EOS 300D 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Всё чаще и чаще стал наблюдать привлекательных девушек рядом со всяким бычьём. Ладно там малолетки, которые считают, что бомбить телефоны и пить водку в подъездах это круто, но епт взрослые то... вчера например, прохожу мимо пивнухи, мерзкая такая пивнуха, из которой тащит блевотиной. Стоит девушка, 6.5, милая такая, хорошо одета и обнимает бухое в стельку бритое существо с рожей обезьяны, от которого тащит потом за километр. Нередко вижу подобные парочки, гуляющие по проспекту.Нормальные молодые человеки из кожи вон лезут, чтоб с такими девушками завязать отношения, а тут на тебе, вонючие быки, которые два слова связать не могут, да и то через "бля". Этому есть какое-то объяснение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greymatter 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Всё чаще и чаще стал наблюдать привлекательных девушек рядом со всяким бычьём. Ладно там малолетки, которые считают, что бомбить телефоны и пить водку в подъездах это круто, но епт взрослые то... вчера например, прохожу мимо пивнухи, мерзкая такая пивнуха, из которой тащит блевотиной. Стоит девушка, 6.5, милая такая, хорошо одета и обнимает бухое в стельку бритое существо с рожей обезьяны, от которого тащит потом за километр. Нередко вижу подобные парочки, гуляющие по проспекту.Нормальные молодые человеки из кожи вон лезут, чтоб с такими девушками завязать отношения, а тут на тебе, вонючие быки, которые два слова связать не могут, да и то через "бля". Этому есть какое-то объяснение?А хер знает какое здесь обьяснение! Можт совпадение просто.Попробуй нажраться и вести себя как ети ублюдки из пинухи, блевануть на себя, говорить бля через каждое слово. Тогда можт и с тобой 6.5 гулять будет НЕ ПАРЬСЯ и не создавай больше таких флудерских тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 у меня есть похожая тема...немного, но похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Это Альфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Попробуй вести себя как ети ублюдки из пинухиЕсли нажраться, блевануть на себя и говорить через "бля" ещё более-менее осуществимо, то побриться налысо, набрать в весе килограмм 50, ходить в чОрной кожанной куртке и не мыться полгода, исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 1. в жизни всякое бывает и я приползал домой и девушки приводили, может повод был.2. NeOz +1, 3. EOS 300D знаешь в чем проблема? Пока ты из кожи вон лезешь чтобы познакомиться с девушкой у тебя с ними ничего не будет. Меняй взгляды на жизнь и взаимоотношения с девушками, иначе всю жизнь будешь наблюдать красоток рядом с быдлом всяким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 bees, ты бы на месте девушек предпочёл жЫвотное, подобное этим или нормального парня, пусть неуверенного в себе, со всем вытекающим отсюда, но по крайней мере имеющего привычку регулярно мыться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Да и девушки то на самом деле разные бывают.Может она и 6.5,но не в голове...потому что это отвратно!Ну или либо при огромных деньгах БыДыль,а девушку это как раз тока и интересует и выбирать из возможных вариантов она не стала,а что первое попалось с толстым кошельком к тому и прильнула.Но если так оно и есть,то как то язык особо не поворачивается это чудо девушкой назвать! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Потому что девушкам нравятся и быдло и альфы. По крайней мере и те и те - Мужики с большой быквы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odin 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор, у тебя завышенная самооценка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 EOS 300D, девушки с ними, потому что они Самцы... а ты нет... поэтому то они не с тобой, а с теми "бычьем" и иже с ними)))Занижай значимость женского пола в целом и да будет тебе счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Это Альфы Хе-хе-хе бухое в стельку бритое существо с рожей обезьяны, от которого тащит потом за километрэто гуру) самОЕ настоящЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PchelovoD 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 открою тебе маленькую тайну автор. Я тоже много раз замечал красивых девушек с быдлом или парнями на вид быдлом, с гопорями тоже видел. А знаешь почему они с ними? Потому что они уверенны в себе. Девушки себя чувствуют себя рядом с ними уверенно, как за каменной спиной. От этого самого бычья и быдла исходит что ли какая то уверенность что и позволяет себя чувствовать это. А девушки к невебралике очень чувствительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубоглаzzка 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Образ хулиганчика нам очень даже симпатачен. Пусть хам и быдло,зато уверенный в себе,способный постоять за себя и свою девушку.