Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообщение смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Есть знакомая девка. Знакомы около года. Пишет мне смс давай типо ДОД. И сразу же вторая смс типо перепутала номер. Как сделать с ней ЛТР, пока есть шанс? Посоветуйте пожалуйста поскорее.

Опубликовано:

а ещё советы будут? что сделать чтобы не записала в тормоза? а девка прикольная, хотел бы развить ЛТР

Опубликовано:
что сделать чтобы не записала в тормоза

Соблазнить!

хотел бы развить ЛТР

Сначала секс-потом ЛТР

Кароче, соблазняй её и не парься, все-таки давно знакомы, знаешь пути к "запретному плоду"...

Опубликовано:
спасибо

Напиши ей что-нидь типа "Ты меня напугала прямо-таки! Конечно ошиблась - разве мы с тобой можем остаться просто друзьями? После всего что у нас было"

Опубликовано:

Prophet спасибо!!! у нас не было очень близких отношений, просто общение, лёгкая кинестетика. написал "конечно ошиблась разве мы с тобой можем остаться просто друзьями?"

ответ: "конечно же нет!"

всё теперь надо действовать!

что ещё оригинальное можно написать?

Опубликовано:

напиши: я тебя люблю!

и можеш идти в магазин покупать мыло и веревку, хватит думать о смс..

Опубликовано:

да смс ацтой. Но она не отвечает на звонки. На вопрос по смс "почему не берёшь трубку?" отвечает "давай пообщаемся по смс". Что делать? назначить встречу?

Опубликовано:
Prophet спасибо!!! у нас не было очень близких отношений, просто общение, лёгкая кинестетика. написал "конечно ошиблась разве мы с тобой можем остаться просто друзьями?"

ответ: "конечно же нет!"

всё теперь надо действовать!

что ещё оригинальное можно написать?

Ну вот видишь! Основное правило в таких вещах- надо заинтриговывать, с элементами легкой игры. Они это любят.

Напиши: "Естественно, я даже не сомневался в твоем ответе ;-)"

А потом ничего не отвечай. Завтра позвони, поговори не очень долго и предлагай встретиться.

Меньше смс. Это не к чему

Опубликовано:

если я начну чтото писать, то десертация выйдит, отвечу попроще для своего мозга.. КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:
да смс ацтой. Но она не отвечает на звонки. На вопрос по смс "почему не берёшь трубку?" отвечает "давай пообщаемся по смс". Что делать? назначить встречу?

Зачем все эти вопросы?

Почему? Зачем?

Выжди время, а потом просто звони и говори, что мол типа, давно не виделись. Время и место. Только говори об этом заранее, чтобы свои планы ради тебя изменила.

Конечно встреча. А что толку от смс.

На вопрос "давай пообщаемся по смс" ничего не отвечай - выжидай и приглашай!

Заинтригуй и исчезни, а потом появись как гром и приглашай- нет, значит исчезни, потом снова.

Опубликовано:

Понятно, спасибо.

позже приглашу на встречу. Но я живу в маленьком, задрипаном городишке. Куда пойти?

Опубликовано:
Понятно, спасибо.

позже приглашу на встречу. Но я живу в маленьком, задрипаном городишке. Куда пойти?

Найти что-то оригинальное - какое-нидь красивое место (такие есть везде), где будет интересно, чтобы это запомнилось. Подумай над этим. Устрой ей сюрприз-крышеснос, не говоря вообще ничего, только интригуй, а потом внезапно-бэнц и вы уже там.

Твоя задача проявить смекалку и пригласить ее куда-нидь, так, чтобы это ей запомнилось, это совсем не значит крутейшие кафе или там еще чего, связанное с тратой денег. Это должно быть красивым. Думай.

Удачи!

Опубликовано:

"Но я живу в маленьком, задрипаном городишке. Куда пойти?"

А я живу в гигантском мегаполисе, аж глаза разбегаюцца :) Тоже проблема))

Короче смс игнорь, все верно те сказали. И с зачотом посторайся уложится в 3 свиданки. Потом небольшое Д.

Опубликовано:

вот у нас в 60 тысячном городка, есть старый город :) там дороги беспантовые итп, так вот я свою БЫВШУЮ туда в первый раз отвел прогуливаться, она была в шоке, ей понравилось, она не ожидала, она запомнила это на всю жизнь :)

так что ищи, все есть, все рядом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...