Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот у меня вопрос....

Мне был объявлен ДОД(мож кто помнит я тему создавал), я сказал что типо хорошо.

Как мне посоветовали - игнор,ввп, и потом снова попробовать....

Дык вот сколько должен длиться игнор????

З.Ы. уже около 10 дней ни звонков, ни смс.

З.Ы.Ы за это время несколько новых знакомых девчонок.

Опубликовано:
Пока не почуствуешь что ты готов ее соблазнить

Так он будет сомневаться до старости с подобной форулировкой.

Автор, в тебе есть все, чтобы соблазнить ее и сделать с ней все, что ты хочешь, и ей будет приятно. Но пока ты не осознаешь, какой ты классный. Чтобы понять это, нужно ВВП и Т10Д. А соблазнить ее ты готов давным-давно :))

А сама она соблазнит тебя только тогда, когда ты ВВП и Т10Д и конкретно на нее тебе будет пофиг, соблазнишь ты ее или нет. И я не кричу, что ВВП и Т10Д это волшебная таблетка, вот она!!! :)) Игнорь, пока ты ее не забудешь, и не появятся девушки, с которыми ты весело *бешься время от времени, когда сам этого хочешь :) Вот тогда все будет ништяк :)

У меня игнор затянулся на пол года, девочка была готова, когда я пришел к ней домой и дома никого не было, но я пробакланил ее мегаБлиже и сейчас снова ушел в игнор и соблазнаяю других девочек, ожидая, когда она снова позвонит и пригласит меня к себе домой. И я ничего не потеряю, если она не позвонит никогда. Но она позвонит, так как девочки любят дергать за поводки. И - когда я попаду к ней в квартиру, я уже буду знать, как делать не надо, и сделаю наооборот.

Мы все легко поддаемся обучению, и не делаем ошибок во второй раз, если ВВП и Т10Д, и все идет как по маслу в аналогичной ситуции, пусть даже с другим человеком! :))

Опубликовано:

Короче надо больше практики, чувствую что ее пока что мало...

Вывод - чаще и результативнее в поле.

Но что делать если она сделает ближе на днях????

С одной стороны прекратить игнор и снова попытаться, но с другой стороны практики-то мало, и даже если я учту те косяки,которые спорол, есть вероятность того что я опять на что-то напорюсь...

Скажите ВВП?? Я так и делаю...но как мне себя с ней повести на ее ближе,если оно будет??

Опубликовано:

Но что делать если она сделает ближе на днях????

С одной стороны прекратить игнор и снова попытаться, но с другой стороны практики-то мало, и даже если я учту те косяки,которые спорол, есть вероятность того что я опять на что-то напорюсь...

Скажите ВВП?? Я так и делаю...но как мне себя с ней повести на ее ближе,если оно будет??

ИГНОР!!! Вот что тебя спасет!

Делает ближе - а ты говори что занят, и так пока не Т10Д.

Опубликовано:

Блин, да просто забей на неё на некоторое время! Тем более другие девки под боком! Она что особеннная? Чё ты за неё так уцепился? Когда увидишь, что она Б(за тебя уцепилась), тогда можно действовать.

Если ты на её Б сделаешь своё Б, тогда она сделает Д чтоб потянуть тебя за собой... ИМХО

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." - (с) А.С. Пушкин.

Опубликовано:

Блин, да просто забей на неё на некоторое время! Тем более другие девки под боком! Она что особеннная? Чё ты за неё так уцепился? Когда увидишь, что она Б(за тебя уцепилась), тогда можно действовать.

Если ты на её Б сделаешь своё Б, тогда она сделает Д чтоб потянуть тебя за собой... ИМХО

Я и так забил. Да, она особенная.Попал сюда из-за нее.

Опубликовано:

Я думаю так сюда попало 90% форумчан и у всех девки особенные :P Поэтому так много тем-клонов, и так много соплей жуется об одном и том же.

