Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет. Не стал писать в предыдущем топике, так как он реально стал напоминать флудильню..

Итак - моя проблема:

Я - 15 лет.. учусь в 10 классе. Рост не особо высокий, около 170см, чуть ниже. Немного пухловат, чуть-чуть совсем. У девушек вообще не пользуюсь популярностью. Опыта нету вообще. Школьная одежда так себе, конец года, покупать новую нет смысла. Это то, что мы имеем.

Цель - в 11 классе, красивая девочка (7ка по моим ощущениям, учитывая, что я 8 почти еще никому не давал.. Т.е. весьма красивая). Мы с ней вообще не общались, так что ничего про меня не знает.. Единственное - лицо конечно мое она знает. Примелькалось за столько лет. Единственное место, где ее вижу - школа.

Плюсы в ситуации - она очень часто бывает одна - можно подойти. она про меня вообще ничего не знает, так что впечатление о себе можно создать с нуля.

Минусы - нет практики в общении, она старше меня на год, следователььно ее окружают парни, которые старше меня года на 2 (не проверял, но скорее все так..), они опытнее, развитее в плане отношений с девушками..

Это то, что пришло в голову.. если что еще надо будет - спрашивайте.

А теперь наконец вопрос - как завязать с ней отношение. с чего начать итп.. конечная цель - ЛТР..

В ФАК не посылать, читаю его с октября.. Теорию тоже знаю. Тут основная проблема - в ее окружении и моем опыте. Как обойти парней 17-18лет.. Фух, все сказал - теперь вы :)

Опубликовано:

Подойди с оригинальним опенером (желательно в тему), посмотри как относится.

Хорошо - попробуй фишки пикапа. самоые главное не мямли, будь 100% уверен в себе.

Цтервозно - попробуй стёб (пожосче). Заигриваы с другими тёлками, не покажи что ты сконцентрировался на ней. может тогда она подумает, кто етоза парень коториы на меня подзабил? Кстати какой твой социальниы статус в школе?

Опубликовано:
стати какой твой социальниы статус в школе?

Народу менч знают много из 9-10кл. Очень мало из 11. Со всеми нормальные отношения. Но при встрече никто на колени не падает ))

Читал бы факи, таких вопросов бы не было

Ты перечитал весь фак? так подскажи, что делать.

Опубликовано:
Подойди с оригинальним опенером (желательно в тему), посмотри как относится.

Хорошо - попробуй фишки пикапа. самоые главное не мямли, будь 100% уверен в себе.

Цтервозно - попробуй стёб (пожосче). Заигриваы с другими тёлками, не покажи что ты сконцентрировался на ней. может тогда она подумает, кто етоза парень коториы на меня подзабил? Кстати какой твой социальниы статус в школе?

Откуда возьмется уверенность, если опыта нет? Автор, лучше не трогай ее до начала следующего года, к тому времени походишь по полям, девочек потрахаешь, наберешься опыта и уверенности. Щас ты все завалишь ИМХО.

ЗЫ:Автор, а чем ты лучше тех парней?

Опубликовано:
Откуда возьмется уверенность, если опыта нет? Автор, лучше не трогай ее до начала следующего года, к тому времени походишь по полям, девочек потрахаешь, наберешься опыта и уверенности. Щас ты все завалишь ИМХО.

В том-то и дело, что она в 11кл. В следующем году мне ее где искать? <_<

Опубликовано:

"Но при встрече никто на колени не падает ))"

А жаль. ;)

Знают ето хорошо. Вопрос как воспринимают. Наверняка ваши парни с девчонками на переменах тусуются. Вот и ти не тормози, а набираыся опыта. Подходи к девушкам с пацанами, это же так легко в школе.... Набирайся опыта, да и поднимай свой социальниы статус среди девушек, ето важно. Если ты будеш говорить с одной а тебе другие будут проходить мимо и глазки строить, то ты всё делаеш как надо. Нужно вам школьникам один раз библию написат, чтоб много ненужних вопросов не задавали.

Опубликовано:

В том-то и дело, что она в 11кл. В следующем году мне ее где искать? <_<

В таком случае шансов мало. Ты не знаешь, она поступать в ВУЗ другого города будет? Если да, то попробуй щас(но ни в коем случае не веди себя как друг), все равно от тебя не убудет в случае неудачи. Если остается, то жди до след. года

Опубликовано:

Откуда возьмется уверенность, если опыта нет?

Об этом я собирался изложить в следущем сообшении.

Просто в отличии от россиян мне приходится писать через транслит (руских букафф нет на клаве). поетому не поспеваю в ритм.

В том-то и дело, что она в 11кл. В следующем году мне ее где искать?

