Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли ещё реабилетировать себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация запутанная на первый взгляд,но попытаюсь описать как всё было.Днём раздался телефонный звонок.Звонит мне сестра и говорит:"не хотел бы ты пойти в кино с девушкой??"Мол девушка милая вся такая! Моя реакция "конечно!",только с деньгами у меня сейчас фигово. Она мне отвечает что на руках есть два билета,но не ёё ,а сотрудницы. У этой сотрудницы действительно 2 билета(выйгрышные) в кино и ёё дочери нескем пойти. Ну я отвечаю сестре:"без вопросов!Если девочка милая, да ещё и билеты есть халявные почему бы не сходить?? " Короче попали мне наконец эти билеты от сотрудницы сестры.Встретился я с ёё дочерью. Девочка действительно милая, правильная,не испорченая.Короче понравилась она мне! Сходили с ней в кино(получается за ёё счёт).Потом погуляли в парке, я ей там всякое бла-бла-бла.Взял у неё телефончик,попрощались посадил на маршрутку. Через несколько дней звоню я ей, предлагаю пойти погулять.Соглашается(предворительно ломалась конечно). Потом она мне перезванивает и спрашивает: "не хочешь ли ты сходить опять в кино(билеты есть халявные) " Я ей отвечаю:"ну давай сначала в кино, а потом погуляем " Ну на этом и договорились.Ну вот настал этот день.Подарил ей розу,пошли в кино на параграф 78 часть 2(прикольный фильмец).Потом гулять-на колесе обозрения покатались и.т.д.Всё было норм.Поцеловал на прощание,посадил на маршрутку.Позже...Перед выходными звоню ей и говорю:"давай встретимся на выходных?(в кино уже сто пудов идти не надо,а то так и до бесконечности можно)".Она включает заднюю и говорит что ей до бабушки надо срочно на этих выходных.Ну думаю ладно,до бабушки так до бабушки! И после этого ВСЁ!!! На sms не отвечает,трубку не берёт! Я не могу понять в чём дело,ведь на последней свиданке всё было супер! В конце концов пишу ей SMS чтобы разобраться в чём дело:"тебе со мной не приятно общаться?Я тебе не понравился??" Она мне отвечает:"Извини,ты правильно меня понял.Не обижайся!"

И что тут делать господа????

Опубликовано:

Из своего небольшого опыта могу посоветовать забить на неё. Была похожая ситуация добивася до конца... нече хорошего не вышло теперь желею.

Опубликовано:

Чувак, ты "ручник" , погуляли в кино, где поцелуи, где кинестетика, где возбуждение. Забуть, теперь это твой опыт, ищи другую и не тормази.

Опубликовано:

Zews, сам ты ручник!

Ты думаешь я не знаю как всё это делается.Просто иногда надо выключать свой животный инстинкт. Я же говорю-девочка правильная вся!существует определённый круг девушек , которые не любят на первом свидании засосы!!!!

Опубликовано:
существует определённый круг девушек , которые не любят на первом свидании засосы!!!!

Смешно))..я тебе скажу НЕСУЩЕСТВУЕТ!

Ты представляешь, они даже мечтают до первого свидания, что будет принц и трахнет ее.. НУ раз тебе приятней находится в своем плюшевом мире, не возражаю, твоя жизнь

Опубликовано:
Zews, сам ты ручник!

Ты думаешь я не знаю как всё это делается.Просто иногда надо выключать свой животный инстинкт. Я же говорю-девочка правильная вся!существует определённый круг девушек , которые не любят на первом свидании засосы!!!!

насколько я знаю, после определенного возраста нет таких девушек. есть парни, которые боятся поцеловать (и следовать прочим ужасным инстинктам) потому что им нравится видеть в девушках чистых ангелов. романтично, но безрезультатно, как ты сам и убедился.

Zews +1

Опубликовано:
Zews, сам ты ручник!

БРЕД!!!

Да, может она и правильная, НО от тебя она ждала попыток засосов и лапания.

На втором свидании ты обязан был бы минимум ее засосать.

Игнор 10 дней, затем вытаскивай ее и все заново.

Bumer325 зачем мозги людям засираешь?! Хочешь ее аффтар? Переосмысли свое поведение, ангелов в этом мире нету.

Опубликовано:

даже если ты не тормоз, то оан по крайней мере так подумала..во второй раз в кино надо было уже под конец идти, чтоб позажигать с ней=)

а ты натупил

Опубликовано:
Ну что я натупил,эт до меня дошло. Что посоветуете забить или ещё разочек заморочиться??

Дожимай всегда, когда есть шанс, хоть небольшой но все же есть.

Если, чувствуешь, что шансов нету , то не теряй времени- ищи другую.

Опубликовано:

думаю попробуй ещё раз,задай себе вопрос,что ты теряешь?.так хоть поглумишся над ней!.не бойся ничего,тебе уже нечего терять!.great.gif

Опубликовано:
И что тут делать господа????

Ничего, извлечь из этого урок, что когда тебе кажется, что девушка получает от общения с тобой удовольствие, это не так, они очень умело играют...да и история, мне показалась бредовой слегка)))...мать-сваха)))...найди достойную того, чтобы тебя водить в кино)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...