Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведем дурачка на деньги

GOTH

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! я - лох! меня развели на проэкте с кошельками, где надо смещать номера и т.д. Но я нашёл способ заработать кучу денег на одном лохе! Встретил обьявление: что отправляеш на кошель вебмани деньги а они удваюються и приходят обратно, это правда, проверял! Но до оределённого момента...... Вообщем когда отправляеш 40 долларов они не удваюються а обратно не приходят, а до 40 запросто! Короче люди! Кого кинули, возвращайте себе деньги! Только кидайте на тот кошель не больше 40 WMZ!

Вот этот кошель: Z885461083628

Отправляете определённую сумму долларов а они удваюються и приходят вам обратно!

Разводите лоха на бабки!

Если ты думаешь, что здесь кто-то в это поверит, то ты действительно ЛОХ!

А как быстро деньги возвращаются?

P.S. Я так понимаю, ты указал свой собственный кошелек WMZ? Обидно, что деньги по этой пирамиде не приходят? А мне приходят. Надо просто больше рассылать.

P.P.S. Не много, но при затрате в 180 рублей, я получил уже рублей 600. На DVD хватит :P

Печально, что в нашем обществе хорошо и от души работать становиться не престижно, а вот разводить на бабки готовы все кому не лень Это называется деградация. Сытая и жирная амеба -0 все равно одноклеточное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...