Опубликовано:

Забил=забыл на время или навсегда. Она не особенная, я тоже так думал и тоже из-за своей(она моя одноклассница) сюда попал, и тоже ДОД. Малому ты ещё научился, если так пишешь.

Когда найдёшь другую девушку поймёшь, что это не так, или когда повзрослеешь чуть-чуть. Соблазняй других, саморазвивайся; читай факи, книги;

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...Andrew+Reynolds - вот почитай и громко не смейся... это моя ТФНская тема... Мож чё выявишь для себя полезного...

Опубликовано:

Забил=забыл на время или навсегда. Она не особенная, я тоже так думал и тоже из-за своей(она моя одноклассница) сюда попал, и тоже ДОД. Малому ты ещё научился, если так пишешь.

Когда найдёшь другую девушку поймёшь, что это не так, или когда повзрослеешь чуть-чуть. Соблазняй других, саморазвивайся; читай факи, книги;

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...Andrew+Reynolds - вот почитай и громко не смейся... это моя ТФНская тема... Мож чё выявишь для себя полезного...

Забил на время, но не навсегда. Разве ты считаешь что все девушки одинаковые?? И не думай что ее значимость завышена, просто она не много отличается от всех тех девушек,которые у меня были.

Опубликовано:
она не много отличается

И чем же? Тем что у неё грудь больше или попа лучше, а может она модель или в душе она "та которая тебе нужна", может ты представляешь её идеальной женой? Ты наверно лежишь и мечтаешь: "Вот когда мы поженимся... и у нас будет трое детей... а кокой бы секс я ей показал в брачную ночь...".

Это просто ОТМАЗКИ самые настоящие и не ОТМАЗЫВАЙСЯ! Просто представь, что её нет!(на время, до её Б) Стань посамостоятельней! Меньше слюней, соплей. Сколько тебе лет? И ей? И что ты от неё хочешь?

Разве ты считаешь что все девушки одинаковые??

Нет, они все разные и в каждой из них есть своя изюминка... ;)

З.Ы. ты ещё скажи мне "я её ЛубЛу". Даже если она 1 на миллион то таких как она ты ещё 200 штук найдёшь!

З.Ы.Ы. если ты мне это скажешь "я её ЛубЛу", я СДОХНУ!

Опубликовано:
Парни, вот у меня вопрос....

Мне был объявлен ДОД(мож кто помнит я тему создавал), я сказал что типо хорошо.

Как мне посоветовали - игнор,ввп, и потом снова попробовать....

Тебе правильно советовали.

12 мая внезапно появись и устрой крышеснос.

Всего делов.

P.S. Насчет того, что она другая... очень сомневаюсь.

Опубликовано:

2Andrew

Я ЕЕ ЛУБЛУ !!!!!!!!!! Готов все ради нее отдать!!!!!!!Не сдыхай пожалуста, шутка...насчет ЛУБЛУ :)

Мож я не так выразился,лучше сказать, как сказал ты - в ней есть изюминка :)

И чем же? Тем что у неё грудь больше или попа лучше, а может она модель или в душе она "та которая тебе нужна", может ты представляешь её идеальной женой? Ты наверно лежишь и мечтаешь: "Вот когда мы поженимся... и у нас будет трое детей... а кокой бы секс я ей показал в брачную ночь...".

Это просто ОТМАЗКИ самые настоящие и не ОТМАЗЫВАЙСЯ! Просто представь, что её нет!(на время, до её Б) Стань посамостоятельней! Меньше слюней, соплей. Сколько тебе лет? И ей? И что ты от неё хочешь?

Ну жениться мне пока что рано, мне 17,ей 16. Хочу с ней хорошо провести время~>тр@хнуть ее~>ЛТР.

