Перейти к публикации
пикап.Форум

Уменьшить серьезность, повысить чувство юмора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На все про все есть неделя, посоветуйте как можно быстрее улучшить чувство юмора. И избавится от серьезности на время. :huh:

Опубликовано:

Если есть чуство юмора то шутки и просто стёб сам по себе идёт без напряга(знаю по себе) а если его нет, то развить я думаю сложно. Ну кури анекдоты anekdot.ru и bash.org.ru там тож есть чё на заметку взять ;)

Опубликовано:

У кого то есть чувство Юмора,у кого то его нет,если оно есть его можно развивать,если нет,то цеплять чем нибудь другим,это с рождения...Абсолютное имхо

Опубликовано:

Либо оно есть, либо его нет(как уже люди сказали). Ну попробуй анегдоты покурить,мож чё и получится.Удачи!

Опубликовано:

имхо анекдоты мало чем помогут, автор сможет их запомнить и засыпать ими собеседников, но шутить в тему не научится.

1. за неделю можно прочитать пару книг. рекоммендую: К. Прутков, Джером К. Джером, М. Успенский Д. Хармс.

2. смотреть на мир цинично все проблемы- суета сует, особенно чужие.

3. тот кто сказал тебе, что у тебя плохо с юмором, хочет сам всех перепикапить и одним остаться.

удачи :)

Опубликовано:

Главное при проявление этого самого чувства юмора это уверенность в себе !!! Иначе будешь выглядеть глупо , что крайне плохо. Поэтому имея хороший анекдот расскажи его, в процессе не задумываясь ".. а вдруг он всем не понравится... " Постарайся шутить в тему !!!!!!!!!!

Опубликовано:

у кого то серьезности не хватает, сплошь клоуны, а тебе наоборот ?

Только не переусердствуй, а то тоже слишком смешной = жалкий.

Опубликовано:

Чувство юмора есть, просто оно отличается, это заметно. У нас совершенно разный социальный статус, она ценит простоту и любит стеб. Я серьезность и расчет. Мне кажется, если уж под нее подстравиваться нужно менять взгяд на окружающие вещи.

Опубликовано:

просто внешне будь веселым, чтобы быть конгруентым с ней - смейся над ее шутками просто чтобы она думала что они смешные=) а если она будет говорить угары а ты будеш грузиться за философмю - то общение будет не очень. поддерживай раппорт с ней, тогда и соблазнить будет проще. имхо

Опубликовано:

Автор, если ты такой серьезный и возвышенный, то вспомни, что спуститься на примитивный уровень общения легче, чем поднятся на высокопарный. Поэтому во время разговора с ней тупей внутри своей головы, деградируй временно :) Появится кураж, и вот оно - чувство юмора, понятное конктретно этой девушке :))

Опубликовано:

Смотри Камеди Клаб и КВН. Развивает стёб и юмор

Ну и как уже здесь сказали - кури дудочку :) редко, но метко :)

Опубликовано:
Смотри Камеди Клаб и КВН. Развивает стёб и юмор

Ну и как уже здесь сказали - кури дудочку :) редко, но метко :)

КВН анриал, а вот камеди уже скачал все серии, смотрю по-немножку.

Поэтому во время разговора с ней тупей внутри своей головы, деградируй временно

:lol: lol

Опубликовано:

Набери в поиске "Рутины", в барной стойке Nova сделал топик, где дофига всего. Очень много прикольного + с некоторых легко на секс. тему соскользнуть. Получше анекдотов будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...