Перейти к публикации
пикап.Форум

ВД, не все так просто?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разве все борються со внутренним диалогом и насколько обоснованно всем рекомендовать давить свой ВД ? Например я если вижу девушку то ВД наоборот говорит мол давай подходи лентяй, кроме того именно ВД двигает вперед. Сразу можно продумать варианты подхода, а думает то как раз ВД :) То же самое и про правило 3-х секунд. Есть ли такие которым ВД помогает ?

Опубликовано:
Разве все борються со внутренним диалогом и насколько обоснованно всем рекомендовать давить свой ВД ? Например я если вижу девушку то ВД наоборот говорит мол давай подходи лентяй, кроме того именно ВД двигает вперед. Сразу можно продумать варианты подхода, а думает то как раз ВД :) То же самое и про правило 3-х секунд. Есть ли такие которым ВД помогает ?

...сначала он начинает мешать, придумывая всякую хрень, а потом наоборот "иди к ней, ты ведь ничего не потеряешь" ))))

Опубликовано:

О чем же ты ведеш внутренний диалог ??? Зачем он ? Сидиш например в кафе, смотриш - девушка зашла симпотная, понравилась - сразу подкатвыаеш, а не сидиш и рассуждаеш...

Опубликовано:

Рассуждаешь о том, как привязать знакомство к месту времени и какому либо событию. Я думаю все зависит на чем ВД основываеться. На чувствах или на логике. ВД убиваеться не сколько практикой сколько правильным отношением и самовнушением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...