Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка изменилась

Юриc

Рекомендованные сообщения

значит так: встречались мы с девушкой 4 месяца, точнее встречаемся. видимся почти каждый день. на прошлой неделе она была со мной немного холодна и захотела не общаться вообще пол недельки. так и сделали. на выходных приезжал друг ее из питера, она ему все 2 дня показывала город. когда она его проводила на поезд я заехал за ней, подвести. она пригласила к себе домой. дома я обнаружил, что наших фоток общих уже нет. я ей говорю "где они", а она "мол захотела и сняла, это просто атрибут, просто бумажки. ты хочешь изменить мою жизнь? если нет то не задавай вопросов, если да, то тебе предется постараться.я решила тебя прививать. тебе же не понравилось, что я 2 дня была с другим парнем? вот, таким образом я тебя буду прививать, чтобы ты стал взрослее."

и еще на утро отказалась от секса, сказав, что по утрам она спит, даже поцеловать не захотела.

вот слишком много написал...как быть ребята? выручайте, я ничерта не пойму..если есть вопросы то задавайте

2Автор : Она тебя решила дрессировать, а ты попробуй подрессировать ее. Найди себе девченку и трахайся с ней в свое удовольствие. Когда твоя тебе по своему расписанию не дает. Ей же это не понравится, правда? Ну вот и ...

УДАЧИ.

мне кажется ты не много путаешь дрессировку с изменой

еще еще хочу дополнить, она хочет чтобы я изменился, чтобы не по ее прихотям, а сам, но при ее содействии

Она тебя разводит.

Должно быть полное доверие и понимание.

Если вас что то друг в друге не устраивает, решайте сами.

Находите компромисс.

А если каждый со своей колокольни будет душить другого, то распад на лицо.

Интересный ты человек автор,закрываешь глаза на очевидное.Видимо девушка не только показывала ему город,но и приглашала к себе,поэтому и убрала твои фото.Думаешь они там в шахматы играли?

Отказ от секса тревожный симптом.

Не позволяй переступать через себя.Помнишь Мэдисона:"Она мне не нужна,я ей нужен".

Она тебя разводит.Должно быть полное доверие и понимание.Если вас что то друг в друге не устраивает, решайте сами. Находите компромисс.А если каждый со своей колокольни будет душить другого, то распад на лицо.

ага, ты прав, я ей доверяю, хотя всегда волнуюсь, сомневаюсь.

идимо девушка не только показывала ему город,но и приглашала к себе,поэтому и убрала твои фото.Думаешь они там в шахматы играли?

не знаю-не знаю.. он ее знакомый, просто поболтать разве нельзя...хотя я весь извелся...

Отказ от секса тревожный симптом.

ну отказалась она только утром. а когда его проводила позвонила мне с фразой: "Привет. Забери меня. Я хочу секса". т.к. его не было уже неделю)) думаю врядли она пофлиртовала с нима, а потом сильно захотела меня

еще вчера спросила меня: считаю ли я ее стервой, я ей ответил, что я не люблю стерв, поэтому ты вряд ли такая. а она сказала, что думает, что она такая и есть

И все же,исходя из вышеизложенного тобою,можно сделать вывод,что питерский друг очень интересен девушке,что его значимость для нее,выше чем твоя.

проверка на значимость...сделай чуток дальше=)

+1

только мне кажеться не чуток, а простоо дальше, может даже дальше-дальше. т.к. со своей стороны она уже сделала дальше.

Если пойдет на ближе-ближе, то можно "медленно с растановкой спуститься с горы и взять все стадо".

только мне кажеться не чуток, а простоо дальше, может даже дальше-дальше. т.к. со своей стороны она уже сделала дальше.

ага, интересная мысль, тоже об этом думал.

кстати сегодня мне сказала, что может на выходных на 4 дня уедет в финку к другу старику 70 летнему. это при том, что мы с ней не виделись неделю где-то.

кстати сегодня мне сказала, что может на выходных на 4 дня уедет в финку к другу старику 70 летнему. это при том, что мы с ней не виделись неделю где-то.

