Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ее поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Мне 18. Ей 18. Учимся в одной группе.

Началось общение с того, что после того, как я взял у нее номер аси (просто поболтать), она мне начала писать СМС (телефон в инфе взяла)

Ну и началось общение. При моем появлении в аське пишет сразу. Даже войти не успеваю. Но она очень стиснительная... т.е. с подружками болтает... а так, на учебе... кроме привет-пока ничего. Но в асе не остановить. Можем болтать круглосуточно =/ СМС писала.

Далее пригласил ее в кино. Она сказала что нет времени (она работает, у нее график там п-ц странный очень, то до 2-х ночи, то с утра). Потом все-таки нашла время, свиделись (воскр). Не скажу что прям уж лапал ее, но по минимуму можно сказать потрогал (там улицу переходили за тилию подержал, ручку ее взял посмарел))) ) и типа того. Не сопротивлялась. но и не прошло все удачно... она торопилась домой, чтоб выспаться, т.к. с утра надо было на работу. Ну я ее держать не стал... прошлись после кино совсем чуть чуть... она почти молчала(!) Я рассказывал всякий бред... она смеялась)) И домой. Написал ей смс как доехала? Без жертв?)) Она Ответила что все хорошо)

После этого решил ее выцепить до работы (вторник) погулять... ОБЛОМ! Сидим на Инфе... ниразу до конца не сидела... говорю - Пошли со второй пары уйдем, походим по манежу. ЕЕ ответ - НЕТ. Я Типа - ??? Она - я еще ниразу до конца на инфе не была, хочу сходить. =/ (просто мяс какой-то!) Ну я свалил.

Но дальше больше(!) Спрашиваю через пару дней, когда выходной? Она: в субботу. Я Отлично!

Пишу ей в пятницу вечером(часов в 12 ночи) смс. Как дела там и прочее. Не устала? (у нее шла как раз ночная смена) В итоге, в 9 часов(утра субботы) получаю такое СМС( пишу дословно): Антон, я буду тебе очень признательна, если ты не станешь меня будить, я очень устала, не спала и не ела сутки. Я напишу:)

Ну посидел... подождал... написал ей СМС в 18 часов.... ни ответа ни привета... позвонил уже в 19... точно так же... Ну значит еще спит...

В 20 часов СМС приходит. Что вот только проснулась. Я в ответ: Что я так понял, что никуда ты не поедешь? Или все таки гоу?))) На что последовал логичный ответ: =( сегодня никак, прости! Я ответил резко: Ок. Пока. Далее идут 3 ее смс с извинениями и чтоб я не обижался. и фраза: Извини, сложно со мной. Ну я потом ей ответил что все нормально.

Пошел погулял... прихожу... тока за комп сел... пишет мне: как там на улице и прочее...

Вообщем ближе к делу:

Пишу - завтра во сколько свободна?

Она - в 4 освобожусь наверно

Я - Тогда завтра давай встретимся

Она - (я другого и не ожидал) Завтра наверно не смогу...

Я - Ты не есть хозяин своей судьбы?

Она - Нет... точнее почти нет...

- Вдруг задержат после работы...

Я - Ты меня разочаровала =\

Она - Я скорее всего поеду к сестре и папе. Я вижу их реже чем тебя.

Я - Ты говоришь, что видишь меня чаще чем их... тебя такое общение устраивает? (тут я чуток отрезал, смысл в том, что в ИНСТЕ общение, которого нет)

Она - Про общение могу сказать что у нас его в инсте почти нет

Я - Значит так устраивает?

Она - Ты про общение с тобой?

Я - Да и не только

Она - Что значит и не только? ну я просто я не задумываюсь об этом. то есть например я не сижу и не думаю,что,вот я с антоном так мало общась надо встречаться почаще

Я - Все понятно (ну че еще можно было сказать... бред)

Она - И что понятно?

ладно,ты чтото сегодня неразговорчивый и без настроения(

Пойду спать

Я - Пока

Она - а вот как пока сказать так пожалуйста=/

-да что с тобой сегодня?

-ладно не хочешь со мной разговаривать не надо

извини если в чем то тебя разочаровала :-( (вопрос в чем разочаровала то???????)

-спокойной ночи

- =/

Далее по прошествии часов 3-х, когда она ушла я написал следующее:

Вика, о каком разочаровании ты говоришь? Я вполне способен не обманываться насчет отношений, в которых я нахожусь.

