Перейти к публикации
пикап.Форум

Дабл Кати. Метроград. Антипикап.

Neo_Kiev

Рекомендованные сообщения

Сегодня с напарником получили достойное противостояние двух девчёнок. Впервые столкнулся с таким. Антипикап развиваестя. Она знает что такое НЛП, обратная связь, якоря, Милтон Эрикссон, назвала один из наших сайтов. Сказала, что мы с напарником не похожи на пикаперов, так как ещё ни разу не прикоснулись, указала мои ошибки, сказала, что было хорошо, что можно было сделать лучше. Её 26 лет, 2 косички, модно одетая, читала меня, как книгу, отгадала, что у меня пальто от Воронина... Я был в очень глубоком шоке - могу провести аналогию, как хулиган хочет развести прохожего на бабки, но прохожий оказался заслуженным мастеров боевых искусств всю жизнь занимающегося в Шаолине. Кстати, она на этом сайте бывает, Катя, если читаешь, огромнейший риспект - номер я не взял, но получил такое удовольствие, как будто провёл третье свидание с восьмёркой. Вообщем, я в трансе, именно в том, о котором говорили старики Эрикссон и Манкубус. Именно ТАКОЕ можно назвать антипикапом, а не тщетные трепыхания девчёнок, которы здесь пишут, что это им не нравится и критикуют критикой, основанной на эмоциях. Кате - огромнейший риспект! Преклоняюсь.

указала мои ошибки, сказала, что было хорошо, что можно было сделать лучше.

Вот учись. А лучше бы взял ее телефон, подружился,она бы тебе многое рассказала про то, как лучше обшяться с девушками.

Автор , а на чём вы с напарником прокололись ?

Как и почему ваше общение коснулось темы - " Пикап " ?

Напиши подробнее , очень интересно !

Здравствуйте, уважаемый автор!

Вы упустили возможность сыграть на ее психокомплексе демонстрационного превосходства и добиться своей цели. А это было бы нетрудно. Не будьте так стереотипны. Удачи в будущих подходах.

С уважением, Doctor of Medicine

Вы упустили возможность сыграть на ее психокомплексе демонстрационного превосходства и добиться своей цели. А это было бы нетрудно. Не будьте так стереотипны. Удачи в будущих подходах.

Вы хотите сказать, что нужно было подыграть ей?) Всмысле, согласиться, какая она умная?)

Расскажите по-подробнее.....

Было похожее недавно в клубе.

Девочка умело косила под дурочку, а потом уложижила меня на татами с 2 приема :))) Потом клево пообщались.

Пожалел, что был пьян и уставший.

Косил бы под дурачка, "какой пикап, нет у меня нет автомобиля, а ты любишь кататься?" закосил бы под натурала что ли, хотя у тебя видно не вышло бы...импровизация решает!

и в чем проблема афтор? ну знает она кто такой Милтон и что с того. Девочка обломала тебя, но она правильно скзала ты не пикапер, ты облажался по полной. Девочка видать имеет о пикаперах представление из журналов, возможно ее парень пикапер рассказал ей пару приемов. Все что произошло говорит о твоей не конгруэнтности, вот девочка и расспознала тебя. Девочка сделала классический разрыв шаблона, ты в трансе, т.е. ты не смог выйти из него и обратить все в свою пользу. Ничему она тебя не научила..

На все что девочка указала в качестве твоих ошибок, бред полнейший. Натуралы действуют так же, только они не знают названий всех техник, а отсюда конгруэнтность.

Нужно было сказать ей " Ну раз ты в курсе про все это, то давай не будем тратить время зря, ведь ты знаешь что все равно не устаишь передо мной, так что поехали трах**я и япоеду дальше, у мну седня еще 2 девочки в списке". Разумеется она бы отказала, но ты бы сохранил лицо, а так она сейчас рассказывает подругам о том, как хдорово обломала пикапера. Ждем девочку на форуме, скоро филд появиться.

а в чем фишка "обломать"? Подходит к девушке, например, симпатичный парень, ну так познакомься с ним, перепихнись пару раз и разойдись. Все счастливы. А в чем суть принципиального обламывания мне не понять...

Или девушка такого склада будет встречаться только с краснеющим и заикающимся задротом?

Умник смотри ситуацию, подходит условный Гуру к девочке и говорит "я пикапер, я снимаю девочек на один раз, если ты мне понравишься я буду спать с тобой дальше, если нет, то мы больше не увидемся, так что сегодня вечером тебе нужно будет очень хорошо потрудиться". И как бы это не казалось диким снимает ее, ибо конгруэнтен ибо директ. Подходит ТФН и начинает задвигать шаблон, девочка его обламывает, стебает, у парня К-, ВД вводит его в дипресняк... И в том и в другом случае девочка в курсе про пикап, и знает много чего интересного. Фишка в том, что в первом случае работает профи, который уже не может позволить тратить время на съем девочек по схеме трех свиданки, зачем париться, когда можно всего добиться сразу. Во втором случае работает ТФН, он "обкурился" но вектор еще не обрел, вот и палиться по страшному. Итог, мы все должны стремиться к совершенству.

А девочка будет встречаться с тем кто первый ее снимит, либо альфа быдло, или натурал, пикапер, или задрот. Главное уметь калибровать и подстраиваться.

