Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Александра

Рекомендованные сообщения

Я девушка, это конечно немного странно для этого форума но всё жу е меня есть вопрос, может хоть опытные пикаперы омогут мне :unsure:

Я встречаюсь со своим парнем уже полтора года.Я его очень люблю, но есть проблема , когда мы с ним в постеле он мне не доставляет практически не какого удовольствия.Так немного приятно и всё, знаю что на других девушек такие прикосновения действуют а на меня почему то нет.

Что же далать? :huh:

попробуй орально, т.е. поговорить с ним ;)

обсудите с ним то, что он делает и как. покажи ему, как тебе хочется, чтобы он делал.

Нет , я считаю что дело не в нём.По части секса он просто супер.Всегда придумывает что то новое и загадочное.

Но вот за долгое время огразма у меня так и небыло :)

Нет , я считаю что дело не в нём.По части секса он просто супер.Всегда придумывает что то новое и загадочное.

Тогда не о чень понятно, что ты ожидаешь тут услышать?

А с другими парнями ты оргазм испытовала?

Попробуй обратиться к гинекологу.

Гость Анна Герман

Гинеколог тут не поможет, это тема сексолога.

Присоединяюсь:

Был ли оргазм с другими мужчинами?

Был ли оргазм вообще?

Что ты знаешь о практиках развития интимных мышц?

<{POST_SNAPBACK}>

Ищущие, да обрящут....

спят интимные точки и эрогенные зоны

и будут спать до пробуждения.

- чащще всего стресс или положенный возраст.

девушке около 16.

если тебе поболее- почитай о сексе и поищщи сама их у себя или мол чел пусть поищщет.

нету, значит жди когда проснутся. тебе так повезло и ты в проценте тех, кто поздно, либо никогда.

Я девушка, это конечно немного странно для этого форума но всё жу е меня есть вопрос, может хоть опытные пикаперы омогут мне :unsure:

Я встречаюсь со своим парнем уже полтора года.Я его очень люблю, но есть проблема , когда мы с ним в постеле он мне не доставляет практически не какого удовольствия.Так немного приятно и всё, знаю что на других девушек такие прикосновения действуют а на меня почему то нет.

Что же далать? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

zaika o kakix prikosnoveniyax idet rech

Нет фригидных женщин - есть косолапые мужчины. Если ты любишь парня и он умелый в постели проблем быть не должно. Значит ты его не так уж и любишь.

а вот кстати, ответьте пжлста, бывает ли такое, что женщина не испытывает оргазм от своих каких-то биологических особеностей <_< , или все таки это просто пока не ТОТ парень?

Александра, ты как сама считаешь ? )

Некоторые девушки из-за особенностей организма вообще не испытывают оргазма, или же испытывают очень редко.

Другие не испытывают до какого-то определённого возраста (в среднем до 20 лет).

бедные люди... :rolleyes:

Ты знаешь что попробуй.....

Смени себе партнера, потому что если он тебе сейчас не доставляет никакого удовольствия, то и в дальнейшем тож ничего не изменится... Верней нетак))), не бросай своего, а найди себе (так сказать) любовника, если тот будет тебя удовлетворять, рулез иди люби того....

Удачи

• 3 недели спустя...
Некоторые девушки из-за особенностей организма вообще не испытывают оргазма, или же испытывают очень редко.

<{POST_SNAPBACK}>

Temple, подробнее пожалуйста насчёт особенностей организма. Как проблема устраняеться?

Bad__lady, я конечно понимаю что нет фригидных женщин, а есть косолапые мужчины. Но есть также женщины которые и с косолапым будут визжать от восторга, а есть... кароче мысль поняли.))

<{POST_SNAPBACK}>

Temple, подробнее пожалуйста насчёт особенностей организма. Как проблема устраняеться?

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я знаю, они никак не устраняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...