Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя девушка, с которой мы почти полтора года, поступила в московский вуз. Сами мы живем в области, час езды на автобусе до мск. Плюс 20 мин на метро до инста. Ей дали там общежитие. Говорит, что с ней в комнате живет одна девушка, очень скромная, даже не красится.

Я не хочу ее отпускать иногда оставаться на ночь в общагу. Но она жалутся, что сильно устает, а это только начало учебы. На самом деле тяжеловато ездит в инст каждый день. Речь заводили о доверии. Она говорит, что я ей не доверяю, поэтому и не пускаю.

Но в общаге живут кучи гопников, которые могут сами к дефками ломицца. Она любит меня(говорит так).

Но в самом начале нашиъ отношений она ездила на юг в санаторий, и там с одиним хреном затусила, поцелуйчики одним вечером, когда все выпили. Хз как даже мы остались с ней вместе. После того случая у меня к ней доверие пропало. Но за это все время полностью не появилось. Может я просто ревниный.

Раньше она была девушка гульная: ходила по дэнсам, выпивала, покуривала.

Но когда мы стали встречаться, она постепенно изменилась: на дэнсы не ходит, не пьет, не курит, даже с подружками не гуляет, только со мной...

Я не знаю, отпускать ли мне ее в общагу. Как говорится: "один раз попробовав вкус измены, его захочется попробовать снова". Я не хочу ее пускать. Да, ездить тяжело, но можно потерпеть. Со временем привыкаешь и проблема с ездой исчезает. Но девушки хрупкие, ей тяжело ездить, она устает.

Все просится в общагу.

Я ей намекал, что не она там начнет с каким нить хахалем мутить, так гопник какой нить пристанет...

Хелп ми, пиплы...

будешь ей так мозги парить, то рано или поздно все кончится. Поверь.

Дай ей больше свободы. Сам увидишь, сама ничего не захочет.

Если девочка хочет тебе изменить , то "жить в общаге" даже не понадобиться , достаточно просто "остаться на ночь у подружки " . Не пытайся полностью контролировать , стань таким чтобы она сама к тебе тянулась .

1) Если ты её заставишь каждый день ездить, то у неё усталость будет ассоциироваться с тобой. Т. е. когда ты с ней будешь общаться, то она будет чуствовать себя вяло.

2) Запретами ты её не оградишь от измены. Вспомни как родители запрешают детям курить. А у родителей огромные ресурсы влияния на детей и огромный опыт. А хоть раз это дало результат? Нет. Если она захочет с кем-то изменить, то это можно успеть по пути от остановки к дому (те, кто читают этот сайт это знают точно). А если у неё всё хорошо будет с тобой, то у неё и мыслей таких возникать не будет. А запреты и ограничения тут ни на что не влияют.

обажаю в общагах тусоваться ;)

если девушка красивая, то отпускай :rolleyes:

а по теме, действительно, часто в общгах бываю, там девушки постоянно изменяют своим парням, которые далеко от них, постепенно отвыкают....и тут появляется кто-то получше

а если неотпускать, то тоже не гуд

Я придумал выход из ситуации!

он очень прост:

стань для неё лучшим, чтобы у неё даже масли об измене не возникло, и тогда, отпускай куда хочет...

клёво? B)

он очень прост:

стань для неё лучшим, чтобы у неё даже масли об измене не возникло, и тогда, отпускай куда хочет...

клёво? B)

можешь ведь, когда хочешь :)

он очень прост:

клёво? B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, гуру :D

он очень прост:

клёво? B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, гуру :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ню ню.... вы сами то верите в то что говорите ?... :D

Вообще я намекал на то, что она может изменить не по своей воле. Напр: подружки пригласят потусить немного у кого нить, выпить, и понеслась...

Кстати, спасибо за советы. Сегодня я решил с ней эту проблему. Интересно?

Мы опять подошли к этой теме. Я сказал, что когда она говорит об общаге и измене, меня это ассоциациями приводут к той измене, разговоры о которой она сама не переносит, чуть ли не до слез они ее доводят. В общем сказала мне, что не поедет в общагу вообще, пока мы с ней. Но она так через некоторое время может потерять общагу.

Я спросил, стоит ли это того? Она ответила, что стоит!!! Ура! Проблема решена...Я самый лучший для нее :)

Вообще я намекал на то, что она может изменить не по своей воле. Напр: подружки пригласят потусить немного у кого нить, выпить, и понеслась...

<{POST_SNAPBACK}>

,

Баба пьяная, пи*да чужая.. :( - Народная русская поговорка.

• 2 месяца спустя...
В общем сказала мне, что не поедет в общагу вообще, пока мы с ней. Но она так через некоторое время может потерять общагу.