Слюнесоплей НЕТ !!! Я о ней вообще уже вспоминаю токо тогда, когда захожу на форум,чтобы почитать его, и тут вижу свою тему :D

2Viper13

А почему именно 12 мая? :blink:

З.Ы. где-то читал статью как знакомиться с девушкой при маме(бабушке), киньте кто-нить ссылку,а то я седня опрофанился :)

Опубликовано:
где-то читал статью как знакомиться с девушкой при маме(бабушке), киньте кто-нить ссылку,а то я седня опрофанился

http://www.pickup.ru/reports/mother/

Я ЕЕ ЛУБЛУ !!!!!!!!!! Готов все ради нее отдать!!!!!!!Не сдыхай пожалуста, шутка...насчет ЛУБЛУ

Если б я сдох... не было бы у тебя моих советов...

Ну жениться мне пока что рано, мне 17,ей 16. Хочу с ней хорошо провести время~>тр@хнуть ее~>ЛТР.

Трахни десять других! Тогда она будет 11-ой! А представь сколько у тебя будет опыта после 10-ти других? Да и возраст у тебя то что надо! Твой диапазон девушек от 16 до 20 лет! Представь сколько из них красавиц! А в чём фишка?- трахаться обычно начинают с 16 лет. Уловил смысл??? ;) Предохраняйся!!! :)

как сказал ты - в ней есть изюминка

Ты плохо прочитал... я написал: в каждой есть изюминка.

Я о ней вообще уже вспоминаю токо тогда, когда захожу на форум,чтобы почитать его, и тут вижу свою тему

Уже прогресс... Сдвигаемся потихоньку... :)

З.Ы. среди красавиц 16-20 лет ты столько найдёшь с изюминкой, как у твоей...

З.Ы.Ы. в чём заключается изюминка твоей? Она твой идеал?

Опубликовано:
Цитата

как сказал ты - в ней есть изюминка

Ты плохо прочитал... я написал: в каждой есть изюминка

Прочитал хорошо, написал плохо :P

З.Ы.Ы. в чём заключается изюминка твоей? Она твой идеал?

Нет,не идеал,но что-то меня привлекает в ней. Хотя знаешь, призадумался и не смог понять какая же в ней изюминка, разве что танцует хорошо :)

Сейчас понимаю,что была некая зацикленность,но до этого я не знал что такое пикап :)

З.Ы грудь 2 тоже привлекает :P

Опубликовано:
Прочитал хорошо, написал плохо

Ор*нел??? Ещё скажи мне, что я тебе хр*ново помог! Раз плохо то нахр*н я тут распинаюсь чтоб до тебя дошло...

Нет,не идеал,но что-то меня привлекает в ней. Хотя знаешь, призадумался и не смог понять какая же в ней изюминка, разве что танцует хорошо

Сейчас понимаю,что была некая зацикленность,но до этого я не знал что такое пикап

З.Ы грудь 2 тоже привлекает

Возможно это просто подсознательное желание трахнуть её... Думаю, тебе просто нравиться её тело... Тем более грудь второй размер! :) Ты девственник?

Опубликовано:
Цитата

Прочитал хорошо, написал плохо

Ор*нел??? Ещё скажи мне, что я тебе хр*ново помог! Раз плохо то нахр*н я тут распинаюсь чтоб до тебя дошло...

Я имел ввиду что я написал плохо :)

Нет, не девственник.

И кстати вопросик, вот токо что со свидания пришел с другой, она мне написала смс типо все было просто супер(как такого вопроса нету там), нужно ли мне ей че-нить писать,если да-то что?

Опубликовано:

ЗАБЕЙ НА СМС! Раз "все было просто супер", то игнор 2-3 дня опять свиданка, играешь на БД, на свиданке мини-БД, и сделай так чтоб была боязнь тебя потерять. Ну а дальше кинестетика, БГ... С-е-к-с.

Нет, не девственник.

Ну значит Т1Д уже было, осталось Т9Д!

Опубликовано:
ЗАБЕЙ НА СМС! Раз "все было просто супер", то игнор 2-3 дня опять свиданка, играешь на БД, на свиданке мини-БД, и сделай так чтоб была боязнь тебя потерять. Ну а дальше кинестетика, БГ... С-е-к-с

Чего-то нет желания с ней встречаться еще раз, так что будет продолжать поиски :)

Опубликовано:

Вот оно ее Б настало, седня с утра смс от нее, и звонок.

