Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите. Как отбить бабу у друга?)

HunTerOk

Рекомендованные сообщения

Для начала: он мои хороший друг, но все жэ я хочу отбить у него эту девушку. Она вобщет не его но просто она к нему последнее время хорошо относится.

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

Для начала: он мои хороший друг, но все жэ я хочу отбить у него эту девушку. Она вобщет не его но просто она к нему последнее время хорошо относится.

Да тут все просто. Ты не отбивай, а сделай так, чтобы она к тебе хорошо относилась, а не к нему.

Самое первое что тебе надо делать, это научиться ее заинтересовывать и удивлять.

у друзей лучше не отбивать. но если уж она не его вообще-то...

если уж на то пошлО, зови её гулять и дальше по ситуации. и располагай её к себе.

сделай её своей подругой. с подругами проще

На самом деле чем дальше тем менее я обьщаюсь с этим другом.Просто плз можэте на примере показать как мне её номер узнать как позванить что сказать?

На самом деле чем дальше тем менее я обьщаюсь с этим другом.Просто плз можэте на примере показать как мне её номер узнать как позванить что сказать?

ну уже столько таких тем было! :blink: форум-то почитай. Проще некуда!

да еше мне 13)

Купи себе конструктор лего™ и собирай до тех пор, пока не поймешь, что лесть в личную жизнь друзей опасно для здоровья...

Купи себе конструктор лего™

согласен. рановато, чувак - тем более у друга. сочувствую, что у него в друзьях есть такие, как ты.

как отбить? представить себя на его месте, блин)

Мля как вы не поймете, он ет мне на зло сделал. Специально чтоб я тип завидовал ему!!ОН ЕТ НА ЗЛО СДЕЛАЛ!! И он нас посорил.тоесть он её не любить ,и обьщается с ней ток затем чтоб она не обьщалася со мной. И я как узнал послал его.И ОН ЕШЁ НАСТРАИВАЕТ нас друг против друга.эт тож причина нашей соры

по ТТ не получится.но изменись. найди то, что ей нравится в нём, умножь на два, продемонстрируй ей это и тогда считай дело в шляпе :)

Сделай какую нить хуйню, чтобы отношение резко изменилось к нему с + на -

но в том случае если на друга пох. а если нет, то не трогай лучше.

да еше мне 13)

Купи себе конструктор лего™ и собирай до тех пор, пока не поймешь, что лесть в личную жизнь друзей опасно для здоровья...

+миллион! Один нормальный ответ!

О чес вы тут говорите!? :blink:

Что это за ДРУГ у которого ты хочешь отбить девку!? Точнее что ТЫ за друг такой...

Лично я б лицо бил таким "друзьям"...

Хз, я в 13 лет знал что такое дружба!

заинтересовывай соблазняй.

Но я бы не стал уводить девку у своего друга, да и какой ты после этого ему друг????

Лично я б лицо бил таким "друзьям"...

согласен. Так же бы поступил.

ЗЫ так что решай сам надо ли тебе это

ЗЗЫ а девок на улице и без неё дох+я

Девушки-приходят и уходят.. Друзья-остаются навсегда....

Задумайся, хочишь ли ты серьезно портить отношения с другом из-за нее????

Да, похоже не простые отношения у вас с другом. Я бы никогда не увел у хорошего друга девушку, даже если бы она ко мне сама была предрасположена. Никакая девушка не должна быть помехой настоящей мужской дружбе...

Мде, да и термин "баба" по отношению к девчонке возраста 13-14 - по крайней мере неуважителен. Ты же её отвоёвывать собирался, а девушек нужно уважать. Или хотя бы не выказывать презрения.

Вывод: расти духовно, и ты сам дойдешь до ответа :)

Тема - бред.

Как отбить бабу? Молотком!

Ей 12 лет наверное? Не знаю, чем в таком возрасте правильнее заинтересовать) Куклой, может)

Нафига тебе такие советы в 13 лет-то? Лего рулит ))

Никакая девушка не должна быть помехой настоящей мужской дружбе...