ну и оторвись по полной! замути с какой-нибудь симпатяшкой.

ИМХО тут 2 варианта либо перерыв в отношениях, либо они закончились.

ну и оторвись по полной! замути с какой-нибудь симпатяшкой.

ИМХО тут 2 варианта либо перерыв в отношениях, либо они закончились.

Ну вот, Юрис, мы и вернулись к совету, данному тебе в первом же посте. А ты гришь ...

вот слишком много написал...как быть ребята? выручайте, я ничерта не пойму..

Причина: Завышение тобой её значимости

следствие: она начиная рулить отношениями а НЕ ты.

Действия для исправления:

1.Начни решать сам когда вы встречаетесь а когда у тебя другие дела

2.Покажи что тобой интересуються другие девушки и тебе всегда есть с кем и как провести время БЕЗ неё.

3.Найди себе занятия кроме как общения с ней или с другими девушками - хобби какоето прикольное и веселое.

Короче твоя жизнь дожна быть полноценной и разнообразной а она всеголишь часть твоей жизнь НЕ более.

Причина: Завышение тобой её значимости

следствие: она начиная рулить отношениями а НЕ ты.

Действия для исправления:

1.Начни решать сам когда вы встречаетесь а когда у тебя другие дела

2.Покажи что тобой интересуються другие девушки и тебе всегда есть с кем и как провести время БЕЗ неё.

3.Найди себе занятия кроме как общения с ней или с другими девушками - хобби какоето прикольное и веселое.

Короче твоя жизнь дожна быть полноценной и разнообразной а она всеголишь часть твоей жизнь НЕ более.

вау...ты прав очень...классный совет...

вчера произошло такое вот:

мы с ней договорились, что я позанимаюсь с ней спортом. я договорился о времени, приехал к ней домой. она говорит, мол устала, не хочу учиться, зарядку лень делать..

и тут сама непроизволно сказала: "млин...я столько косяков наделала в жизни"

- ну бывает со всеми.. ты имеешь в виду отношения?

- да...их так много было и они нач продолжаться

- давай расскажи мне..

после долгой ломаты она начала говорить, как плохо себя она вела, как ложно давала другим надежду, как врала 2 парням и себе... по времени дошел ее рассказ, когда в жизни появился я..

я говорю:

-а дальше?

- я не хочу говорить..

- т.к. я появляюсь в твоей жизни..

- да

- косяк появился в первый месяц общения?

- нет, все было хорошо..но...я сволочь, я тебя обманываю, я не испытываю к тебе таких же чувств, какие есть у тебя ко мне...я не знаю, что мне делать, я сама не хочу этого...может я не знаю, чего я хочу, может это оно и есть..я не отдаю тебе всего, в отличае от тебя...

четно говоря, я не был в шоке, я это знал на подсознании, но просо не хотел об этом думать..еще несколько минут мы болтали...попили чаю...я сказал, что так нельзя дальше и собирался идти, но тут она меня обняла, у нас был бурный секс...на утро все было как раньше, как будто и не было ничего с обоих сторон..я ее отвез...

не знаю что и делать...........................

не нравилась она б мне так сильно...кинул бы...но после долгих исканий девушек, я понял, что она - самая классная для меня...а она наверно еще в поиске...либо не осознала, что ей нужно..

она говорит,что я сильный, красивый, что много поклонниц у меня есть, что я не пропаду...это говорила когда шел тот разговор

Понижай значимость.

Землянин все очень классно написал, стоит прислушаться и воспользоваться советам, иначе она тобой начнет пользоваться по полной, если уже не пользуется.

т.е. продолжать отношения?

Да, только не в роли ведомого.

Она сказала "хочу прививать тебе взрослость ...". Ты сам считаешь себя достаточно взрослым? Ты считаешь, что тебе нужно это прививать? Ты считаешь, что сделать тебя взрослым должна она?