Но трубка была выключена,так что я думаю она опять скоро позвонит.

Спросит почему не звонил,не писал, я сошлюсь на занятость.

А потом, как действовать? Как будто ничего не было, свиданка,кинестетика!?!

Опубликовано:
Вот оно ее Б настало, седня с утра смс от нее, и звонок.

Но трубка была выключена,так что я думаю она опять скоро позвонит.

Спросит почему не звонил,не писал, я сошлюсь на занятость.

А потом, как действовать? Как будто ничего не было, свиданка,кинестетика!?!

спроси "а ты кто?" ---> ядерная штука, девочки потом по стойке смирно строятся. Потом скажи ненавясчево, "а это ты ЕЁ ИМЯ, да у меня всё отлично" (будь позитивным в разговоре). Спроси "Что хотела ?", будет мямлить скажи что занят и поигнорь её ешё денька 3-4, пусть осознает свои ошибки. Потом можешь свиданку назначить. Сейчас тебе главное показать, что встречаться вы будете тогда, когда тебе надо, а не ей.

Опубликовано:
спроси "а ты кто?" ---> ядерная штука, девочки потом по стойке смирно строятся. Потом скажи ненавясчево, "а это ты ЕЁ ИМЯ, да у меня всё отлично" (будь позитивным в разговоре)

Звонит мне она, а я говорю - это кто?Извини,но это бред. Насчет все отлично - согласен.

пусть осознает свои ошибки

Какие ошибки, я в ДОДЕ оказался.

Опубликовано:
спроси "а ты кто?" ---> ядерная штука, девочки потом по стойке смирно строятся. Потом скажи ненавясчево, "а это ты ЕЁ ИМЯ, да у меня всё отлично" (будь позитивным в разговоре)

Звонит мне она, а я говорю - это кто?Извини,но это бред. Насчет все отлично - согласен.

пусть осознает свои ошибки

Какие ошибки, я в ДОДЕ оказался.

это не бред, ты просто не узнал её голос и всё, вы 10 дней не общались, тем самым ты покажешь её низкую значимость для тебя, и что ты всё это время не думал о ней, а общался с другими и тем более не весишь у неё на крючке.

Искусством выхода из ДОДа является, с одной стороны осознание своих ошибок, а с другой стороны, показать девушке, что даже ты хоть и делал косяки, но она в этом виновата :), да сложно понять, но просто, ты должен показать себя с лучшей стороны. А её ошибка в том, что за эти 10 дней она не поинтерессовалась тобой, и прое*ала тебя. Это её заденет, поверь.

Опубликовано:
это не бред, ты просто не узнал её голос и всё, вы 10 дней не общались, тем самым ты покажешь её низкую значимость для тебя, и что ты всё это время не думал о ней, а общался с другими и тем более не весишь у неё на крючке.

Не, когда звонят мне на телефон,вообще таки отображается кто звонит :)

Искусством выхода из ДОДа является, с одной стороны осознание своих ошибок, а с другой стороны, показать девушке, что даже ты хоть и делал косяки, но она в этом виновата , да сложно понять, но просто, ты должен показать себя с лучшей стороны. А её ошибка в том, что за эти 10 дней она не поинтерессовалась тобой, и прое*ала тебя. Это её заденет, поверь

Понятно.

Опубликовано:

Вообщем сегодня ближе к вечеру встречаемся с ней.

Подскажите модель поведения....

Мне надо вести себя - у меня все отлично,так ведь?!

Но вот свиданка,буду кинестетить,шутить и тд,может быть даже крышесносик маленький, но вот если я ее попробую засосать или вообще вдруг она начнет опять говорить типо не забывай, что мы друзья - как утилизовать!?

