящийся это всем продемонстрировать, отращивая её :)

Опубликовано:
:huh: Да, имея хоть какую шикарную внешность, и не умея ей воспользоваться рискуешь стать неудачником.А насчет мозга я так с вами согласна  :) .

Шикарноволосый- в моем представлении, это чел, имеющий от природы  густую волнистую шевелюру и не боящийся это всем продемонстрировать, отращивая её :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот как раз у меня густая, волнистая шевлюра... чем длунней волос, тем волнистей. В отрочестве отращивал себе длинные волосы, так как был заядлым панком. Больше я такой дурости не сделаю, сколько мучений из ничего. Ухаживать за ними - морока полная. При чем тут боязнь демонстрации? С меня хоть скальп сними, все одно красавчик. :lol:

Кстати... прочитал топик и пршел к выводу. Идеальный пикапер - Я. Еще вопросы есть ? Нет ?... можете закрыть тему. :lol:

Опубликовано:

Nico Steiser, отвечаю на твое недоумение.

Я спросил у девченок как они разводят парней на "вечерок".

Они мне сказали - "Молчи и смотри".

Это и впрямь был высший пилотаж! Знаешь, когда разводят тебя, ты не замечаешь всех уловок. А когда ты наблюдаешь за действом со стороны девченок, это похоже.... ну скажем как факир гипнотезирует змию. Точенее на оборот. Змея гипнотезирует факира. Очень поучительно.

Опубликовано:

:huh: Да, имея хоть какую шикарную внешность, и не умея ей воспользоваться рискуешь стать неудачником.А насчет мозга я так с вами согласна :) .

Шикарноволосый- в моем представлении, это чел, имеющий от природы густую волнистую шевелюру и не боящийся это всем продемонстрировать, отращивая её :)

Тогда точно ко мне :D : у меня от природы, т.е. от родаков :) , конечно (за что им очень благодарен) густая, кудрявая шевелюра (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;) ).

А уж демонстрировать ее не боюсь :P ... Я этим пользуюсь... Как у Самсона что ли сила в волосах была :) ...

В общем, увидишь м.ч. с длинными вьющимися волосами - подходи, не стесняйся, поговорим о чем-нибудь интересном...

И самый сексуальный орган развит достаточно :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это главное. :)

А это что за:

Я с вас тащился; может, от прихода

Ещё я оклемался не вконец;

Но я не прокачу под мурковода;

Короче, не бздюме - любви звиздец.

Я с вас тащился без понтов кабацких,

То под вальтами был, то в мандраже;

Я с вас тащился без балды, по-братски,

Как хрен кто с вас потащится уже.

Черновик ? Александр Сергеевич...

Опубликовано:

Это главное. :)

Я с вас тащился; может, от прихода

Ещё я оклемался не вконец;

Но я не прокачу под мурковода;

Короче, не бздюме - любви звиздец.

Я с вас тащился без понтов кабацких,

То под вальтами был, то в мандраже;

Я с вас тащился без балды, по-братски,

Как хрен кто с вас потащится уже.

Не спорю, не спорю :)

Когда-то давно довелось мне это написать...

Я Вас любил: любовь еще, быть может,

В душе моей угасла не совсем;

Но пусть она Вас больше не тревожит;

Я не хочу печалить Вас ничем.

Я Вас любил безмолвно, безнадежно,

То робостью, то ревностью томим;

Я Вас любил так искренно, так нежно,

Как дай Вам бог любимой быть другим.

Пушкин.

Опубликовано:

...

Черновик ? Александр Сергеевич...

Бесполезняк :P

Свои стихи я узнаю всегда :P

Поэтому и прошу администрацию форума мой статус Advanced Member сменить на Поэт-романтик или Певец Любви, если это технически выполнимо...

Только в группу Banned переводить не надо :blink:

Я вам еще пригожусь :)

Опубликовано:
Вот как раз у меня густая, волнистая шевлюра... чем длунней волос, тем волнистей. В отрочестве отращивал себе длинные волосы, так как был заядлым панком. Больше я такой дурости не сделаю, сколько мучений из ничего. Ухаживать за ними - морока полная. При чем тут боязнь демонстрации? С меня хоть скальп сними, все одно красавчик. :lol:

Кстати... прочитал топик и пршел к выводу. Идеальный пикапер - Я. Еще вопросы есть ? Нет ?... можете закрыть тему. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ну надо же есть оказывается достойные на белом свете! Только я в реале таких не встречала.

Опубликовано:
Тогда точно ко мне :D : у меня от природы, т.е. от родаков :) , конечно (за что им очень благодарен) густая, кудрявая шевелюра (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;) ).

А уж демонстрировать ее не боюсь :P ... Я этим пользуюсь... Как у Самсона что ли сила в волосах была :) ...

В общем, увидишь м.ч. с длинными вьющимися волосами - подходи, не стесняйся, поговорим о чем-нибудь интересном...

<{POST_SNAPBACK}>

что-то уж больно все хорошо и идеализированно :blink:

прям не верится,что такие существуют. Хотя с другой стороны на словах ты может и раскрасавец, а на фотке и глядеть противно :ph34r:

Опубликовано:

2Снежная Королева

Фотка подчас искаженное представление о человеке дает :blink: Особенно, если ее сделать профессионально :)

Раскрасавец :D ... ага... у всех свои вкусы...

Может и выложу тут пару фоток своих... полюбуешься (-тесь)... через пару дней... или больше... посмотрим.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

явно, после этого, из ваших уст фраза.

мужики - грубые неумелые.......скучные.

вот в этом вся ваша беда.

вам подавай машину белого цвета.

а искать нужно ту что лучче ездит и удобнее........

белокурые красавцы -из статистики, сплошь неумехи грубые. :rolleyes:

не ноги нужно искать........

Опубликовано:
:huh: Да, имея хоть какую шикарную внешность, и не умея ей воспользоваться рискуешь стать неудачником.А насчет мозга я так с вами согласна  :) .

Шикарноволосый- в моем представлении, это чел, имеющий от природы  густую волнистую шевелюру и не боящийся это всем продемонстрировать, отращивая её :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

и очки тебе идут :P

тема закрыта.

ты луччий.

мы отдыхаем.

Опубликовано:

не оч высокий , волосы короткие , глазки карие (ну мона серые) , фигурка такая спортивная , но реально , не гора мышц...и чтобы взгляд проницательный был !!

Гость Анна Герман
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да знаю я, трахала :P

Неужели даже вы не заметили, что это описание больше подходит женщине? :D

Ах, да, я забыла написать: "длинные светлые волосы"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да знаю я, трахала :P

Неужели даже вы не заметили, что это описание больше подходит женщине? :D

Ах, да, я забыла написать: "длинные светлые волосы"

<{POST_SNAPBACK}>

да как я могу заметить.?

если я одноглазый, кривоногий карлик, с редкими зубами и курносыми ушами.

я же весь в комплексах погряз-потому бурно реагирую.

тут не до раздумий- конкурентов высоких беловласых нужно мочить. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15695

Тема Галадриэль :)

2. 15695

3. 15695

4. 15695

5. 15695

• Создать...