Если ты сам способен решить, что тебе нужно. Как ты хочешь это получить. Что ты позволишь делать другим, а что предпочтешь сделать сам. То чего тут говорить - ты сам поймешь, что тебе делать. Если пришел за советом, то действительно взрослей как она того требует. Только взрослей так, чтобы это ТЕБЕ нравилось. Потому что то, что тебе здесь советуют ЕЙ не понравится. Хотя цель будет достигнута.

это похоже на то,что с кем-то ей лучше, чем одной + со мной бывает хорошо..

я себя считаю вот именно достаточно взрослым..

я хотел бы продолжить отношения, т.к с ней мне хорошо, конечно, задето мое самолюбие.

мне не понятно, как можно взрослеть, как она того требует, да еще и чтоб мне нравилось

еще впереди нас ожидает 2-х месячное раставание, летом...это я так к слову..

т.е. стать пасивом в отношении?

она говорила, что ей нравится быть пассивом, нравится когда за нее принимают решение и проч

и еще один не маловажный фактор..

мне: 19 лет, а ей 22

и еще один не маловажный фактор..

мне: 19 лет, а ей 22

Это ее "я буду прививать тебе ...." это не желание, чтобы ты повзрослел и тп. Истинный смысл фразы "я хочу, чтобы ты был такой, как я хочу". Грубый, но еще более приближенный смысл "Будешь хавать то, что я тебе дам". В грубом смысле не трактуй, но уверен, что она хочет делать то, что хочет. А ты должен делать то, что она хочет. Вот тогда ты будешь таким "взрослым", как она того хочет.

Начинай менять правила игры. Начинай озвучивать свои правила. Медленно, но верно. Как ледокол. Если сможешь - хорошо. Но и в этом случае заведи девочку для приятного общения. Это облегчит задачу. Потому что меньше страха будет потерять.

УДАЧИ.

Это ее "я буду прививать тебе ...." это не желание, чтобы ты повзрослел и тп. Истинный смысл фразы "я хочу, чтобы ты был такой, как я хочу". Грубый, но еще более приближенный смысл "Будешь хавать то, что я тебе дам".

это да. ты прав. это я знал.

Начинай менять правила игры. Начинай озвучивать свои правила.

когда я пытался ее подстроить под себя, то у нас нередко возникали ссоры, она говорила, что мол никому ничего не должна, что кем бы я не был, она не собирается под меня подстраиваться

думаю и в правду оснавная моя задача, значимость ее уменьшить...я говорил, что она для меня самое важное, а она :D что для нее на 1 месте - КТО? Я? не-а... учеба..

когда я пытался ее подстроить под себя, то у нас нередко возникали ссоры, она говорила, что мол никому ничего не должна, что кем бы я не был, она не собирается под меня подстраиваться

А ты как хотел? Если ты хочешь шоколадную конфету, а тебе дают конфету, но барбариску ты тоже моську скорчишь. Понятно, что она недовольна, понятно, что брыкаться будет. Запасись терпением. Если хочет быть именно с тобой (с таким, какой ты есть), то пусть будет. Нет? До свиданья. Пусть ищет другой кусок пластилина, более податливый.

А ты как хотел? Если ты хочешь шоколадную конфету, а тебе дают конфету, но барбариску ты тоже моську скорчишь. Понятно, что она недовольна, понятно, что брыкаться будет. Запасись терпением. Если хочет быть именно с тобой (с таким, какой ты есть), то пусть будет. Нет? До свиданья. Пусть ищет другой кусок пластилина, более податливый.

слушай, спасибо тебе.1 ты так все правильно говоришь!

кстати да.ю ты опять прав. я ж не договорил, почти всегда после таких сорр, она переставала делать то, что мне не нравилось, после того когда мы мирились, точнее я шел на перемирие..

