Перейти к публикации
пикап.Форум

По моему получилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно создавал тему как то, как познакомиться с девушкой, которая работает в магазине, ответы не впечатлили..и решил, что всё-таки пора

иду прогуливаюсь, оч часто хожу мимо этого "прозрачного" (стеклянный) магазина и вот момент: иду мимо него, разговариваю по мобильнику, замечаю, что прямо, почти как манекен, стоит тот самый объект, который мне очень приглянулся уже давно. я останавливаюсь, стою не поворачиваясь к ней :lol: , потом разоврачивась, мило улыбаюсь. достал из кармана блакнотик "галина бланка" :ph34r: , девушка при этом странно налюдает за мной через стекло, я продолжаю говорить по мобильнику, пишу на 3 страничках : 1ая "может", 2ая стр. "чай" , 3яя "кофе?". начинаю показывать/листать ей прямо в стекло на что она мило кивает, я пишу на след. страничке свой номер, она отходит, приходит с мобильником, записывает, я ухожу)

собственно сижу жду звонка или смс..

как думаете прокатило?))

Опубликовано:

Думаю прокатило, очень необычно, мне понравилось :D

Но ты передал ей инициативу - это минус, что тебе мешало зайти к ней в магазин, после того как показал ей надписи в блокноте?

Опубликовано:
жесть!

автор кросавчик!

нуну не торопись ещё не факт что она ему позвонит

прередал ей инициативу вот это плохо

надо было как нибудь додумать чтобы она тебе номер дала

ЗЫ отпишись позвонила она или нет

Опубликовано:

Да всё норм, позвонит 60%, не позвонит, значит дура, ты к ней в магазин позже зайди и выскажи что ты о ней после случившегося думаешь, пусть чувствует себя виноватой, кста такие знакомства оч. часто заканчиваются длительным ЛТР(мой опыт)...

Опубликовано:
Думаю прокатило, очень необычно, мне понравилось :D

Но ты передал ей инициативу - это минус, что тебе мешало зайти к ней в магазин, после того как показал ей надписи в блокноте?

просто я уже столько раз заходил в этот магазин, мне уже реально неудобно =\

ам, дальнейшие моменты/действия ,конечно, опишу)

Опубликовано:

Очень интересная история:) позже можно и в филдрепорт превратить. Жду продолжения с нетерпением

Опубликовано:

Браво... я бы 100% позвонила бы. Сегодня с фантазией у мужчин проблемы... а это так просто)

Так что ждем продолжения!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...