-бб

(тупо копировал все с истории)

Вообщем вот такой случай... я не знаю что делать?? Я уже думаю тупо забить...

Если подводить итоги, то встретились всего 1 раз, далее смс она не пишет, пишет только в асю. Никуда идти не хочет, судя по отказам...

Кто прочитал все, может подскажет, что да как... спрашивайте, отвечу на все вопросы, лишь бы понять что она хочет... По мне ДОД она хочет поставить и все.

Какие еще есть варианты? Хотелось бы быть с ней... но такие виражи она закладывает...

Мой друг предложил ее поигнорить немного... типа если пишет Писать - Я занят. Тактикой день через день, т.е. ограничить ее в общении.

Как и все девчонки рассказывала о своем бывшем... что он ее любит... и прочее... рассказывала, что он чуть ли не ревновал ее к каждому... контролировал все ее действия и прочее. (садист Гг) ) В своей компании - веселая... а так стиснительная. Можно сравнить с хитренькой лисой)

Всем кто прочтет и ответит - спасибо! =)

опять на вопрос когда встретимся идет - я вообще с ума сойду на этой неделе. во-первых сплошные семенары. во вторник вставать в 6 а я спать лягу наверное тока в 4. потом еще в пятницу я работаю нось а с утра учиться.

И на вопрос ну так что на счет выходных идет опять избитая фраза, как и в тот раз: кажется в субботу я точно сплю. там выходные воскресенье понедельник вторник да?. Я отвечаю Да. И продолжение следует: ближе к выходным посмотрим,надо мне сначала както эту неделю пережить.

Потом ни с того не с сего заявляет:

у меня сейчас на самом деле такое время,что меня все в моей жизни устраивает,и я реально счастлива и поет душа) у меня никогда еще такого не было

Спросил что именно устраивает? Получил ответ:

от того что сейчас у меня все вот так,работа учеба хорошие отношения со всеми

Далее я понял,что дело "труба", решил разговор завязать... Диалог такой:

-Лана, пошел я... бб

-Куда?

-Отдохну

-ок))) имеешь полное право)))

Далее через пару минут она пишет:

-эх не дурачишься больше со мной

Тут матом ругаться низяя да???

Вот скажите как на духу - это ж реально ДОД?! Или я ошибаюсь? =\

Опубликовано:

Девушки бывают разные (с) :D

Прочитал все что ты тут написал...

А что тут не понятного? Она не хочет с тобой никаких отношений!

И что что она тебе в аське постоянно пишет? это фигня... Точнее это ничего не значит!

Я бы на твоем месте бы просто "пропал"

Не писал, не звонил, в аську вообще не выходил (не думаю что без тебя там всем скучно) =)

Ты уже ей дал понять что ты от нее хочешь!

Пусть сейчас сама выбирает!

Можешь конечно дальше ее добиваться, но имхо другими способами! ;)

Зы. Все эти "Я сегодня занята, я хочу спать, я хочу какать" и т.д. Полный бред!!

Опубликовано:
Можешь конечно дальше ее добиваться, но имхо другими способами! ;)

Вообщем подумал тут.

Что если спросить у ее подруги, во скока она заканчивает работать(обычно поздно вечером) и приехать к ней с цветоШками?

Я так думаю, там все станет ясно. :blink:

Опубликовано:

Я не говорю, что забить. Первым внеси её в ДОД и уделяй минимум внимания, развивайся. Трахнуть есть возможность всегда.

Опубликовано:
Я не говорю, что забить. Первым внеси её в ДОД и уделяй минимум внимания, развивайся. Трахнуть есть возможность всегда.

С этим все понятно =)

Вопрос в другом - ехать к ней или нет (эт на неделе будет, до этого общаться не буду с ней, там встречу после работы...)

Или есть другое мнение? <_<

Опубликовано:
Ситуация: Мне 18. Ей 18. Учимся в одной группе.

Началось общение с того, что после того, как я взял у нее номер аси (просто поболтать), она мне начала писать СМС (телефон в инфе взяла)

Ну и началось общение. При моем появлении в аське пишет сразу. Даже войти не успеваю. Но она очень стиснительная... т.е. с подружками болтает... а так, на учебе... кроме привет-пока ничего. Но в асе не остановить. Можем болтать круглосуточно =/ СМС писала.

