Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как определить

RNB

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Как узнать, возбудилась ли девушка? Вчера был с девушкой 3 часа... Потом ей папа позвонил =( Так вот, ниже пояса не опустились... =( Вообще, девушки 16ти лет на каком "свидании" дают? Я её просто пригласил (вижу её 3ий раз) домой... Она сразу согласилась прийти, но не дала :(

Доброго времени суток! Как узнать, возбудилась ли девушка? Вчера был с девушкой 3 часа... Потом ей папа позвонил =( Так вот, ниже пояса не опустились... =( Вообще, девушки 16ти лет на каком "свидании" дают? Я её просто пригласил (вижу её 3ий раз) домой... Она сразу согласилась прийти, но не дала :(

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ!!!!АФТАР УБЕЙ СЕБЯ!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ!!!!АФТАР УБЕЙ СЕБЯ!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Катигаричиски ни саглашузь.

Афтар стой! Ни пей иаду - пиши исчо!

Паржом.

<{POST_SNAPBACK}>

Я с вас тащусь... :lol:

1. дама возбуждена при наличии следующих признаков:

прерывистое, глубокое дыхание (в том числе ртом), закрытые глаза, опрокинутая назад голова, эрогировавшие соски, постанывания (не обязательно). одним словом - неадекватное поведение :) ты сразу заметишь.

2. за 3 часа можно было уже и опуститься ниже пояса. я прав ? :]

3. пригласи ее еще раз и будь по активней. не стесняйся лезть пальцами в писю

(ей в писю!). возьми ее руку и положи себе на член. пошути (не пошло, не глупо и не долго). дерзай, мужчина! мои тебе наилучшие и искренние пожелания.

<{POST_SNAPBACK}>

Смори, что бы ей не дали срок за развращение малолеток) :lol: Скока тебе лет? :lol:

По теме: А дают они в зависимости от того как грамотно ты с ними будешь общаться. И вообще чтобы тебе дали на первом свидании надо быть о*уительным спецом! У меня рекорд три дня.

Смори, что бы ей не дали срок за развращение малолеток) :lol: Скока тебе лет? :lol:

По теме: А дают они в зависимости от того как грамотно ты с ними будешь общаться.  И вообще чтобы тебе дали на первом свидании надо быть о*уительным спецом! У меня рекорд три дня.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: У меня рекорд три часа... дохтур ! со мной что то не так ?

По теме: А дают они в зависимости от того как грамотно ты с ними будешь общаться.  И вообще чтобы тебе дали на первом свидании надо быть о*уительным спецом! У меня рекорд три дня.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: У меня рекорд три часа... дохтур ! со мной что то не так ?

<{POST_SNAPBACK}>

давай не будем письками меряться ?!

2Автор, ты хде сам то ? отпишись как успехи

Мне 16 как и ей. Она ща в другом городе, жду среды, должна приехать. Вообще она пришла в плохом настроении; она хотел мне минет сделать, но тут папа ей звонит... =(

Надеюсь завтра всё получится...

Мне 16 как и ей.  Она ща в другом городе, жду среды, должна приехать. Вообще она пришла в плохом настроении; она хотел мне минет сделать, но тут папа ей звонит...  =(   

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: Продолжительные аплодисменты !!! браво, бис !!!

Не путаю, просто буковку не дописал-торопился...

А с девочкой вроде облом...

Вчера звоню ей (до этого 1 день не разговаривали) - все Ок. Говорит что в среду (уже сегодня) приедет и мы встретимся. Болтали немного я был занят, сказал что позже звякну, она согласилась; позже званю - она спит, сказал перезваню. потом в часов 22.30 званю она не берет трубку. пишу пара шутливых смс-молчит. пишу последнюю-типа скакойной ночи ("Пусть тебе приснится принц!") , она пишит "Ага, спокойной ночи." у меня ощущение что она не хочет со мной общаться. когда званю ей выяснить в чём дело (может я надоел ей, что так себя ведёт) она говорит что всё ок. я верю. заепала она уже. чё делать? я в ужасе. ;)

у меня ощущение что она не хочет со мной общаться. когда званю ей выяснить в чём дело (может я надоел ей, что так себя ведёт) она говорит что всё ок. я верю. заепала она уже. чё делать? я в ужасе. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

дружище, расслабься христа ради !

почему она так себя ведет тебя ***** не должно. кури сайт и действуй.

найди еще телку, чтобы развлекаться с ней, пока та куксится. вообще найди еще 2. или 3.

подрочи и ложись спать.

варн за мат на форуме.

<{POST_SNAPBACK}>

как в старом анекдоте отвечал поручик ржевскии: ви лошадь когда нибудь овсом с руки кормили? :):lol::lol:

ТЫ издеваешься, да?

Тебе не кажется, что если девочка хочет сделать тебе минет, то это нечто большее, чем секс?

Просто раздевай и трахай.