А на деньги мы и вправду падки.Может быть из-за этого она с ним и встречается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 нормального парня, пусть неуверенного в себе, со всем вытекающим отсюдато есть с ним невозможно почувствовать себя женщиной. а без этого мужчина не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Образ хулиганчика нам очень даже симпатачен. Пусть хам и быдло,зато уверенный в себе,способный постоять за себя и свою девушку.А на деньги мы и вправду падки.Простите, вам сколько лет? Я вроде чётко в начале топа дал понять, чтоб несовершенно летние дамы не беспокоились.то есть с ним невозможно почувствовать себя женщиной. а без этого мужчина не нужен.Всё-равно я чего-то не понимаю. Неужели ради этого заносит в такие крайности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 "Семья строится в первую очередь не на чувствах, а на уверенности в завтрашнем дне. На уверенности в том, что завтра я не окажусь на улице с воющим свертком или что благоверный не свинтит в объятия нового чувства." - сказала одна знакомая.Только вот мне лично не верится, что эти "быдла" станут в жизни перспективными людьми. Максимум на заводе пахать... ну или самым прогрессивным - в менеджеры по уборке территории. Какая в них может быть уверенность? то, что они росли во дворе.. выросли и стали "быдлой", это не факт их процветания... Это я к тому, что мне тоже не очень приятно видеть в своем городе "гопника-быдлу" с милой, красивой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 аналогично +1 согласен с автором,противно видеть милую красивую девушку с пьяным быдлом,шпаной!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Потому что девушкам нравятся и быдло и альфы. По крайней мере и те и те - Мужики с большой быквы )Вот только буквы разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 у меня есть подруга, примерно 6-6,5, учится в хорошем универе, умная такая, культурная и тп. Но парень у нее... ммм... ну в общем лажа полная, ни разу на нем чистых носков не видела! и чтоб без дырок. Физиономия жуткая, одежда не лучше! На мой вопрос по поводу почему она с ним ответила странно "он такой простой человек!"А вообще посмотрите фильм Haggard:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Потому что девушкам нравятся и быдло и альфы. По крайней мере и те и те - Мужики с большой быквы )Вот только буквы разные...Дабавь первому типу бабла-получится второй.Или нет? Обоснуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 не все 6 и 7 чувствуют себя 6-ками и семерками.у меня был мальчег знакомый - реально 9! но быдло. просто тупой и ограниченный человек, но понимал своей ох"енности. так и остался 2-кой по моей шкале. вот и они , эти девушки, такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 то есть с ним невозможно почувствовать себя женщиной. а без этого мужчина не нужен.Всё-равно я чего-то не понимаю. Неужели ради этого заносит в такие крайности?ну конечно. вот ты бы купил машину, которая очень хорошо пахнет, красиво выглядит, очень сложно устроена, но едет только когда ты ее толкаешь? а тебе в путь-дорогу пора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор, не гони лошадей.Может, это его подруга или жена.Нельзя быть таким завистником, признак черствости.Работай над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 EOS 300D, не нужно опускаться до уровня "бухого в стельку бритого существа с рожей обезьяны, от которого тащит потом за километр". Ни к чему это. Все просто - нужно стать увереннее. Женщина все же существо очень сильно зависящее от мужчины. Не любит она, когда мужчина от нее зависит.Прикинь - она такая красивая, одевается так хорошо. А "нормальные молодые человеки" просто бояться ее, бояться к ней подойти. А она ждет, пока подойдут - не зря же она такая красивая? А этим небритым обезьянам просто все пох*й - они подходят и просто берут их. И девушкам это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapro 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Влюблена я была когда-то в пожобное "существо"... просто он был Альфа, профессионал, у него было интересное прошлое и куча других примочек. Вот это-то и держало меня рядом с ним.... Да, и всепоглощающая самоуверенность ... Благо, все прошло, но, когда я увидела его после всей этой кутерьмы..