Далее пригласил ее в кино. Она сказала что нет времени (она работает, у нее график там п-ц странный очень, то до 2-х ночи, то с утра). Потом все-таки нашла время, свиделись (воскр). Не скажу что прям уж лапал ее, но по минимуму можно сказать потрогал (там улицу переходили за тилию подержал, ручку ее взял посмарел))) ) и типа того. Не сопротивлялась. но и не прошло все удачно... она торопилась домой, чтоб выспаться, т.к. с утра надо было на работу. Ну я ее держать не стал... прошлись после кино совсем чуть чуть... она почти молчала(!) Я рассказывал всякий бред... она смеялась)) И домой. Написал ей смс как доехала? Без жертв?)) Она Ответила что все хорошо)

После этого решил ее выцепить до работы (вторник) погулять... ОБЛОМ! Сидим на Инфе... ниразу до конца не сидела... говорю - Пошли со второй пары уйдем, походим по манежу. ЕЕ ответ - НЕТ. Я Типа - ??? Она - я еще ниразу до конца на инфе не была, хочу сходить. =/ (просто мяс какой-то!) Ну я свалил.

Но дальше больше(!) Спрашиваю через пару дней, когда выходной? Она: в субботу. Я Отлично!

Пишу ей в пятницу вечером(часов в 12 ночи) смс. Как дела там и прочее. Не устала? (у нее шла как раз ночная смена) В итоге, в 9 часов(утра субботы) получаю такое СМС( пишу дословно): Антон, я буду тебе очень признательна, если ты не станешь меня будить, я очень устала, не спала и не ела сутки. Я напишу:)

Ну посидел... подождал... написал ей СМС в 18 часов.... ни ответа ни привета... позвонил уже в 19... точно так же... Ну значит еще спит...

В 20 часов СМС приходит. Что вот только проснулась. Я в ответ: Что я так понял, что никуда ты не поедешь? Или все таки гоу?))) На что последовал логичный ответ: =( сегодня никак, прости! Я ответил резко: Ок. Пока. Далее идут 3 ее смс с извинениями и чтоб я не обижался. и фраза: Извини, сложно со мной. Ну я потом ей ответил что все нормально.

Пошел погулял... прихожу... тока за комп сел... пишет мне: как там на улице и прочее...

Вообщем ближе к делу:

Пишу - завтра во сколько свободна?

Она - в 4 освобожусь наверно

Я - Тогда завтра давай встретимся

Она - (я другого и не ожидал) Завтра наверно не смогу...

Я - Ты не есть хозяин своей судьбы?

Она - Нет... точнее почти нет...

- Вдруг задержат после работы...

Я - Ты меня разочаровала =\

Она - Я скорее всего поеду к сестре и папе. Я вижу их реже чем тебя.

Я - Ты говоришь, что видишь меня чаще чем их... тебя такое общение устраивает? (тут я чуток отрезал, смысл в том, что в ИНСТЕ общение, которого нет)

Она - Про общение могу сказать что у нас его в инсте почти нет

Я - Значит так устраивает?

Она - Ты про общение с тобой?

Я - Да и не только

Она - Что значит и не только? ну я просто я не задумываюсь об этом. то есть например я не сижу и не думаю,что,вот я с антоном так мало общась надо встречаться почаще

Я - Все понятно (ну че еще можно было сказать... бред)

Она - И что понятно?

ладно,ты чтото сегодня неразговорчивый и без настроения(

Пойду спать

Я - Пока

Она - а вот как пока сказать так пожалуйста=/

-да что с тобой сегодня?

-ладно не хочешь со мной разговаривать не надо

извини если в чем то тебя разочаровала :-( (вопрос в чем разочаровала то???????)

-спокойной ночи

- =/

Далее по прошествии часов 3-х, когда она ушла я написал следующее:

Вика, о каком разочаровании ты говоришь? Я вполне способен не обманываться насчет отношений, в которых я нахожусь.

-бб

(тупо копировал все с истории)

Вообщем вот такой случай... я не знаю что делать?? Я уже думаю тупо забить...

Если подводить итоги, то встретились всего 1 раз, далее смс она не пишет, пишет только в асю. Никуда идти не хочет, судя по отказам...

Кто прочитал все, может подскажет, что да как... спрашивайте, отвечу на все вопросы, лишь бы понять что она хочет... По мне ДОД она хочет поставить и все.

Какие еще есть варианты? Хотелось бы быть с ней... но такие виражи она закладывает...

