Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить практикантку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем все началось все зимой, в нашей школе девушки проходили практику(психологический факультет), когда тренинги начались, я понял, что нельзя упускать свой шанс и решил соблазнить практикантку... непомню, что тогда было, расскажу, что осталось в памяти...

сделал ей крышеснос - прям посреди урока попросил уборщицу ей сказать, что ее вызывают к директору, и когда она вышла подарил ей розу... реакция сначала непонимание происходящего потом k++

потом несколько не оч хороших свиданок и ее попытки все прекратить, но когда она звонила мне с этой идеей, грудной голос и пикап помогали выруливать ситуацию. Потом начались долгие разговоры по телефону(сессия+погода оч холодная...) она мне говорила, что хочет знать, о чем я думаю, как я думаю, чем живу... можно считать на этом первая часть закончилась... мне надоело трахать свой моск с ней и решил занятся другими девушками...

три дня назад она позвонила мне, и пригласила на тренинг, я сразу же позвал ее на свиданку, но под предлогом, что ей большую работу сдать нужно в понедельник, и будет делать ее у своей подружки, она сказала нет... в воскресенье был тренинг там все прошло просто на ура...там я отжигал, у нее постоянно k+.... мы договорились с ней пойти на ролики но когда я позвонил, чтоб уточнить место встречи, .....абонент временно недоступен.... батарея села, хбз...но тел был недоступен до утра.... но она не отвечает... хбз...может в универе....

вобщем посоветуйте дальнейшие действия...

Опубликовано:

На главной странице в репортах было что-то про практикантку... поищи там было неплохо расписано соблазнение. Кто знает может твой случай аналогичный.

Мне кажется просто у тебя опыта в соблазнении маловато... Тебе нужно привлечь её реально... Факи читал?

Опубликовано:

читал...

у меня нет проблем с девушками 15-17 лет... это для меня как переход на следующий уровень ...

она учится на 4 курсе, сколько лет незнаю.... в нормальном виде) 5,5-6, в боевом) 6-7

Опубликовано:

фак садисто + несколько книг, дианжело, огурцова, больше названий не помню

да старше, мне 16 я в 10 классе у нас они практику проходят...

кста важная деталь, я хбз как проболтался, что я пикапер и теперь все намного сложнее...

тоесть до перерыва была разрешенна кинстетика...счас вообще ничего не дает...(

Опубликовано:

На свиданку нужно вызванивать не под предлогом и не намеками, а прямо, четко и уверенно приглашать. Главное - нестандартный подход. Помни, ты должен заинтересовать девочку.

Опубликовано:

Соблазняй также как и других.

кста важная деталь, я хбз как проболтался, что я пикапер и теперь все намного сложнее...
Зря...
тоесть до перерыва была разрешенна кинстетика
Какая? Ты ей в трусики залазил? Или руку из автобуса подавал?
Опубликовано:
Какая? Ты ей в трусики залазил? Или руку из автобуса подавал?

Не до трусиков дело не дошло, долько до попы успел добраться ... а счас она вообще не хочет брать мну за руку...(

Опубликовано:

Четверокурсница и 16 летний. Максимум, она поиспользует тебя как игрушечку.

Тебе нечего ловить... конечно, если она не страхо***дище.

Опубликовано:
На свиданку нужно вызванивать не под предлогом и не намеками, а прямо, четко и уверенно приглашать. Главное - нестандартный подход. Помни, ты должен заинтересовать девочку.

Да, правильно... ИМХО

Четверокурсница и 16 летний

Она наверно так же как и другие думает: "Малой блин, а ещё цепляется..." Если она четверокурсница, то наверное ей лет 20. Соблазняй так же как и других. Дай ей понять, что дело не в возрасте, прогрузи её на это. НЛП- вам вместе хорошо и это главное(плевать на мнение других! Мы нравимся друг другу.).

Возможно её подруги посмеялись: "оооо... к ней "малой" лезет..." И после такого ей с тобой переспать... Гы... ЗАСМЕЮТ!

А вообще автор ВВП и СЛДНД... ;)

Опубликовано:

ее напарница, с которой она трененги ведет, заигрывала и была не против со мной, но она мне не в карту...

больше вроде никто не знает...

причем мне все время ССС сыпляца от женской половины тренинга :)

Опубликовано:
да старше, мне 16 я в 10 классе у нас они практику проходят...

Для некоторых девушек это препятствие очень серьёзное, лучше поменяй цель.

пока не будешь способен трахнуть каждую встречную, лучше молчи об этом.

причем мне все время ССС сыпляца от женской половины тренинга :)

это закономерно - девушки хотят парней, не опасающихся открыто выражать к кому-либо свою симпатию.

На практикантку лучше забей, ввп и т10д.

Опубликовано:

Автор, я тебя не пойму! Действуй по ситуации. Тем более книги, факи ты читал, опыт есть... БЛИН, будь посамостоятельней! Проанализируй ситуацию, взвесь свои возможности, плюсы-минусы, что можешь-что не можешь, И СДЕЛАЙ ВЫВОД. Прийми решение по-мужски! ТЫ же "пикапер". Пригласи на свиданку, вытяни на встречу, погулять, в кафе... Установи раппорт, кинестетика, её К+, романтика, крышеснос на свиданке(можно и без него), приятное времяпровождение... секс.

Почитай на главной странице Сайта про сближение и соблазнение, мож там найдёшь чё полезного. ;)

Опубликовано:

Вобщем я решил не зацикливаться на ней, сходил в поле в итоге 3 телефона, с одной свиданка сегодня...

в переди еще 2 тренинга... пробьемся... сделаю ей дальше, но не показного, чтоб она чувствовала дальше только на подсознании... а дальше по ситуации ;)

Опубликовано:

спасибо вам...

если бы я не написал бы сюда, то обязательно начал бы тфн'ить...)

если что-нибуть получится продолжу этот топик :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...