меня тошнило.... Вот только не все девушки "одумываются2. Им приятнее жить в иллюзиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 А еще такие девушки могут думать про успешных, состоявшихся, элегантно одетых и хорошо пахнущих МЧ - "Эх, не для меня это счастье" и отправляться искать стабильности с трактористом Васей, справедливо полагая что его то уж никто не уведет. С другой стороны молодые люди могут под дорогими костюмами и изысканным запахом прятать гнилую душонку и убогое мировоззрение. Кстати тот товарищь - с виду быдло - может оказаться совсем другим человеком. У меня например друг - хороший врач, но носит короткую стрижку и иногда уходит в запой и в такие периоды - ну бич бичом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 автор, а почему ты решил, что если девушка выглядит на 7, то она не тупая? просто у них с быком много общих интересов и они друг друга понимают, вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 автор, а почему ты решил, что если девушка выглядит на 7, то она не тупая? просто у них с быком много общих интересов и они друг друга понимают, вот и все...Это в тебе что говорит? Собственная беспомощность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Это в тебе что говорит? Собственная беспомощность?0_о эээ... не понял твоей логики... какая беспомощность? перед чем? пожалуйста, боле развернуто задай вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Твой пост - это просто отмазка для твоей беспомощности. Мол если красивая девушка с "быком", значит она либо тупая, либо у нее с ним одинаковые интересы. То есть, таким образом, ты оправдываешь свою трусость, боязнь подойти к ней и познакомиться. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 автор, а почему ты решил, что если девушка выглядит на 7, то она не тупая? просто у них с быком много общих интересов и они друг друга понимают, вот и все...да, может быть и такое, а может тот, кто с виду быдло, неплохо соображает, и мыслит в отношении красивых девушек гораздо шире чем проcто подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 NeOzЭто Альфы+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Может это его сестра была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 А может они в заложниках её маму держат? Зачем гадать? На остальных смотришь лишь тогда, когда в себе чего-то не находишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Потому что девушкам нравятся и быдло и альфы. По крайней мере и те и те - Мужики с большой быквы )Вот только буквы разные...Дабавь первому типу бабла-получится второй.Или нет? Обоснуйте.Быдло и альфа - это не уровень материального достатка, а философия жизни. Бабло не сделает из быдла альфа. Альфа способен глубже других проникать в суть вещей, не сознательно, но интуитивно, от природы. Его поступки могут быть далеки от морально-нравственных эталонов. Он может быть подонком, мерзавцем, злейшим враго или другом, но быдлом он при этом не выглядит. Быдло - это культ примитива, его продукт и суть, абортивный материал цивилизации. У людей так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 какие пролемы , автор ? стань на время уебаном , и будут у тебя девушки 6,5 ... ( шутка ) ну в каждой шутке есть доля шутки сам как -то пытался поприколу становиться гадом как -то в юнные года молодости , но долго быть таком фрейме неполучалось не моё это нафик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 да, может быть и такое, а может тот, кто с виду быдло, неплохо соображает, и мыслит в отношении красивых девушек гораздо шире чем проcто подойти.Я что-то сомневаюсь, по поводу того, что эти гориллы вообще способны мыслить.вот ты бы купил машину, которая очень хорошо пахнет, красиво выглядит, очень сложно устроена, но едет только когда ты ее толкаешь? а тебе в путь-дорогу пора...Неверная аналогия. Бык это старый гнилой БМВ 85 года, нормальный чувак это новая 10ка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Я сам наблюдал такую картину....Идешь где-нибудь в центре, по тверской...и тут голова поворачивается сама собой и ты видишь классную, дорого одетую девушку...., а с ней рядом идет лысый, толстый мужик...Ты смотришь на девушку и видишь, как она искуственно ведется на него, видишь, что на самом деле ей не приятно идти под ручку с этим колобком...