а вообще всегда так и было, часто я после сорр вставал с фразой "ну раз я тебе не подхожу то давай разойдемся". на что она отвечала "как хочешь". хотя через некоторое время я к ней приходил, а она с радостью меня принимала. хотя это было за 4 месяца раз 4

если подытожить, то думаю актуально будет:

1) подстраиваться под нее как она хочет, медленно но уверенно делать с ней тоже самое

2) понизить значимость ее и отношений в общем (путем находки хобби, подружки и проч)

1) подстраиваться под нее как она хочет

Перефразировал бы это так "оценить самому, что она от меня хочет. Решить надо мне это или нет. Если решу, что требование адекватно - изменить поведение"

большенство ее хотений во мне изенений мне нравились, они были не плохие, хотя мне очень трудно было их привить, по разным причинам.

я уверен,что основная доля лежит на ее родителях. отец работает-работает (правда он уже умер...), а мать сидит дома, если надо поработать, то только для себя.

она мне сказала, что ее новый ухожер (мамы ее) очень сильно ухаживает за ней, постоянно всего дарит, говорит, а она как бы "держит его на сухом пайке"...ну думаю вы понимаете..

она мне сказала, что ее новый ухожер (мамы ее) очень сильно ухаживает за ней, постоянно всего дарит, говорит, а она как бы "держит его на сухом пайке"...ну думаю вы понимаете..

Многие принимают модели поведения "как мама", "как папа", "как у той счастливой пары".. Пора думать своей головой. Нравится мамин ухажер - вперед. Нравишься ты - пусть делает для себя выводы. Или ищет брата маминого ухажера.

она никогда не сравнивала меня сним и не говорила, что хочет также...это просто мои думки

Она невербально дает понять, КАК она хочет. Если модель схожа с моделью мама-ухажер, то зачем что-то говорить словами.

Цитата(Юриc @ Apr 24 2007, 16:10)

1) подстраиваться под нее как она хочет

Перефразировал бы это так "оценить самому, что она от меня хочет. Решить надо мне это или нет. Если решу, что требование адекватно - изменить поведение"

Именно так...Будешь потокать ей во всем-сядет на шею и свесит ножки....Как говорится,-дашь ей пальчик и откусит по самую шею..Её пожелания тогда будут расти с неимоверным прогрессом,и дальше будет только хуже..

2) понизить значимость ее и отношений в общем (путем находки хобби, подружки и проч)

А это даст тебе способность к трезвой оценке ситуации,а не к наматыванию соплей на кулак..А это очень важно!!.Сам был в такой ситуации...

А это даст тебе способность к трезвой оценке ситуации,а не к наматыванию соплей на кулак..А это очень важно!!.Сам был в такой ситуации.

а я думал что это надо для того, чтобы она могла почувствовать во мне необходимость

Вот сижу, читаю, читаю, читаю, не могу понять одного а нафих она тебе нужна?

Тебе нравиться постоянно прогибаться под нее? Если ей нравиться быть пассивной в отношениях на кой ляд она тогда тебе насаживает модели поведения, которые ее устраивают.

Мне кажется тебе надо забить на нее, найти себе девушку и нормально строить отношения.

Пока я вижу мысли мальчика, а не мужчины.

А необходимость в тебе она навряд ли почувствует, ИМХО ты для нее "плюшевая игрушка".

Сорри если чем обидела.

а я думал что это надо для того, чтобы она могла почувствовать во мне необходимость

Чтобы она почувствовала в тебе необходимость,нужно планомерно и адекватно реагировать на её поведение...поощрять её при хорошем поведении,и проявлять холодность в отношених при её косяках....Так называемое Ближе-Дальше.....А если ты не понизишь её значимость перед этим,но не сможешь действовать рассудительно,что и приведёт к твоим косякам...А из этогог уже ничего хорошего не выйдет...

А вообще,я в некоторой степени согласен с Миранда_со_льдом......Я прожил с похожей девушкой 2 года....Нервов и сил потратил наверное вагон целый.....Хотел на ней жениться даже....Терпел все это время,пытался её взгляд на отношения изменить,хотя сам понимал,что это практически нереально..Но любил её сильно,и надеялся на лучшее... ..В конечном итоге расстались...Так что подумай хорошенько,нужны тебе такие отношения или нет???Нервные клетки не восстанавливаются!!!

вы правы опять же...