Мой друг предложил ее поигнорить немного... типа если пишет Писать - Я занят. Тактикой день через день, т.е. ограничить ее в общении.

Как и все девчонки рассказывала о своем бывшем... что он ее любит... и прочее... рассказывала, что он чуть ли не ревновал ее к каждому... контролировал все ее действия и прочее. (садист Гг) ) В своей компании - веселая... а так стиснительная. Можно сравнить с хитренькой лисой)

Всем кто прочтет и ответит - спасибо! =)

опять на вопрос когда встретимся идет - я вообще с ума сойду на этой неделе. во-первых сплошные семенары. во вторник вставать в 6 а я спать лягу наверное тока в 4. потом еще в пятницу я работаю нось а с утра учиться.

И на вопрос ну так что на счет выходных идет опять избитая фраза, как и в тот раз: кажется в субботу я точно сплю. там выходные воскресенье понедельник вторник да?. Я отвечаю Да. И продолжение следует: ближе к выходным посмотрим,надо мне сначала както эту неделю пережить.

Потом ни с того не с сего заявляет:

у меня сейчас на самом деле такое время,что меня все в моей жизни устраивает,и я реально счастлива и поет душа) у меня никогда еще такого не было

Спросил что именно устраивает? Получил ответ:

от того что сейчас у меня все вот так,работа учеба хорошие отношения со всеми

Далее я понял,что дело "труба", решил разговор завязать... Диалог такой:

-Лана, пошел я... бб

-Куда?

-Отдохну

-ок))) имеешь полное право)))

Далее через пару минут она пишет:

-эх не дурачишься больше со мной

Тут матом ругаться низяя да???

Вот скажите как на духу - это ж реально ДОД?! Или я ошибаюсь? =\

Совет вполне очевидный.Игнорить ее как минимум 2 недели.причем на 100 %.Не здоровайся первым вообще! Пусть поймет что дружбы не получится. Я с таким уже сталкивался.правда ситуация была еще более сложная чем здесь - в аське то она соглашалась пойти куда либо а в реале нет.Сделал так же как и тебе советую - и получилось все зачотно.

Опубликовано:
Совет вполне очевидный.Игнорить ее как минимум 2 недели.причем на 100 %.Не здоровайся первым вообще! Пусть поймет что дружбы не получится. Я с таким уже сталкивался.правда ситуация была еще более сложная чем здесь - в аське то она соглашалась пойти куда либо а в реале нет.Сделал так же как и тебе советую - и получилось все зачотно.

Будем игнорить... только вот что делать если СМС напишет? вообще не отвечать? Или отвечать "сухо"????

А на счет здоровайся не здоровайся, тут вообще просто, за все время как начали общаться - 1 раз было что она сказала "привет".

парням она вообще никаким "привет" не говорит, а с подругами да.... прост человек такой :lol:

Опубликовано:
Будем игнорить... только вот что делать если СМС напишет? вообще не отвечать? Или отвечать "сухо"????

Про аську зубудь, а на SMS можно ответить пару раз !СУХО!.Если и в SMS будешь игнорить полностью,то она к те интерес окончательно потеряет

Опубликовано:
не понравился ты ей скорее всего на свидании. Хочет слить аккуратно

Думаю все-таки поигнорить ее. Мне кажется если реакции не последует, то ты права =)

Опубликовано:

Вообщем дело еще хуже чем я думал))

Подруга ее сказала, что она расставшись с парнем со своим еще осенью, не хочет не с кем мутить вообще!

говорит, что ее устраивает все... работа, учеба.....

вооот так =\\\\

Опубликовано:

Подруга ее сказала, что она расставшись с парнем со своим еще осенью, не хочет не с кем мутить вообще!

В упор НЕ верю. Знакомо. Очень даже.

см. выше

вооот так =\\\\

Подумай, какой девушке ты бы сказал, что не хочешь ни с кем мутить и что тебя устраивает всё: работа, учёба. Лично, или через друга.

Опубликовано:

В упор НЕ верю. Знакомо. Очень даже.

см. выше

вооот так =\\\\

Подумай, какой девушке ты бы сказал, что не хочешь ни с кем мутить и что тебя устраивает всё: работа, учёба. Лично, или через друга.

Она МНЕ лично это в асю писала.... и подруга ее сказала.... Подруга проверена, нормальная девочка... Она не будет врать... =/// вот так =//

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...