Ты смотришь на нее, а она украдкой бросает на тебе взгляд....И так противно становится....Недавно ходил в кафе с девочкой и за соседнем столиком девочка 6.5 разводила лысого лоха на бабло...они заказывали дорогое вино, ели всякие вкусности, мужик смотрел на нее голодным взглядом, а девочка искуственно лыбилась ему....ДА, бабы такие....Вы не обращайте внимания, наболело просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Этому есть какое-то объяснение? Потому что такие вот "белые и пушистые" мальчки-зайчики как ты (без обид ) БОЯТЬСЯ к ней подойти. А если подходят то начинают клянчить чегонить (встречу\телефон\внимание и т.п.) вместо того чтобы просто общаться.Вот и приходиться девочкам общаться с кем попало т.к. мужского внимания очень хочется psбыдло НЕ равно альфа и альфа НЕ равно быдло - хотя есть совпадения ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я сам наблюдал такую картину....Стоп мы тут не о бабле говорим. Такие люди не быдло. И уж тем более не обрыганы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Вот и приходиться девочкам общаться с кем попало т.к. мужского внимания очень хочетсяНу у меня тоже не всё так гладко на личном фронте, но я же не трахаюсь с 3ками и 4ками.Тут что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот и приходиться девочкам общаться с кем попало т.к. мужского внимания очень хочетсяНу у меня тоже не всё так гладко на личном фронте, но я же не трахаюсь с 3ками и 4ками. Ты в этом уверен? Шучу! Девушки ИНАЧЕ выбирают себе парня чем мы выбираем себе девушку. Тут что-то другое. И что то другое тоже Внешность это ОДИН ИЗ (т.е. НЕ единственный) параметров выбора - читай Т100БМужик может быть уродом и пьянецей НО уважаемым, богатым и веселым - и девшуки будут мечтать о таком, бегать за ним и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Каким нах богатым, когда он носит тяпки, не стирает носки и блюет на себя?Почему 6.5 с ними? А ты не смотри на 6,5, посмотрри с кем 9))) шучу. Ответ, ИМХО, прост1)Девушек с ох*нной самооценкой обычно цепляет когда их самооценку занижают или не признают, это вызыват внутренний конфликт (как же так, этот ****** не признал моей офигенности?!?!?!?) и мысли об этом парне => зависимость от него А блевание при девушке действует на ее самооценку сильнее самого отборного стеба)))) но это на любителя 2)Уверенность. Тут все расписали имхо.3)Как справедливо кто-то сказал "почему женщины любят алкоголиков? а потому что те обещают им звезду с неба!". Это как? очень просто. Он может постоянно ей говорить "вот знаешь милая, пошли ко мне, переночуем, а завтра проснемся вместе, а потом я перестану пить, устроюсь на работу, и мы с тобой заживем...." Некторые девушки падки на надежду...)) + некоторые верят что они такие хорошие "перевоспитают этих алкоголиков". Заботясь о них, они подседают на это. И влюбляються.4)Мелкие факторы. Например, алкоголь увеличивает коммуникабельность. Да и вообще эти тусовщики как минимум много общюатся, пусть и примитивным языком, т.е. раппорт налаживают несознательно и быстро. От алкоголя того ж ерасширяются зрачки, что вроде как делает мужика в три раза более обаятельным ну тут я хз, это вы Лаундес читайте, она лучше знает)5)Самое вкусное. Хоть кто-нибудь задумывался, как работает пикап? нет? А очень просто, все методы пикапа на 90% НЕ РАБОТАЮТ САМИ ПО СЕБЕ!!! ПРосто когда новичек и ТФН читает пикап, курит техники и.т.п, ему начинает казаться что он проникается неземной мудростью, и знает, то, чего не знают другие парни.. и это наполняет ео уверенностью.. он идет и соблазняет а вот когда парень узнает про тусовку. про обломы и падения пикаперов, про то что таких "избранных" навалом, тут то уверенность и пропадает))) он пытается выехать за счет техник, но максимум че он добьется это примитивное бездушное соблазнение девочек. Вон воьмем тот же тренинг Волшанского. Люди там вроде все делают по технике, но БЕЗ ЭМОЦИЙ, делают очень качественно, со 100% результатом) правда теряется все живое к девочке, это не мой путь... Т.е. техника пикапа работает либо если ты ее ОЧЕНЬ КРУТО ОСВОИЛ и контролируешь все параметры при исполнении (типа идеальный робот), или если ты ее просто прочитал, поверил в свои силы и пошел))) на самом деле ты и 10% техник не сделаешь, а девочек соблазнишь дох*я. Это чисто засчет уверенности!!!! Если ты настроен победить, то твоя подсознанка сделает все в рамках возможного и невозможного чтобы ты это сделал. Работает то, во что верят!! у моего друга есть знакомый, никакой не пикапер и не красавец. Т.