я ж хотел неоднократно расстаться..но сразу же душа начинала болеть сильно, т.к. я привык обычно бросать, хотя и не всегда, и влюблен я в нее, сильно...

щас фот написал смс, мол как дела..не ответила..прошел уже час..звонил не подняла трубу, хотя вроде она на учебе еще

вы правы опять же...

я ж хотел неоднократно расстаться..но сразу же душа начинала болеть сильно, т.к. я привык обычно бросать, хотя и не всегда, и влюблен я в нее, сильно...

Поверь,очень тебя понимаю..На себе ощутил...Да тут много парней с такими же проблеми..Возьми себя в руки....Будешь слабым-все шансы сведутся на нет..

щас фот написал смс, мол как дела..не ответила..прошел уже час..звонил не подняла трубу, хотя вроде она на учебе еще

Не лучший способ начать путь к понижению её значимости...

все! хорошо! я все понял! сделал выводы многие!

Всем спасибо! Вы очень мне помогли. Теперь буду действовать по ситуации. возможно не сегодня, дак завтра опять отпишусь, что да и как там у меня

человека нельзя поменять, анриал. люди просто неменяются. забей. найди другую. и начни всё заново))

реал проще, проверено на себе))

Незнаю, что эта тема делает в барной, ей место в развитиях отношений. И еще. Будь силен, мужественен, всякое может случится. Если любовь, то борись, если нет, бросай ее в воду.

Она тебя разводит.

Должно быть полное доверие и понимание.

Если вас что то друг в друге не устраивает, решайте сами.

Находите компромисс.

А если каждый со своей колокольни будет душить другого, то распад на лицо.

согласна.

И я вот тоже сижу читаю читаю....да не нужен ты ей больше уж извини, она убрала фотографии она отказала....помоему всё, она закончила отношения с тобой, и хочет оттолкнуть тебя своим поведением.

Интересно, а как ты вообще отнёсся к тому что её друг из Питера провёл с ней 2 дня?

Ты видел её в это время? А друга?

я п её послал. из квартиры. домой. сходил бы привел другую и занялся желанным утренним сексом. а может бы, просто изнасиловал. не знаю. от настроения зависит :) а тебе БД надо курить :) и работу над ошибками проводить.

всем привет.

вопщем вроде как расстались мы...

просто разговаривали и опять все подняли....

вопщем последнии слова были такие ее: я не корыстная, но мне не так важны чувства, они стоят на последнем месте. мне нужно благосостояние

я не корыстная, но мне не так важны чувства, они стоят на последнем месте. мне нужно благосостояние

Надеюсь ты и сам все понял...Самая что нинаесть расчетливая и корыстная стерва!!!Либо просто сказала,что б был повод расстаться...В любом случае,забудь про неё...Найдёшь себе любящую и благодарную...Я так думаю...

Надеюсь ты и сам все понял...Самая что нинаесть расчетливая и корыстная стерва!!!Либо просто сказала,что б был повод расстаться...В любом случае,забудь про неё...Найдёшь себе любящую и благодарную...Я так думаю...

ну это сказанно было после того, как я сказал, мол меня это не устраивает.

она: как хочешь!

я: а тебе просто все равно?

она: ну ты же решил! ты же мужчина!

я: ты наглаватая в своих требованиях

она: да нагловатая.стерва я

....минута молчания

я: ну ладно тогда, ***чка, (имя не хочу говорить), пока (грустно)

она: пока (грустно)

....секунд 20 молчание и я вешаю трубку...

после пишу смс: я тебя обожаю только за то, что ты есть, а ты хочешь и можешь лишь за что-то. так не справедливо, ведь ты почти ничего не далешь. просто не успел дописать

и вот пришел ее ответ:я не корыстная, но мне не так важны чувства, они стоят на последнем месте.

про благосостояние она раньше говорила..

вот так все точнее

еще я ей сказал: я давно еще парился по поводу, как же я буду без тебя 2 месяца летом

она: вот видишь, а для меня важно как я буду эти месяци жить, что есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...