Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поясница ноет..!

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Пришел в зал немного порастягивался, попрыгал на скакалке и пошел Приседать:-)

Поставил сначала 65*10р, 85*10 и потом поставил 100*8-й раз уже еле встал:=))! и наследющий день Пипец какойто со мной произошел ни согнутся ни разогнутся ни могу... стоя на прямых ногах не могу достать до пола кончика пальцев мало того что не гнусь так см 25-40 остается до пола так сцуко в районе копчика чуть выше какаето ноющая боль!!! Мля такое ощущение что происходит защимление нерва... может быть такое??? Как ето предотвратить?! занимаюсь давно 95*10 раз приседал все нормально было, а тут на те мля как меня она дискомфортит!!! Прошло 5 дней боль прошла все норм вроде гнутся лучше стал, пошел опять в зал. Думаю ХЗ не болит размялся присел 85*10 ( много не стал ставить) поприседал и щас таже самая картина...

может Приседания найух исключить?!

Пришел в зал немного порастягивался, попрыгал на скакалке и пошел Приседать:-)

Поставил сначала 65*10р, 85*10 и потом поставил 100*8-й раз уже еле встал:=))! и наследющий день Пипец какойто со мной произошел ни согнутся ни разогнутся ни могу... стоя на прямых ногах не могу достать до пола кончика пальцев мало того что не гнусь так см 25-40 остается до пола так сцуко в районе копчика чуть выше какаето ноющая боль!!! Мля такое ощущение что происходит защимление нерва... может быть такое??? Как ето предотвратить?! занимаюсь давно 95*10 раз приседал все нормально было, а тут на те мля как меня она дискомфортит!!! Прошло 5 дней боль прошла все норм вроде гнутся лучше стал, пошел опять в зал. Думаю ХЗ не болит размялся присел 85*10 ( много не стал ставить) поприседал и щас таже самая картина...

может Приседания найух исключить?!

Конечно исключить, становый так же. вообще лучше спину не трогать, даже арботу на широчайшие убрать, и в срочном порядке к врачу, это не шутки, хрен его знает че у тебя может быть, если не вылечить тавму спины-потом можешь забыть про силовые тренировки

Как то все по-разному это переносят. Я недавно в зале становую тянул 150, технику плохо соблюдал хотя был и с поясом, но на следующий день поясница плакала как дитя. Через неделю еще небольшая боль оставалась, но все равно приступил к становой, только максимальный вес снизил до 100. Честно скажу что после этого все боли пропали, хотите верьте, хотите нет

Исключи приседы до тех пор, пока врач не даст результат.

Скорее всего, хромала техника при приседе. Сможешь описать как ты приседаешь (как ставишь ноги, и т.д.)

Можно сейчас написать что даа, все очень плохо, становая и присед должны быть немедленно исключены, к врачу скорее и т.п. Все со мной согласятся, потому что им понравится написанное, фух, все, можно не делать эти дурацкие упражнения. Но у меня есть привычка привирать исключительно девушкам :)

Ничего в этом критичного на самом деле нет. Просто продолжай занятия после небольшой (5-7 дней) паузы.

Ничего в этом критичного на самом деле нет

ну не скажи... все таки лучше узнать причину, а не бороться со следствием. Здоровье всетаки вещь хрупкая.

Думаю стоит обратиться к айболиту он помочь должен!!! и на недельку нагрузку ос спины убрать!!! енто даже не должно под сомнение ставиться!!! и уже исходя из закулючений врача пересмотреть свою программу!!!

ну не скажи... все таки лучше узнать причину, а не бороться со следствием. Здоровье всетаки вещь хрупкая.

Да со здоровьем не шутят=) Ну хз сегодня уже меньше болит причем боль была не мышечная а такое ощущение что нерв прижала... вес на спине лежит на позвончик давит и может спресовался сильно, а за начь обратно вытягивается по чуть чуть... хз=)! Но в той области никогда такой боли небыло....

Да со здоровьем не шутят=) Ну хз сегодня уже меньше болит причем боль была не мышечная а такое ощущение что нерв прижала... вес на спине лежит на позвончик давит и может спресовался сильно, а за начь обратно вытягивается по чуть чуть... хз=)! Но в той области никогда такой боли небыло....

Ты причин для нехождения к врачу не ищи, если ощущение что боль именно в позвоночнике-то без разговоров к врачу, никто тебе тут диагноз не поставит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...