Ну а уж если так хочецца, то пусть немного поиграется.

ЗЫ. У моей девушки были месючные. т.к. уезжать ей было на неделю, а до этого мы не виделись дней 5. ВЫход был тока одЫн - минетик. Им все и началось... Закончилось уже как я хотел.

Кстати, секс при месячных не такая уж и страшная весч как её салюють. Даже свои прелести есть :D

ТЫ издеваешься, да?

Тебе не кажется, что если девочка хочет сделать тебе минет, то это нечто большее, чем секс?

Просто раздевай и трахай.

Ну а уж если так хочецца, то пусть немного поиграется.

ЗЫ. У моей девушки были месючные. т.к. уезжать ей было на неделю, а до этого мы не виделись дней 5. ВЫход был тока одЫн - минетик. Им все и началось... Закончилось уже как я хотел.

Кстати, секс при месячных не такая уж и страшная весч как её салюють. Даже свои прелести есть :D

<{POST_SNAPBACK}>

минет не единственный выход, есть еще анал ;-) Минет расскручен всей попсой, куда ни кинь там "ВЫпускные кончутся минетом" и т.д. и т.п. , а молодежь это все слушает и себе на ус наматывает "Минет, блин, - это круто" :)

IMHO: Я люблю классику, остальное должно быть но не более 10%

классическая поза ты имел ввиду, или класический секс?

Я так и вовсе по квартире летаю и "освещаю" места в квартире девушки ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

рекамендую для начала выкурить добрую порцию форума и сайта

по повду "на каком "свидании" дают? "....будешь тупить ни на каком не дадут!!! никогда!!!

если девушка сразу соглашается - это не значит что она тебе даст прям сразу

и вапще четай форум, если ты все еще хочешь. не поленись потратить га это несколько дней, ночей, часов !!!

однаако судя по тому что ты зарегился давненько - нткаких выводов так до сих пор и не зделал...

кароче садись ка ты на свое место RNB ставлю тибе двойку

Мне 16 как и ей.  Она ща в другом городе, жду среды, должна приехать. Вообще она пришла в плохом настроении; она хотел мне минет сделать, но тут папа ей звонит...  =(   

<{POST_SNAPBACK}>

когда у девушки рядом плохое настроение она врядли станет делать тебе минет - это факт! твоя задача в этот момент стать тем кто ПОЙМЕТ ее со всеми ее пулями!!!

и тогда она сама лететь будет к тебе!!!

крышеснос вот что рулит!!!

еще раз говорю ФОРУМ - Лучшее лекарство

когда у девушки рядом плохое настроение она врядли станет делать тебе минет - это факт! твоя задача в этот момент стать тем кто ПОЙМЕТ ее со всеми ее пулями!!!

и тогда она сама лететь будет к тебе!!!

крышеснос вот что рулит!!!

еще раз говорю ФОРУМ - Лучшее лекарство

<{POST_SNAPBACK}>

Михей! Ты рулишь!!! Читаю твои посты и все больше хочу с тобой познакомиться!!!!! Я аж прям на расстоянии от тебя завожусь ... умеешь наверно крышеснос устраивать!!!!

Он прав, мозги надо иметь,а не руками голову к члену наклонять, тогда она тебе не только минет сделает.

Залезь к ней в душу если ей плохо. Протяни ей руку, возьми ее и отведи из темноты плохого настроения на свет радости и она сама отблагодарит тебя. И потом еще не раз отблагодарит...

Чтобы завоевать девушку иногда достаточно ее понимать во всем.

Так вот подумалось... все тут про какието крышесносы говорят неимоверные. Друг вот мне тоже говорит "сделай крышеснос и она за табой с задраной юбкой побежит". И начинаются фантазии по поводу подъехать на белом коне к ее подезду и т.д. (хотя белый конь и подезд - осуществить можно :) ).. помоему с етим тоже борщить не надо. Все намного проще. Например, недавно поразил девушку тем что сказав "я тебя все равно найду..." "зачем?" "потому что ты мне нравишся... а если я тебя найду то ты станеш моей... ето не обсуждается... до встречи" на следующий день я зашел за ней на учебу... как узнал где она живет - сикрет :) но подействовало - прощались уже поцелуем...

оооо...сборник анекдотов , млин !!! Не , аффтор , у тебя реально большое будущее :lol:

Лана , не долбите парня !!! Ну просто ты тож будь поадекватнее : вызвони-таки девочку , определи в !!горизонтальное!! положение ,ну а дальше "мать-природа подскажет"

И главное ПИШИ исчо !!! :D

to RNB

А знаешь что вам мешает??? Её папа, который постоянно ей звонит. :angry: Может она с ним сговорилась, мол, позвони во столько то во столько то...

to t144zk

Извини, а что такое "эрогировавшие соски"? Это как я понимаю, типа когда соски набухают...Так и пиши! Не люблю я эти термины! :):):):angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...