Опубликовано:
спроси "а ты кто?" ---> ядерная штука, девочки потом по стойке смирно строятся. Потом скажи ненавясчево, "а это ты ЕЁ ИМЯ, да у меня всё отлично" (будь позитивным в разговоре). Спроси "Что хотела ?", будет мямлить скажи что занят и поигнорь её ешё денька 3-4, пусть осознает свои ошибки. Потом можешь свиданку назначить. Сейчас тебе главное показать, что встречаться вы будете тогда, когда тебе надо, а не ей.

Korn3105, ты рукой под столом пикапишь?

Искусством выхода из ДОДа является, с одной стороны осознание своих ошибок, а с другой стороны, показать девушке, что даже ты хоть и делал косяки, но она в этом виновата , да сложно понять, но просто, ты должен показать себя с лучшей стороны. А её ошибка в том, что за эти 10 дней она не поинтерессовалась тобой, и прое*ала тебя. Это её заденет, поверь.

Вот это что-то разумное...

Fin4er, перечитай выше написанное ещё раз.

ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА НЕЁ НА 3 МЕСЯЦА ХОТЯ БЫ! ПУСТЬ ОЗАЗНАЕТ ЧТО ТЕБЯ(такого классного, ах*енного...) ПРО*БАЛА!

Подскажите модель поведения....

АЛЬФА!

Но вот свиданка,буду кинестетить,шутить и тд,может быть даже крышесносик маленький, но вот если я ее попробую засосать или вообще вдруг она начнет опять говорить типо не забывай, что мы друзья - как утилизовать!?

-Раз мы друзья, тогда зачем мы с тобой сейчас стоим тут вместе вдвоём...

-Как зачем? Друзья проводят время вместе!!!\???...

-Извини, но у меня на друзей времени не хватает... Ладно мне пора на встречу... Пока...

-Куда? К кому? А как же я?

-Но ведь мы стобой просто друзья?...БГ

Ну а далеее по ситуации...

Опубликовано:
Korn3105, ты рукой под столом пикапишь?

я же не говорю, врубить дурака, и вообще её не узнать, а подстебать, мол "Привет, а ты кто?", она: "Маша", ты "ах да привет...как дела"

Опубликовано:

Встречи не было, т.к я отменил ее ( инициатором встречи была она ) - тем самым показав, что я у ней не на крючке!?

Цитата

Fin4er, перечитай выше написанное ещё раз.

Разве ее Б не пришло?

Цитата

ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА НЕЁ НА 3 МЕСЯЦА ХОТЯ БЫ! ПУСТЬ ОЗАЗНАЕТ ЧТО ТЕБЯ(такого классного, ах*енного...) ПРО*БАЛА!

НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБИВАТЬ !!!

-Раз мы друзья, тогда зачем мы с тобой сейчас стоим тут вместе вдвоём...

-Как зачем? Друзья проводят время вместе!!!\???...

-Извини, но у меня на друзей времени не хватает... Ладно мне пора на встречу... Пока...

-Куда? К кому? А как же я?

-Но ведь мы стобой просто друзья?...БГ

Другие варианты есть у кого-нить?

Опубликовано:

Автор, этот форум чтобы учиться пикапу. Ане соблазнять "одну единственную".

Искусством выхода из ДОДа является, с одной стороны осознание своих ошибок, а с другой стороны, показать девушке, что даже ты хоть и делал косяки, но она в этом виновата , да сложно понять, но просто, ты должен показать себя с лучшей стороны. А её ошибка в том, что за эти 10 дней она не поинтерессовалась тобой, и прое*ала тебя. Это её заденет, поверь.
я же не говорю, врубить дурака, и вообще её не узнать, а подстебать, мол "Привет, а ты кто?", она: "Маша", ты "ах да привет...как дела"

Korn3105, +1

Автор, игнор и БД мощное оружие! И если бы ты забил на неё и "пикапил", то тогда бы ты понял, что есть девушки гораздо лучше "этой".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2922

Замужняя

3. 11

4. 11

5. 165

Почему мы прощаем предателей

• Создать...