Перейти к публикации
пикап.Форум

Цепь случайностей...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Конечно, многие подумают, что таких случаев как мой уйма, но я решения никак найти не могу. Хотя с другими особями женского пола все получалось чики-пуки =) Итак история моя:

Езжу я на курсы в институт. Как-то раз я ехал на метро домой и со мной рядом подсела девчонка. Она, как оказалось, тоже ездила на курсы. Во время этой поездки в метро мы перекинулись парой фраз и на след. станции она вышла. Потом тоже случайно (вообще, вся эта история состоит из таких случайностей... ужОс нахЪ:)) мы снова ехали в метро... Прошло пару дней и я, сидя в локальном чате, получил сообщение от одной девчонки. Глянул ее фотки... А там моя соседка по метро)) Показал ей свои фотки. Ну сразу разговорились. Как оказалось, она была в лагере с моим лучшим другом)) Нравились друг другу в детстве)) Да, как мир тесен. Даже в нашем миллионном городе Кривом Роге все тесно переплетается)) Девчонка мне запала... Очень понравилась. Мы стали вместе ездить на курсы, сидели рядом во время лекций. иногда прогуливали вместе курсы, гуляя по парку за ручку... Но есть одно "Но". Она по уши влюблена в одного парня... Вообщем, несчастливая любовь. Она его любит, он - нет.

Позвал я ее на День Влюбленных погулять. И она согласилась (!!!). Я раньше предлогал гулять, но она не шла. А тут... в праздник и согласилась. Но я был уже занят с другой девочкой... просто проверил ее. Все продолжается и до этих пор. Мы все так же ходим на курсы, все так же гуляем за ручку. И она все так же любит того парня :(

Мне кажется, что я в глубоком ДОДе. Ребята, помогите мне советами. Как мне завязать с ней серьезные отношения? Помогите советами!!! ОЧень прошу. Надоело быть просто другом...

З.Ы. Для информации: вижусь и гуляю с ней минимум 2 раза в неделю. Рабочие дни, вечером. Ей 17, мне 16. Она - твердая 7.

Опубликовано:

ну попробуй просто как бы в шутку с улыбкой шепнуть ей на ушко:"я не хочу быть просто другом" Ты и себя и ее не обманешь и дураком выглядеть не будешь. серьезно, попробуй.

Опубликовано:
Она по уши влюблена в одного парня...
Ты с ним целовался? ??? :) Кто тебе сказал, что парень есть? А если есть, то такой парень хуже реального ухажёра - т.е. тебя.
Я раньше предлогал гулять, но она не шла. А тут... в праздник и согласилась. Но я был уже занят с другой девочкой... просто проверил ее. Все продолжается и до этих пор. Мы все так же ходим на курсы, все так же гуляем за ручку. И она все так же любит того парня
Бред какой-то... Зачем обломал? А если есть другая девушка, т.е. есть опыт завоевания, то нах тебе советы?! И вообще, нах тебе мучать девушку? Зачем ломать девочке её мазохистское счастье и проводить конверсию на твои рельсы?
Мне кажется, что я в глубоком ДОДе.
Мне кажется, что ты дрочила воображала (прим. - не глаголы, существительные :) )!

Если ты хочешь её и готов отвечать за последствия (принять ответственность), то...

Кури форум!

После порядок действий кратко такой:

1. Крышеснос (не особо вые*истый) + кинестетика

2. Пропадаешь на н-ое к-во дней, т.е. "Дальше" (калибруй, ёу!)

3. Снова крышеснос, но принципиально отличный от первого, покруче

4. МикроДальше на н-ое (где "н" не меньше 3) к-во дней (калибруй!!!)

5. "Ближе" с твоей стороны, либо, в идеале, с её - причём твоя задача на этапах 1-4 добится второго варианта исхода событий.

6. Сам поймёшь! Если не поймёшь, то Т10Д - и да пребудет с тобой... что-то там... :)

Работать!

Опубликовано:
ну попробуй просто как бы в шутку с улыбкой шепнуть ей на ушко:"я не хочу быть просто другом" Ты и себя и ее не обманешь и дураком выглядеть не будешь. серьезно, попробуй.

попробую... посмотрим ее реакцию... Хотя она знает о моей симпатии к ней.

Бред какой-то... Зачем обломал? А если есть другая девушка, т.е. есть опыт завоевания, то нах тебе советы?! И вообще, нах тебе мучать девушку? Зачем ломать девочке её мазохистское счастье и проводить конверсию на твои рельсы?

ну блин... у меня, если честно, есть постоянная девушка. Ну ппц, какая разница? хочу я с этой помутить)) что в этом плохого? )) не судите!

После порядок действий кратко такой:

1. Крышеснос (не особо вые*истый) + кинестетика

2. Пропадаешь на н-ое к-во дней, т.е. "Дальше" (калибруй, ёу!)

3. Снова крышеснос, но принципиально отличный от первого, покруче

4. МикроДальше на н-ое (где "н" не меньше 3) к-во дней (калибруй!!!)

5. "Ближе" с твоей стороны, либо, в идеале, с её - причём твоя задача на этапах 1-4 добится второго варианта исхода событий.

6. Сам поймёшь! Если не поймёшь, то Т10Д - и да пребудет с тобой... что-то там...

Работать!

Ок! буду работать по плану! посмотрим, че выйдет!

З.Ы. Завтра, если успею вернутся в город, то мы с ней увидимся! начну действовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...