е. просто парень. Техника соблазнения у него одна (с его слов) "Подходишь в девочнке, болтаеь с ней, полчаса льешь ей в уши чушь про свою любовь к жизни, музыке и природе, а потом утаскиваеь в койку". И ДЕВУШКИ НА НЕГО ВЕДУТЬСЯ)))) Делайте выводы) как судно назвать, так и попрет оно по морю)). Быдло не заморачивается и верит в свои силы, потому побеждает) + (ну это хрень) они очень ТОНКО ЧУЯТ КОГДА КОМУ ТО НРАВЯТСЯ (по форумски - калибруют ССС ), и просто пользуются этим, т.е. возможно их с их пьяным видом отшивают 99 девушек из 100, но одной он будет в карту) типа любовь с первого взгляда. Короче, КУРИТЕ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ Всем удачи) только не превращайтесь в быдло) просто верить в себя надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Каким нах богатым, когда он носит тяпки, не стирает носки и блюет на себя? Т100Б - Если слаб в одном, но силён в другом - успех будет. Почему 6.5 с ними? Кстати... а может у тебя "планка" занижена... Ну это так предположение Очень многое можно объяснить и многого добиться просто прокачивая Т100Б. Это факт.т.е. возможно их с их пьяным видом отшивают 99 девушек из 100, но одной он будет в карту) И тут без ржевского не обошлось Короче, КУРИТЕ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ Вот тока давай без этого... Предпочитаю сводить "большие числа" к большой эффективности, а иначе нафига пикап нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гивиджан 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 У меня есть один знакомый-"быдло-альфа-гоп"От него пахнет не самым лучшим образом на девок он может потратить максимум пузырь))Но!Он охрененно уверен в себе-он имеет всех.Он имеет право на них на всех!Он ходячее НЛП по природе с брюшком ,запахом пота и перегара-точная копия ЛЕХИ из "Кирпичей"-правда ездит пока только на пятнашке...Но!Как только ему нужна деваха-он берет ее.Бесплатно.Правда есть еще одна уловка-он частый гость общаги-там где сельские буренки обитают)))А среди них-внешне и 7-ки бывают и 7,5)))-По крайней мере ,внешне.В него заложены ВСЕ УСПЕШНЫЕ УСТАНОВКИ!ОТ ПРИРОДЫ!И 1 из 2:Он либо сопьется либо станет большим человеком,имеющим всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Каким нах богатым, когда он носит тяпки, не стирает носки и блюет на себя? Т100Б - Если слаб в одном, но силён в другом - успех будет. Почему 6.5 с ними? Кстати... а может у тебя "планка" занижена... Ну это так предположение Очень многое можно объяснить и многого добиться просто прокачивая Т100Б. Это факт.т.е. возможно их с их пьяным видом отшивают 99 девушек из 100, но одной он будет в карту) И тут без ржевского не обошлось Короче, КУРИТЕ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ Вот тока давай без этого... Предпочитаю сводить "большие числа" к большой эффективности, а иначе нафига пикап нужен -Знаю эту теорию, хорошая только не надо так на нее молиться))-ПРо 6.5 сказал не я, а автор топика))) -Ржевский товарищ прикольный-А я и не говорил что надо действовать по закону Б чисел, речь шла об ОБЬЯСНЕНИИ существующего явления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 -Знаю эту теорию, хорошая только не надо так на нее молиться)) Атеист я Но в своё время это было ответом на сотни ворпосов. И сотни раз убеждался в её истинности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 -Знаю эту теорию, хорошая только не надо так на нее молиться)) Атеист я Но в своё время это было ответом на сотни ворпосов. И сотни раз убеждался в её истинности...Согласен) хорошая штука. НО, бывают явления слекга не вписывающиеся в нее. Например видел девочку 9.5 (даже самый придирчивый оценит на 8.5) с каким то простым парнем, не богатым, и не альфой (скромный он), да и не сказать что бы этот парень был красивым или умным. Обычный такой паренек, ни то не се, к тому же еще и не альфа. НО ОНА ЕГО ЛЮБИТ, хотя кругом ходят тысчи парней, обогнавших его по Т100Б. Ка кэто обьнить?P.s. Таких пар видел несколько... и у самого было. Вел ся как полный ТФН, но со мной 6.5. была, хотя не, я внешне оцениваюсь девочками на 7 и уверенность тогда уже была)Как это все обьяснять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoller 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Да гопница она(6.5), и всё тут.Нету у неё нету никакого самоуважения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.