Я спросил, стоит ли это того? Она ответила, что стоит!!! Ура! Проблема решена...Я самый лучший для нее

Думаю, она вскоре пожалеет о том, что пошла у тебя на поводу. в этой ситуации тебя волнует только собственное душевное спокойствие, а о том, что твоя девушка будет выбиваться из сил ты не подумал. На ее месте я бы приняла это к сведению. А изменить с кем-нибудь она может и не живя в общаге.

это не злобные. :D . действительно не то что контролированать, но и быть в курсе жизни девушку черезвычайно сложно, если ваабще возможно. например, я узнавал о подкатах к моей пассии исключительно случайно, да и то спустя год-полтора :blink: . так что в этом я с цаплей согласен ;)

Изменено пользователем nikky (история изменений)

Снимайте квартиру в Москве и живите вместе. А если дорого - так больше думай о том, как денег заработать, и меньше о ее будущих изменах. Или ты уверен, что она все 5 лет учебы так и будет ездить туда-сюда? Сомневаюсь....

Моя девушка, с которой мы почти полтора года, поступила в московский вуз. Сами мы живем в области, час езды на автобусе до мск. Плюс 20 мин на метро до инста. Ей дали там общежитие. Говорит, что с ней в комнате живет одна девушка, очень скромная, даже не красится.

Я не хочу ее отпускать иногда оставаться на ночь в общагу. Но она жалутся, что сильно устает, а это только начало учебы. На самом деле тяжеловато ездит в инст каждый день. Речь заводили о доверии. Она говорит, что я ей не доверяю, поэтому и не пускаю.

Но в общаге живут кучи гопников, которые могут сами к дефками ломицца. Она любит меня(говорит так).

Но в самом начале нашиъ отношений она ездила на юг в санаторий, и там с одиним хреном затусила, поцелуйчики одним вечером, когда все выпили. Хз как даже мы остались с ней вместе. После того случая у меня к ней доверие пропало. Но за это все время полностью не появилось. Может я просто ревниный.

Раньше она была девушка гульная: ходила по дэнсам, выпивала, покуривала.

Но когда мы стали встречаться, она постепенно изменилась: на дэнсы не ходит, не пьет, не курит, даже с подружками не гуляет, только со мной...

Я не знаю, отпускать ли мне ее в общагу. Как говорится: "один раз попробовав вкус измены, его захочется попробовать снова". Я не хочу ее пускать. Да, ездить тяжело, но можно потерпеть. Со временем привыкаешь и проблема с ездой исчезает. Но девушки хрупкие, ей тяжело ездить, она устает.

Все просится в общагу.

Я ей намекал, что не она там начнет с каким нить хахалем мутить, так гопник какой нить пристанет...

Хелп ми, пиплы...

А может ты на неё ещё и якорную цепь натянешь и прикуёшь кандалами к батарее- так уж точно никуда не денется Будешь три раза в день, как собачку, на поводке выгуливать пописать да воздухом подышать.... Переведётся на домашнюю форму обучения- и всё путём!!!! Будет всю жизнь твоя- и ни один гопник на ниё и посмотреть не сможет! :ph34r:

это не злобные. :D . действительно не то что контролированать, но и быть в курсе жизни девушку черезвычайно сложно, если ваабще возможно. например, я узнавал о подкатах к моей пассии исключительно случайно, да и то спустя год-полтора :blink: . так что в этом я с цаплей согласен ;)

это я все знаю, не то имел ввиду.

Тема из серии - а можно ли ее отпускать одну на дискотеку? Там же столько парней и пикаперы не перевелись! :blink:

В отношениях должно быть доверие! Нет доверия, нет нормальных отношений!

Зря она ради тебя будет так парится! Ее усталость будет асcоциироваться с тобой! Негатив будет накапливаться!

Короче, я не одобряю. <_<

Если ты ее любишь, то в первую очередь должен подумать о ней, как ей будет ездить до москвы хреново, почти 2 часа добираться. Я целых 2 года так ездил, впечатлений масса,только хреновых.

Настасья права, снимайте квартиру...

Есть варианты:

Или снять квартиру.Или пусть ездит.Или пусть живет в общаге.

Поверь всю жизнь ты за ней не уследишь и если она захочет изменить,то общага это просто одно из мест, где она это сделает..

И самое главное верь в одну фразу (я уже убедился в её правильности)

СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ,КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ!!!

А вообще, если она тебя реально любит,то луше просто поговори с ней о её преданности.

Поугрожай ей разводом,если узнаешь и скажи,что ты ей ужасно доверяешь. Потом перед изменой она задумаеться: стоит ли изменять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...