Попробуы хотябы номер до конца года пробить. Максимум в крайнем случае, у тебя в школе (скореы всего) есть ешо достаточно 6-7-8. Поетому ты один а их много, не забивай, ето правило number one.

Опубликовано:
Откуда возьмется уверенность, если опыта нет?

Об этом я собирался изложить в следущем сообшении.

Просто в отличии от россиян мне приходится писать через транслит (руских букафф нет на клаве). поетому не поспеваю в ритм.

В том-то и дело, что она в 11кл. В следующем году мне ее где искать?

Попробуы хотябы номер до конца года пробить. Максимум в крайнем случае, у тебя в школе (скореы всего) есть ешо достаточно 6-7-8. Поетому ты один а их много, не забивай, ето правило number one.

8 в школе? Ну тызагнул. Чисто теоретически не может быть в силу возраста

Опубликовано:

В наше время в 11 класе можно спокойно встретить 8.

Сёдня девушки в 17 лет по развитию равносильны 20 летним 10 лет назад.

Опубликовано:
В наше время в 11 класе можно спокойно встретить 8.

Сёдня девушки в 17 лет по развитию равносильны 20 летним 10 лет назад.

Возможно у тебя оценка завышена. Мне просто не с чем сравнивать - 10 лет назад девушками не интересовался :)

Опубликовано:

Если всё так печально то может нужно сменить место жительство?

Приежай в гости, я тебе покажу 17-18 летних 8-ок. ;)

Опубликовано:
Если всё так печально то может нужно сменить место жительство?

Приежай в гости, я тебе покажу 17-18 летних 8-ок. ;)

Ты из какого города?

Блин, у нас в городе докуя красивых девушек, но некоторые называют их 9,8, я семерками

Опубликовано:

2Гыгы(с): 100%

Потом поделишся первыми очучениями с места проишествия (с поля).

Девушки уже ждут (они всегда ждут).

"А кто тут гуру?"

Не переживай и ти им станеш. Опыт нужен.

Опубликовано:

Сходил в поле.. Вот один из диалогов----

- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне?

- Да.

- Ну вот. Я пришел.

- Круто, а где принц? :(

Опубликовано:

И че ты потом сделал? Ушел побежденным, опустив голову? Надо было негхитить. Ну да ладно, все равно негхить-не негхить, она бы тебе не дала телефон. Какая оценка была у девушки? Качайся по т100б.

Опубликовано:

Я при моем первом закомстве в школе (тоже давно приметил девушку) поступил достаточно глупо, но оригинально ))) Получился К++++++. Помог случай. Был субботник, на который я естественно забил, хотя пришел в школу посмеяться над остальными. Уселся на диван, а рядом сидела она и вертела в руках ключи от квартиры, на которых был прикольный брелок. Я её говорю с улыбкой на лице - "Дай брелок посмотреть!". Она дает =). Кручу - верчу, вобщем не отдаю, а потом, когда она собралась уходить, заявляю - "Пока не дашь номер телефона - ключи не получишь =)" Она К++, говорит - пиши. Немного повстречались, но не во что серьёзное это не привратилось ;(

Опубликовано:

в факи говоришь не посылать?:)...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%F4%E0%EA

это не фак, так что кури!!!... А когда выкуришь несколько раз сам поймешь как действовать...

Друзья, я надеюсь есть!?... Берешь их за уши и тренеруешь упражнения...если не хотят помочь, то сам себя берешь за уши и прорабатываешь упражнения!...

Поверь, если ты все, что там написано выкуришь дол посинения, то тебе море по колено будет)...

Опубликовано:

"Одежду нет смысла покупать-конец учебного года"-тебе внешний вид очень нужен хороший! Говоришь вес лишний есть?!-в зал!

Про подход на улице:

Их надо больше! Опыта мало, чем больше подходов, тем больше опыта, тем больше удачных подходов!

А девочка на сколько была? 8? 7?

Негхиты научись применять. И в начале лучше на 6ках тренироваться(ИМХО).

Удачи!

Опубликовано:

Вообще без опыта сразу лезть на 7-ку.. это утопия! конечно же шансы есть, но минимальные...

Тебе нужно попрактиковаться, набраться опыта, умения, а потом и решишь, нужна ли тебе эта девочка, или нет!

и вот еще, "Одежду нет смысла покупать-конец учебного года"-что это за бред!?????

ВВ важен ВСЕГДА!!! и, если он тебя не устраивает-беги и приводи его в порядок! удачи!!!

Опубликовано:

вид без сомнения важен, но предложение ZAVULON ето не просто книга, ето библия. читай запоминай и тренируйся (пока на 5-6).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...