Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет - соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Может кто поможет конкретными советами? Форум читаю уже очень давно, недавно перешел к активным действиям. Было уже 2 свиданки - но они сложились совсем не так, как я хотел. В 1 раз встретился с девушкой в парке - гуляли, было много пауз при разговоре... И я с каждой минутой разговора убеждался что у нас с ней почти ничего общего,за что можно зацепиться. Например я спрашиваю: -чем увлекаешься. Она -да ничем. :)) Кинестетики вообще не было.. к концу свидания удалось ее разговорить, на прощание поцеловал в щечку.

Во 2 раз все было получше - и девушка оказалась симпотичней и пауз при разговоре почти не возникало. Но понимаете, я как встречаюсь с девушкой, не решаюсь как то ее кинестетить или разговор перевести в более интимное русло. То есть не получается перейти непосредственно к соблазнению. Может у кого были подобные ситуации? Подскажите что делать? Если я также буду дальше общться с ней что называется "за жизнь" то получу дод 100%) А мне совсем не это нужно.

Опубликовано:
Например я спрашиваю: -чем увлекаешься. Она -да ничем.

Зачотная дивчина! :) она тебе такая нужна?

Что делать? Просто тренируйся... за 2 раза естественно не сможешь сделать все сразу...

а вообще тут весь форум посвящен вопросу "что делать"... и забит "конкретными советами"...

Опубликовано:

кинестика это прикасания... бери ее за руку и гуляй, трогай ее руки, убирай чтонибудь с волос и т. д. Она должна привыкнуть к твоему телу, потом более спокойно станет позволять а иногда сама начнет обнимать, сасаться и т. д.

Опубликовано:

Автор они не кусаются! НА следующей свиданке подходишь к девочке берешь за руку! Если будет вырываться отпусти и сделай Д! И потом заново!

Опубликовано:

Всё хорошо. Для того и есть Т10Д, в котором вся сущность пикапа - не заморачивайся ни на одной, ни на 2х, а знакомься с новыми, и общайся с ними по-разному - и ты придёшь к оптимальному варианту действий, и со временем ещё и мечтать будешь о ДОДе:)

Опубликовано:

автор, у меня такая же хрень... но по мере прибавления опыта всё придёт... хотя я просто сам придумал как её (девушку, которая нравицца) пытаться кинестетить. но это не в парке было, а в кино. если интересно, напишу. но продвинутые меня ткнут лицом в грязь :))...

Опубликовано:
Например я спрашиваю: -чем увлекаешься. Она -да ничем.

Зачотная дивчина! :) она тебе такая нужна?

Да нет, просто 1 блин комом как обычно))) Она и внешне 5.5 где-то)

Автор они не кусаются! НА следующей свиданке подходишь к девочке берешь за руку! Если будет вырываться отпусти и сделай Д! И потом заново!

Попробую) а как сделать Д? Показать ей что немного обиделся, или как?)

Для того и есть Т10Д, в котором вся сущность пикапа - не заморачивайся ни на одной, ни на 2х, а знакомься с новыми, и общайся с ними по-разному - и ты придёшь к оптимальному варианту действий

Я пока что с ними общаюсь однотипно и если так и дальше буду, то со всеми 10 результат думаю будет одинаковым. А по разному общаться пока не получается. Перед выходом читаю форум, а в реальных условиях все напрочь из головы вылетает.

Опубликовано:
Попробую) а как сделать Д? Показать ей что немного обиделся, или как?)

Обижаться или показывать, что ты обиделся вообще никогда нельзя. Отстраниться немного надо на некоторое время, похолоднее стать к ней, как бы её наказывая.

Опубликовано:

Это все страх. Такой же страх, как при знакомстве. Это естественно, он придуман самой природой ))) Прикинь, если бы все были альфами и ничего не боялись, что тогда было бы...

Перебарывай его, делай на зло страху. Боишься, значит надо делать то, что боишься. )

Опубликовано:
я с каждой минутой разговора убеждался что у нас с ней почти ничего общего,за что можно зацепиться.

Заче цепляться???

Цепляйся писькой за её рот... потом будешь ей моск трахать...

-чем увлекаешься. Она -да ничем.

А самому рассказать чем увлекаешься ты и вспомнить пару случаев из своей жизни... и тут она

-Ой, а у меня тоже так же было! ;) (Её бла бла бла)

Во 2 раз все было получше - и девушка оказалась симпотичней и

Эмк, а первое было у тя в спальне под одеялом и выключенном свете? И ты не смог разглядеть? :)

я как встречаюсь с девушкой, не решаюсь как то ее кинестетить или разговор перевести в более интимное русло

Угу , у меня ща товарищь тоже так же делает... джеффка его хочет он тупит, потом в тормоза, и ДОД и вот он решаеться наконец то.. а там ДОД ДОД ДОД...

Больше шути ;) пользуй негхиты, пошли, типа

-А ща кто то по попке получит %)

Или

-Опаздаешь отшлёпаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...