Перейти к публикации
пикап.Форум

Какова вероятность заражения через женскую смазку?

Zerocoool

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если во время прелюдии ласкать девушку руками,а затем одевать презервытив, ее смазка имеет шанс попасть на головку члена. Какова вероятность заражения какойнибудь бякой?

Опубликовано:

по теории вероятности один к двум..

ну во-первых- при попадании смазки на кожу руки, гадость гибнет через минут 10..

при попадании достаточного количества смазки на ободок головки(там большое количество мелких кровеносных сосудов) вероятность заражения высока!.

тебе надо подождать 3 мес. и сдать кровь на ВИЧ..

будь осторожен

Опубликовано:

На самом деле вопрос не праздный, а в научной литературе он практически не освещается. Так же очень интересно узнать, чем можно заразиться, делая девочке куни?

Опубликовано:

Если ты её хочешь и она тебя уже прилично давно то лучше заранее до секса сдать обоим анализы ну а если нет и ты её недавно узнал то нах тебе ей в пи*ду лезть есть другие сбособы возбудить её, ищи точку G...

Опубликовано:
по теории вероятности один к двум..

ну во-первых- при попадании смазки на кожу руки, гадость гибнет через минут 10..

при попадании достаточного количества смазки на ободок головки(там большое количество мелких кровеносных сосудов) вероятность заражения высока!.

Согласен!

Опубликовано:

Делая куни можно заразиться всем. Тем же, что и при вагинальном контакте.

Ну а через руки, надевая презерватив...

Боже, где ты ее нашел, раз такая паранойя....

Опубликовано:
Если ты её хочешь и она тебя уже прилично давно то лучше заранее до секса сдать обоим анализы ну а если нет и ты её недавно узнал то нах тебе ей в пи*ду лезть есть другие сбособы возбудить её, ищи точку G..

Так вот ее я и искал :) Правда ничего не нашел

Делая куни можно заразиться всем. Тем же, что и при вагинальном контакте.

Ну а через руки, надевая презерватив...

Боже, где ты ее нашел, раз такая паранойя....

Да я в общем то на будующее спрашую. Я даже руки вытирал перед тем как его надевал,вот и думаю может это уже лишнее?

Вы наверно будете смеяться,но вот еще вопрос.

влияет ли продолжительность куни,на шанс заразиться.Ну в общем если ее лизать полчаса,или же просто один раз туда поцелавать шанс заразиться одинаков?

В этом посте я выделил красным шрифтом то,что хотел процетировать. Научите пользоваться кавычками

Опубликовано:

Я и у яндекса уже спрашивал,никто ничего незнает.Может здесь врачи есть? Ну кто,что думает. Несколько капель женской смазки во рту хватит чтобы заразиться?

Опубликовано:
Я и у яндекса уже спрашивал,никто ничего незнает.Может здесь врачи есть? Ну кто,что думает. Несколько капель женской смазки во рту хватит чтобы заразиться?

большинство ИППП проникает в организм через биологическую жидкость( кровь, сперма, иногда слюна). ты можешь заразиться, например если у тебя на пальцах будет микротравма, которая внешне даже будет не видна и ты будешь ублажать ее пальцами... тоже самое при поцелуе: микротравма у тебя и у нее, но слюна обладает хорошим бактерицидным свойством, но не для всех инфекция. даже когда она делает тебе минет- микротравма у нее во рту и микротравма на члене( здесь их вероятность довольно высока). Так что аккуратнее

Опубликовано:

Профилактики ради, чтобы обоим партнерам было спакойнее всегда стоит держать под рукой смазку Contex Антибактериальный(в зеленой упаковке), выручал когда девушка лечилась от молочницы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...