"я пикапер, я снимаю девочек на один раз, если ты мне понравишься я буду спать с тобой дальше, если нет, то мы больше не увидемся, так что сегодня вечером тебе нужно будет очень хорошо потрудиться".

Может,мысль и умная, но я бы сразу зазвездила по челюсти :lol:

Ну, это как в анекдоте про порутчика Ржевского... а в остальном цинично, но верно :)

на каждый твой удар мы ответим контрударом. ТЫ заедешь мне, я шлепну тебя по попке, ты ударишь меня сильней, а я тебя поцелую, удар за ударом, глянишь а мы уже в постели )))

Вы хотите сказать, что нужно было подыграть ей?) Всмысле, согласиться, какая она умная?)

Расскажите по-подробнее.....

Здравствуйте, Mapro!

Нет вы меня не правильно поняли. Парень то как раз и согласился с тем "какая она умная", но что из этого вышло мы знаем. Как говорят профессиональные игроки в карты: "Играть нужно своей колодой, если, конечно, хочешь выиграть".

С уважением к философии полоролевых и карточных игр, Doctor of Medicine

указала мои ошибки, сказала, что было хорошо, что можно было сделать лучше.

Вот учись. А лучше бы взял ее телефон, подружился,она бы тебе многое рассказала про то, как лучше обшяться с девушками.

Отвечу сразу на все вопросы. Номер взять не удалось, я не стал дожимать, так как действительно находился в трансе от всего происходящего, это было для меня большой неожиданностью. Это один из тех немногочисленных случаев, когда жертвой оказывается не девушка. Тем более, все вопросы она переводила в "своё" нужное русло. Например: Я: ты знаешь НЛП? Она: Если бы я знала НЛП, ты бы сейчас залез на этот столб ( показывает рукой, я на него втыкаю, она смеётся). Она: Кстати, подними ногу. Я:зачем? Она: ну подними, подними. (поднял) Она: Угу, молодец. (Идём дальше). Разрыв шаблона, я в трансе... В конце сказала, что у меня будет всё классно, нужно кое-что подрихтовать и попросила отстать. Это не тот случай, где можно дожать на номер телефона, тем более в состоянии, котором я находился...

"В чём я прокололся"? Да, собственно ничего такого, думаю тем, что подошли в паре на Хрещатике в Метрограде и начали, как пикаперы - уверенно и непринуждённо, хотя хрен его знает...

Уверен, если она это читает она ответит - тот харектер).

Ты схапал фрейм, повелся на её тему.

"

Я: ты знаешь НЛП? Она: Если бы я знала НЛП, ты бы сейчас залез на этот столб ( показывает рукой, я на него втыкаю, она смеётся). Она: Кстати, подними ногу. Я:зачем? Она: ну подними, подними. (поднял)"

Во-во, точно-точно :)

Так что слабость проявил здесь ты. Её понты оказались для тебя слишком крутыми.

Поверь, это действительно всего лишь понты.

ydav, ну... и где есть места, где мне расскажут про пикап? Мож схожу на досуге:)...

Doctor of Medicine, про психокомплексе демонстрационного превосходства ничего не слышал, а заинтересовать её на продолжение не удалось. Чем?: дальнейшее развитие отношений - ей не надо, секс - тем более, обучение меня основанное на демонстрационном превосходстве - тоже бред, я не в состоянии наплести ей такого, чтобы она захотела меня обучать(естественно, мне не обучение нужно - это предлог), короче говоря - на данном моём уровне мастерства я ничего не мог бы сделать.

k0k0c_89_r29 косить под дурачка пытался - "пикап - а это что такое, собирательство? - Пик ап веджитейблс энд фрутс - собирать овощи и фрукты", не удалось - читала реально как книгу, ну откуда она узанала, что у меня пальто от воронина? Блин! Там же только внутри написано. Я её ещё в шутку "Матушкой Патриной" начал называть, типа предсказательницей. Кстати! Подруга её пыталась тоже что-то предсказывать, только у неё не очень-то получалось - сказала, что я нежный, а друг мой колючий, я из-за него всё время попадаю в разные переделки, люблю и читаю всем своим девчёнкам стихи( это точно не так:)) ).

bees, ну не всё так просто, я и не горорю, что я МЕГАГУРУ, просто я реально столкнулся с НАСТОЯЩИМ антипикапом, а не тем той фигнёй, о которой девчёнки тут пишут: "пикаперы, я вас ненавижу" и прочий бред, как я уже говорил, основанный на эмоциях.

Короче, я очень хочу её тут увидеть!

какой это антипикап?

Например: Я: ты знаешь НЛП? Она: Если бы я знала НЛП, ты бы сейчас залез на этот столб ( показывает рукой, я на него втыкаю, она смеётся). Она: Кстати, подними ногу. Я:зачем? Она: ну подними, подними. (поднял) Она: Угу, молодец.

ГЫ, улыбнуло. Зачем вобще повелся на ее треп про пикап и нлп? Она создала рапорт, корявый, но вполне действенный на тебя. А дальше она просто взяла тебя на понт. Мог и не поднимать ноги, тут ты показал свою слабость и повышенную заинтересованность девушкой, готовым делать то что хочет она.

Нужно было рвать ее рапорт нафиг. как это сделать отлично показанно в фильме Звездные войны Эпизод не помню какой, там где джедай махает рукой перед владельце Эни, тот ему заявляет "Ху**ли машешь, словно джедай, я не гипнабелен".Вот тебе разрыв.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...