+1

Тебе 13 лет, значит, вкусы еще поменяются и соответственно эта девка тебе ненадолго, а настоящие друзья на всю жизнь. Хотя вы с ним такие друзья, что друг другу пакости делаете, это и дружбой тяжело назвать. :huh:

ЦЕНИ ДРУЖБУ!!! <_<

Как вы не поймете он ужэ мне не ДРУГГ а КРЫСА. а баба я её назвал чтоб коротко БЫло.Я етова друга послал не только изза Девушки он ваще как круса действовал,но его подлловили

Как вы не поймете он ужэ мне не ДРУГГ а КРЫСА. а баба я её назвал чтоб коротко БЫло.Я етова друга послал не только изза Девушки он ваще как круса действовал,но его подлловили

Дитё... Что тебе сказать... Лего рулит!

Поиск еще никто не отменял!

Друг или не друг, ты уже определись!

"Баба...для краткости"-даже читать противно!

Мля как вы не поймете, он ет мне на зло сделал. Специально чтоб я тип завидовал ему!!ОН ЕТ НА ЗЛО СДЕЛАЛ!! И он нас посорил.тоесть он её не любить ,и обьщается с ней ток затем чтоб она не обьщалася со мной. И я как узнал послал его.И ОН ЕШЁ НАСТРАИВАЕТ нас друг против друга.эт тож причина нашей соры

А как мы ето могли понять, если ты об этом молчас сразу :blink:

КАК ты его можешь называть его другом если он тебе ето на зло сделал ?

И ХВАТИТ повторять вопросы, которые были !!!!

Slimper ты не замечаеш, что все, все твои посты это ФЛУД...=)

это твои претензии флуд парню дело говорят

маленький он просто ещё ла и ты видать тоже

Парни проверяйте пожалуйста сообщения после того как вы их написали. А то "ла", "молчас", "дя", "Задисто" мягко говоря напрягают, про ошибки вообще молчу. А автору пора начинать делать уроки по русскому языку.

Slimper ты не замечаеш, что все, все твои посты это ФЛУД...=)

если ты не понял что это совет то извиняй...приходи когда поумнеешь :)

кста мышление отлисно развивает лего, поиграй

Подложи ему упаковку от презов использованных! и пусть она у него их найдет!

БУУГАГА!!!! ЖЖЕЕСТЬ!!!!

Я щас себе представил 12-ти летнего пацана, покупающего пачку презервативов, а потом отчаянно пытающегося сделать их использованными!!! )))

Одуреть, думал поделиццо соображениями о том как другу нож в сердце воткнуть (дружба дружбой, а девушки мне всегда важнее были)!!!

А тут... 13 летние делят... 10-12 летнюю что-ли??? Бред какой-то... Сиди учебники читай бл*дунишка...

Друга на бабу менять нехорошо! А вообще какая нафиг дружба, если вы из-за девочки ссоритесь! Максимум товарищи. А вообще на этом форуме данная ситуация неуместна... :huh: Знаю я такого парня одного, за бабой бегает, на друзей теперь насрать... Негодяй

Ты что его мысли читаешь? Я ничего плохого в том что он делает не вижу, и то что ты говоришь что он тебя с ней поссорил, отвечаю если б ты ко мне пришел с таким заявлением мы б подрались. Серьёзно то , что ты делаешь некрасиво, неуважительно.

Во первых не ты не он с ней не встречаетесь, и даже если б ты с ней втречался не мешает ему тоже общатся.

Во вторых не верю что он тебя с ней посорил, это ты своей ревностью и хозяйственностью(гг придумал слово :D или нет фиг его знает) довел до ссоры.

целый топик создал с целью угнать её, блин ты чё бабу на друга променял?(и не говори мне что это он)

Ты человел и ты мужик, если тебе что то не нравится в поведении друга так и скажи, не плети у него за спиной, и поменяй своё отношение к женщинам, это тебе не предмет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...