Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно объяснение пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые господа пикаперы! Я являюсь ТФНом, в ваших терминах не понимаю нифига! Короче: пробле у меня!

Познакомился с девушкой по аське, встретились в реале, сходили в кино, во время свидания никакой кинестетики не было, но по ней было видно чтоя ей нравлюсь (хотя это только моё субъективное мнение), в итоге неплохо так погуляли, проводил её до дома, на прощание поцеловала в щеку! Но это всё не важно, тема-то в том что теперь она меня игнорирует совсем, моя бывшая девушка наговорила ей про меня такого что теперб меня даже не хотят слушать, а на все мои притензии я слышу: "Разберись со своей бывшей"! Мне подруга хочет помочь, но ей она говорит что её бывший парень предложил ей начать всё заново и она согласилась, потому что любит его, а с ней у нас ничего не было и то, что я ей соврал, а она измен не прощает!

Я короче нифига не понимаю, может быть Вы мне поможете разобраться!

Спасибо.

Опубликовано:

Я тоже ничего не понимаю, что хотел сказать? Чего ты хочешь? В себе разберись и перефразируй вопрос грамотно.

Единстевнное понятное во всем монологе - не кинестетил, тормозил и знакомился в аське... попробуй ФАКи и поле, говорят помогает...

Опубликовано:

2 ioncorpse Хотел сказать что не понимаю с чего у неё на меня такой негатив пошел? Хочу в этом разобраться! Надеюсь так более понятней!

• Советник
Опубликовано:
моя бывшая девушка наговорила ей про меня такого что теперб меня даже не хотят слушать

Если ты познакомился по аське и только один раз был с ней в кино, каким образом твоя бывшая могла узнать о ней, да и еще наговорить ей что-то? :blink:

Опубликовано:

2 AlexYo когда она, как ты выразился, "проветривалась", она ещё не была бывшей, просто в тот момент она походу запомнила аську новой девчонки, вот так вот

Опубликовано:
Я тоже нифига не понял :blink:
Спасибо.
всегда пожалуйста ;)
Опубликовано:

Juri +10 :) Самый правильный пост!

А какого твоя бывшая вообще у тебя дома проветривается?
AlexYo, +5, поржал. Вот что бывает с ...

:) :) :)

Fullr00t +1 :) :) :) Ты-то сам с себя хоть счас не ржёшь?!

Чётко переформулируй свои вопросы, лучше не в ключе "Ну пачему?!", а в ключе "Как мне исправить своё ...?"

Гуд лак!

Опубликовано:
1.как мне сделать так чтобы та, которая меня игнорит выслушала меня?

2. Что говорить?

1. в процессе траха на ушко.Она точно не будет вырыватся :)

2. :blink:

Автор! ты жжошь :lol: Подумай над порядом действия по твоим вопросам: сначала ты думаешь как сделать чтобы она тебя выслушала, находишь решение, стоишь перед ней и тут у тебя вытекает второй вопрос в голове "А что говорить-то??? :blink: " А девочка стоит и смотрит на тебя, как ты пыхтишь, мнешься и нифига не говоришь и начинает думать что она была права когда тебя в тормоза записала и игнорить стала ;)

Учись правильно раставлять приоритет над целями, а потом уж действуй. сначала нужно решить ЧТО говорить и для чего, а потому уж ловить её и заставлять тебя выслушивать

Опубликовано:

Че-то путано все написал: бывшая, подруга, твоя нынешняя цель???

Когда твоя бывшая ей чего-то наговорить успела?

Детектив покруче чем у А.К. Дойля, ни фига не понял, ну или я тупой совсем стал :lol:

Опубликовано:

Уходи в глубокий "off-line" на неделю, рви со своей бывшей все к нулю, и потом снова иди к той с плакатом "Я разобрался со своей бывшей!", на обороте напиши "Продолжим разговор?". А потом уже яснее будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...